Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22118

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

НУ ВОТ И ВСЁ

Прошел второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Поздравляем победителей:
    1. Капут-противогаз - 7 побед
    2. 4akushka / senyaiv - 6 побед
    3. JonnyB / Sab / Булкин / Невоспитанный Хам - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 11 марта 2026 - 01:43

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 22802

просто лягу на травушку и буду ждать спасения. наконец то немного спокойствия и свободы.
    Demonas, Sab, ShalDonHos и ещё 7 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#21 | 19 февраля 2026 - 23:26

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9208

Demonas,
    Ситуация действительно скверная. Оказаться в 15 километрах над землёй на острове с домом, а сам остров медленно, но верно, разваливается на куски. Электричество явно выключено, поэтому всё, что находится в холодильнике, рано или поздно испортится. В доме, конечно же, никаких парашютов не завалялось. От злобы и безысходности я к чертям ломаю один из деревянных стульев в доме и выкидываю его за пределы острова, но внезапно чувство безысходности пропадает и появляется проблеск надежды. Куски стула пролетев какое-то расстояние начали парить в воздухе.

Но как такое может быть? Остров ведь распадается на куски, вот например, передо мной упал какой-то кусочек грязи... Как вдруг мою голову посетила гениальная идея. Не знаю что держит мой остров в воздухе, но со временем эта сила ослабевает. Происходит это от внешнего круга, сужаясь до центра острова, в котором находится мой дом. Попытавшись подтвердить эту теорию я мигом побежал к себе в дом, взял какую-то пустую чашку на столе и швырнул её перед собой в пропасть. И действительно, кружка не упала. Но нужно точно убедиться в этой теории. Подойдя к самому краю земли я взял камень и так же его кинул рядом с кружкой. Спустя какое-то время камень кубарем рухнул вниз. Хм.. А что если?... Взяв из дома листок бумаги и положив его едва за пределами острова, пока он не начнёт парить, я дунул на него. И он отодвинулся вперёд...

Любая материя, на которую распространяется левитация, работает так же как и любая другая, за исключением отсутствия гравитации... И если задать траекторию, то можно... Не дойдя до конца мысли, с загоревшимися глазами я ринулся в дом. Времени не так много, поэтому нужно найти материалы для импровизированного плота. А зачем?... Подойдя к своей кровати, я сразу понял что нужно делать. Быстренько собрал всю оставшуюся еду из холодильника в рюкзак, забрал свой телефон, документы, набрал пару литров воды и тщательно уложил в него. Деревянный каркас кровати подойдёт в качестве плота, и строить ничего не надо. Вытащив всё нужное на улицу и прихватив с собой весло (да, у меня дома есть весло) я соорудил под небольшим углом перед краем острова спуск и поместил на него кровать.

С грустью в последний раз окинул взгляд на свой дом, собрался с духом, упаковал всё нужное и положил рядом, лёг в кровать, туго привязал себя к ней, взял весло и что если силы оттолкнул себя от края острова под углом в примерно 45 градусов. Кровать двинулась вниз под углом, а вместе с ней и я...
    А зачем мне весло? Ну вдруг начнёт крутить в воздухе кровать, а я исправлю веслом данную проблему, начиная гребсти в противоположном направлении.

Путь недолгий, поэтому я постепенно уходил вниз, окутываясь в облако.
    Sab, 4akushka, cat1967 и ещё 8 нравится это сообщение.

#22 | 20 февраля 2026 - 04:02

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 8425

Demonas,
    Прошло около года с момента, как я перенеслась в средневековье умным маленьким рыжим котёнком в очках и в золотой кружке. С тех пор я значительно подросла и моя хозяйка, наставница и ныне подруга Хельга, колдунья по ремеслу, превратила меня в человека. Я больше не котёнок. Казалось бы, жизнь в средневековье бывает тяжела, но я осталась жива, что уже можно считать победой. Ничего не предвещало беды, пока я не почувствовала очередное вмешательство извне. Это было в одиннадцатый раз.
    Мы с Хельгой выглянули во двор и обнаружили то, что обнаружили - мы на острове, парящем в облаках. Конечно, эта ситуация стала для нас неожиданностью, но мы не потеряли самообладание, обдумывая дальнейшие действия. Я не просто так упомянула, что Хельга моя наставница. Когда я стала человеком, она научила меня колдовству. Совместными усилиями мы создали магическое поле, которое могло защитить наш остров от рассыпания, от столкновения с другими островами и от ухудшения погодных условий. Мне очень повезло, что Хельга имела успешный бизнес по продаже пива, поэтому у нас было достаточно продуктов, чтобы выживать месяцами. Но нам этого не требовалось. Подкрепившись и набрав больше маны, мы начали осторожно опускать наш остров на землю. Посадка оказалось мягкой, а наш участок встал на своё место будто он никуда не улетал.
    Осознав пережившее, я говорю Хельге, что ЭТО снова началось, произошедшее может повториться или я вовсе могу пропасть, поэтому нам придётся разойтись, ведь я не хочу подвергать её опасности. Обнявшись, Хельга получает в память о нашей дружбе мою золотую кружку, которая не раз спасала меня из передряг. В ответ я получаю её медальон, со словами, что он в будущем может пригодиться. А в ожидании следующего раунда, мы вернули и другие острова на места, пока они не успели свалиться на наш дом.

Цитата: Demonas
    Если для кого-то надо "потянуть время" - просите, не стесняйтесь.

для Зорреты пожалуйста please
    Зоррета, в плотном графике у тебя найдётся время заскочить и повыжИИвать please
    ShalDonHos, cat1967, JonnyB и ещё 8 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka 20 февраля 2026 - 16:11

#23 | 20 февраля 2026 - 06:44

JonnyB

Goldфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18058

Ну дела.

— КОСТЯ! КОСТЯ ЧАПЛЫГИН! ТЫ ТОЖЕ ТУТ?! — кричу я своему товарищу по несчастью. По счастливой случайности он оказался на островке, парящим по соседству с моим, а при таком раскладе дела обстоят не то что бы совсем хорошо, но и не совсем безнадёжно.
    — Хватит орать, сука, между нами 15 метров! — спокойно заметил Константин, — Хмм... Нам нужно совместить наши острова: так у нас будет больше площади и больше времени на раздумья, пока тут все не развалится. У тебя есть стропы?
    — Нет. Откуда мне стропы взять? У меня ведь даже автомобиля нет.
    — Ну хоть канат?
    — У меня есть набор ниток для вышивания.
    — Пиздец.
    Дела, in fact, обстояли безнадёжно. Плана спасения нет.

Время шло, острова сыпались и сыпались, как печенья рассыпа́лись: треть земли уже ушла. Наши с Костей домики набекренились так, будто под ними оползень был. У Чаплыгина началась паника.
    — У меня же дети, детки мои... Как без папки-то будут, как без меня проживут? Где ж вы, где, мои родные? Охх…
    — Костя, хватит ныть! Твоих детей та сука забрала. Оно, конечно, не хорошо, но и ты бы её бил поменьше; глядишь, может, и не запретили бы тебе с детьми видеться.
    — А удочки мои, удочки... У меня были дорогие удочки! Где мои удочки, сука, блять, где эти удочки... Я потерял удочки... Где они? Блять, тут всё захламлено, тут все разваливается, как мне удочки найти...
    — Константин! Твои дети в безопасности. И удочки твои на месте, но я их искать не буду, сам разбирайся.
    — Мои удочки... Мои детки...
    — Да как ты заебёшь!
    — Закрой рот!
    — Ребята, не ссорьтесь!
    — Удочки, блять! Какие в пизду удочки? Мы в небе, ёпта. Левитируем!
    — Иди нахуй!
    — Да я тебе морду набью, щенок!
    — Подонок!
    — Подлец!
    — Остановитесь!
    — Урод!
    — Да что вы разорались...
    — А ты вообще кто? — два раздражённых простака наконец заметили присутствие третьего лица в беседе.
    — Меня зовут Аркадий Паровозов.

Аркадий, человек(?) милосердный, мужественный и храбрый, а главное, умеющий летать, спас нас двоих. Но помните, дети, что капитан Паровозов помогать всегда не может!
    Sab, Chechubrek, Demonas и ещё 9 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB 20 февраля 2026 - 11:57

#24 | 20 февраля 2026 - 11:37

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3723

Мдаа, ребята, попал, однако, впросак... Выхожу в одних трениках и майке, а оно зябко, прийдется фуфайку доставать.

Но неча отчаиваться! Я Степан Пылесос - прошел и огонь, и воду, и металические штифты в заднице. В молодости в стройбат попал, я знаю все про шахтерское дело и ремесло. Оцениваем ресурсы: дом у меня деревянный, по молодости-то в очередь забыл стать, так и живу в этой коммуре. Сарай деревянный, забор тоже деревянный, да и сам я... а, неважно. Дома есть стратегически важная тубаретка, сяду пока на нее, да подумаю, что делать. Даа, состругал я эту тубаретку, помню, еще при брежневе, из старых ручек топора и... Точно! Топор!
    Полез на атресоль, все содержимое на голову упало. Ну через пару часиков-то я в сознание вернулся, взял топор и пошел рубить липу рядом с огородом. Из липы получились доски, из досок - палки, соструг рукоятку, наконечник - вот уже и кирка есть. Полез в подвал, да и начал рыть, копать, по камню скречь. Докопал до источников артезианских, набрал себе, огород полил. Оно-то так кажется, что остров-этот летючий малёхонький, но я и сам не велик, потому копать там можно долго и долго.

Сижу, попиваю чаёк из угля да думаю что дальше делать. Ну, над-бы связь наладить с окружающим миром. Авось до кого достучусь.
    Снял антенну с телевизора "Рекорд", все равно он уже лет триста как ниче не ловить. Примотал антенну к швабре, швабру к трубе, трубу - к забору. Получился такой себе радиомаяк. Кричу:
    - Приём! Позывной Пиптик, как слышно?
    Но ответа не поступило. Ну ниче, если где найдется такой находчивый умелец как я, то до меня достучится.

Теперь займемся обороной. А то край участка уже давно осыпался, так останусь и без крыши под ногами. Взял старые шиферы, дверцу от шкафа и портрет Брежнева, укрепил кромку. Теперь держится. Видимо, авторитет работает.
    Вечером ветер усилился, остров заскрипел, как старый диван в санатории. Я надел фуфайку, валенки и каску шахтёрскую - санпин должен быть даже в воздухе.

Смотрю - вдалеке плывёт гараж. На крыше мужик машет разводным ключом и орёт:
    - У кого есть удлинитель?
    - Нет! - кричу. - Но есть кипятильник!
    Он задумался. Видимо, переговоры возможны.

Ночью лёг спать прямо в фуфайке. Под подушку положил топор - не от врагов, а чтобы утром не искать.
    Перед сном записал в тетрадку:
    «День первый.
    Остров держится.
    Я держусь.
    Социализм... ай, неважно.»
    И как-то спокойнее стало.
    Потому что если человек пережил стройбат, очередь за ковром и дефицит туалетной бумаги - какой ему, спрашивается, левитирующий остров.
    Привыкнем. Обживёмся.
    Может, ещё и прописку оформят.
    JonnyB, Soft_Glyde, Зоррета и ещё 10 нравится это сообщение.

#25 | 20 февраля 2026 - 13:29

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 26349

Осознав весь ужас ситуации, в которой я оказался, я первым же делом зашел на форум сайта ry-monklaft.ry в надежде найти решение у местных знатоков. К счастью для меня, в онлайне сайта был мой давний наставник, который научил меня всему, что знал сам — ОД. Именно он обучил меня читать, писать, ходить, держать ложку (не слишком удачно), держать вилку и ещё около двухсот занятий, включая пару экзотических, вроде создания анатомических моделей крысиных уретр из папье-маше. Поэтому я ни на секунду не сомневался, что этот эрудированный немолодой человек подскажет мне и выход из положения.

Я в мельчайших подробностях описал на форуме инцидент. Через 15 минут ОД мне ответил: "Да похуй". Я возразил что мне не похуй, остров окончательно развалится через пару часов, а я непременно упаду и разобьюсь. На что ОД снова ответил: "Да похуй". В сердцах я удалил аватарку профиля, вышел с форума, удалил браузер и перерезал провод питания на Wi-Fi модеме (о последнем, я впоследствии пожалел).

Захлёбываясь слезами от обиды и безысходности, я ушел к себе в комнату, лег на кровать и заснул — настолько мне стало наплевать на приближающуюся гибель, на разваливающийся летающий остров, да и вообще на все вонючие острова в мире, и на сам мир в том числе.

Я проспал невесть как долго, как меня разбудило землетрясение. Я подумал, что остров под домом окончательно разрушился и уже приготовился к падению. Но дальше ничего не последовало. Я встал и выглянул в окно. Летающий остров стоял приземлённый посреди шоссе. Как оказалось, когда от острова остаётся лишь небольшой клочок земли, он прекращает лететь вверх и начинает медленно спускаться вниз от нехватки неведомой подъемной силы. И лучшим решением было просто переждать полёт в доме. В итоге я остался жив, хоть и сломал ногу, упав в открытый канализационный люк, который хитро притаился около острова. Правда, мой дом перегородил шоссе федерального значения, но мне это уже до пизды.
    JonnyB, DutyFrity, Soft_Glyde и ещё 10 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sab 20 февраля 2026 - 15:10

#26 | 20 февраля 2026 - 13:55

4akushka

true Художник

Цитата: JonnyB
    Ну дела.

ставь лайк, если переживаешь за их отношения больше, чем за своиdefault3
    Sab, JonnyB, Demonas и ещё 5 нравится это сообщение.

#27 | 20 февраля 2026 - 16:21

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36686

Проснулся - мир стал легче, а я остался тяжёлым. Под ногами облака, под ними город, а здесь - кусок земли, который не падает, потому что я на нём стою. Дом висит. Сарай висит. Помидоры наливаются красным так, будто в них медленно вкачивают жизнь под давлением. Они не цепляются за почву - они удерживают форму изнутри. В них идёт сгущение. Им не нужна уверенность в основании. Им достаточно процесса. И если процесс идёт, значит, остров не пустой.
    Я стягиваю всё к центру - не из страха, а чтобы масса перестала быть разбросанной. Всё тяжёлое - в ядро. И сам становлюсь ядром. Центром тяжести самого себя. Движения короткие, импульс минимальный. Края осыпаются - периферия всегда слабее. Но ядро не осыпается первым. Я страхую периметр, убираю случайность, уменьшаю амплитуду тела. Убить можно импульсом. Сорваться можно с края. Я не даю ни импульса, ни края. Я собираюсь в точку, вокруг которой стабилизируется всё остальное.
    Часы у меня на руке идут, стрелки делают своё маленькое вращение, будто мир всё ещё крутится где-то внизу. Но здесь вращение уже занято. Всё, что пытается приблизиться, вынуждено учитывать центр. А центр не движется. Газ под давлением не распадается - он удерживает форму сосуда. Я держу форму острова так же, как помидоры держат свою. Пока внутри есть давление, снаружи нечему зацепиться. Я не жду спасения и не жду финала. Я удерживаю форму. А форма, удержанная изнутри, не падает.
    3JIou_Kpunep, 4akushka, JonnyB и ещё 9 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#28 | 20 февраля 2026 - 16:47

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73352

Осознав весь ужас ситуации, в которой я оказался, я первым же делом зашел на форум сайта ry-monklaft.ry в надежде найти решение у местных знатоков. К несчастью для меня, браузер отобразил ошибку «Связи нет», и вообще не включился, поскольку проводное электричество безнадёжно оторвалось при взлёте. В сердцах я удалил аватарку профиля, вышел с форума, удалил браузер и перерезал… впрочем, не важно. Однако у произошедшего была и положительная сторона — спустя столько лет цифрового рабства оковы всемирной паутины перестали сдерживать мою неудержимую тягу к любопытству и различного рода тайным знаниям (например, о неописуемых древнейших божествах, способных свести с ума любого безумного деда на отшибе, коим я как раз стал в результате последних событий). Воодушевлённый, я отправился читать всю скопившуюся дома макулатуру, которую я ежедневно покупал на книжной распродаже в переходе. Спустя пару десятков томов о диагностическом матанализе от братьев-шизов Оксарла Драчкса и Глебдриха Цымбгельса я понял, что всё это полная чушь, и на самом деле сознание определяет бытие, а никак не наоборот. Вооружившись полученным знанием, я решил наосозновать себе за обе щёки, что мой дом стоит на земле и никогда никуда не улетал — и, после некоторого умственного насилия, бытие переопределилось, не выдержав напора моей философской идеи. Я был счастлив, что наконец вернулся на твёрдую землю, и что у меня снова есть электричество и интернет, позволяющий мне влачить своё несчастное существование и прожигать жизнь впустую. После этого я попытался осознать, что никогда не удалял аватарку профиля и не выходил с форума ry-monklaft.ry — но у меня ничего не получилось.
    4akushka, ShalDonHos, Зоррета и ещё 8 нравится это сообщение.

#29 | 20 февраля 2026 - 16:57

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9208

Цитата: Sab
    Осознав весь ужас ситуации, в которой я оказался, я первым же делом зашел на форум сайта ry-monklaft.ry

Связи же нет...
    Или ты нейронку обмануть так решил

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Осознав весь ужас ситуации, в которой я оказался, я первым же делом зашел на форум сайта ry-monklaft.ry в надежде найти решение у местных знатоков. К несчастью для меня, браузер отобразил ошибку «Связи нет»,

Найс флипнул саба
    Зоррета, 4akushka, Soft_Glyde и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos 20 февраля 2026 - 17:09

#30 | 20 февраля 2026 - 17:03

4akushka

true Художник

Цитата: ShalDonHos
    Связи же нет...
    Или ты нейронку обмануть так решил

после того, что она делала с ним в первом сезоне...
    он может брать и драть нейросеть во все (сюжетные) дыры, которые она не заметитtrue-story
    всё равно умрё omega-troll-face
    ShalDonHos, Капут-противогаз, Soft_Glyde и ещё 5 нравится это сообщение.

#31 | 20 февраля 2026 - 17:11

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36686

Блин блинский, Саб опять умер в галлюцинациях flip
    4akushka, Soft_Glyde, Зоррета и ещё 6 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#32 | 20 февраля 2026 - 17:17

Sab

Sab

Модератор бездны

Цитата: ShalDonHos
    Связи же нет..

какой связи... нейронка и вопрос знает... если что действие ответа происходит на острове... и я пишу с острова на форуме с телефона через трофейный старлинк, который отец принес с батлфилда...

Цитата: 4akushka
    всё равно умрё

та неееее
    ShalDonHos, 4akushka, Demonas и ещё 4 нравится это сообщение.

#33 | 20 февраля 2026 - 17:24

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 513

Просыпаюсь блядь от того, что уши заложило будто мне туда два сантехника насрали!!! Вести булярка пляшет ламбаду, кровать качается, будто я сплю не дома, а в джакузи после пьянки!

Выползаю на крыльцо почесать пузо и послать коммунальщиков на три буквы Х У Й...
    …и тут меня накрывает.
    Ни улицы. Ни асфальта. Ни вахтерши Нины с криком "где ты шлялся, кабаныдла?!".

Ебите меня семь неграв в подмышку!
    Вдалеке висят другие ошмётки цивилизации: гараж, ларёк с шавухой, кусок панельки, чей-то балкон с кавром...

Еще какое-то белобрысое падло ноет "Удочки мои, удочки...". Пиздец!
    Любой нормальный человек бы тут расплаклси, но я не нормальный и не человек...

...Я СВИНТУС КАБАНТУС, КОЛОТИТЬ МОЕ КОПЫТО

Открываю сука холодильник, забираю все пажитки, хлеба, картохи, паростков, сала (обожаю блять сало, а что такого?), заворачиваю все в бумагу и в сапог. Пока пива-то выпью, и покумекаю что делать дальше-та.
    Лезу на крышу, ставлю тазики, кастрюли, миски - собираю росу и дождь.
    Из старой бочки делаю накопитель.
    Из фильтра “Барьер”, который стоял с 2008 года и видел больше грязи, чем я, делаю систему очистки.
    Пью. Живу. Ссу от счастья.

Ну че, переходим к дипломатии. Кричу этому недоростку Косте Чаплыгу:
    – Ты блять, удочник, иди в подвал и ройся вшмять, у меня леска есть, буш меня спасать!
    Нашел этот лапоть удочку, смастерили там все по красоте, вместо крючка старый кирпич, закинул он на мой участок - ЗАЕБИСЬ. Так притянул мой остров он поближе, можно и прыгать. Так сука, перехрестилси, вспомнил что в бог-то не верю, расхрестился обратно и ПОЛЕТЕЛИИИ. Ебаная свинячая авиация, Пидорас-аирлайнс, едрить его в коромышле!!!!!!!!!!

Вот я уже у Чаплыга на участке, там еще какой-то хмырь слева чето урчит, мол, кто я такой.
    - Я? Аркадий Паровозов, нахуй! Пришел вас спасать!

Ну напиздел этим двоим что я якобы летать умею, они мне на спину залезли ну и скинул их к хуям собачим подальше! А хуле, у меня теперь три участка, Кабанья империя разрастается нахуй, красота!..

Так и живу епты. А не будет хватать запасов - еще кого наебу и участок спиздю.
    3JIou_Kpunep, 4akushka, ShalDonHos и ещё 7 нравится это сообщение.

#34 | 20 февраля 2026 - 17:26

Sab

Sab

Модератор бездны

Цитата: Невоспитанный Хам
    (обожаю блять сало, а что такого?)

лор невоспитанного хама мрачнее чем вы думали surprised-cat
    Demonas, 4akushka, Зоррета и ещё 5 нравится это сообщение.

#35 | 20 февраля 2026 - 17:37

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4545

Я работаю на заводе телекоммуникационного оборудования, так что происходящее меня отнюдь не пугает — у нас бывало и хуже. Получаю звонок с работы, надо срочно провести интернет некоему пользователю Sab, пока он там не проснулся и не пошёл писать жалобу в Росэпидемсвязь. Ну ладно, по натянутым проводам, будто по лианам в компьютерной игрушке PEAK, выезжаю к дому бедолаги и чиню ему интернет, успеваю как раз вовремя, он даже ничего и не заметит (благо он спит до семи часов вечера). А затем думаю, что чем-то я занимаюсь не тем — у меня же вообще другая специальность, я ведь у станка стою двенадцать часов в день, я не провожу провода. Обрубил ему интернет обратно, короче. Меня в качестве наказания потом заставили все улетевшие острова тянуть обратно к земле — но об этом уже как-нибудь в другой раз.
    4akushka, Зоррета, ShalDonHos и ещё 7 нравится это сообщение.

#36 | 20 февраля 2026 - 17:40

Зоррета

true Художник

Симпатий: 26176

Ужас произошедшего никак не был мною осознан, но не в виду отсутствия сознания (вместо которого у меня лишь набор клише и чужих мнений), а в виду абсолютно выжженного состояния психики, поэтому мною было принято стратегическое решение наслаждаться редкой возможностью побыть дома в полном одиночестве, да ещё и с шикарными видами на восходы и закаты в комплекте. Какая разница: суждено ли мне умереть сейчас или чуть позже - неизбежное принимай с достоинством. И я с достоинством иду чесать жопу, доедать котлеты в холодильнике и делать диплом (последнего можно было избежать без достоинства).

Тем не менее, сидеть в гордом одиночестве на ничтожно крошечном клочке земли смертельно скучно, поэтому я достаю со своей полки с походным барахлом дежурный пакет пшена и выхожу на улицу в надежде покормить своих пернатых друзей. Чувствую я себя при том на удивление хорошо, как будто даже лучше, чем на земле. Хотя бы здесь моё природное пониженное давление не вышло мне боком, скорее наоборот: гипотоники переносят высотную болезнь гораздо легче людей с нормальным или повышенным давлением. Но ладно, хвастаться - это грех.

Спустя несолько дней на острове всё происходящее стало восприниматься как норма, даже истеричные соседи с соседнего "участка" более-менее успокоились и перестали кричать и умолять Бога вернуть всё как было. Внизу неизменно тянулись облака. Казалось, что они стали значительно ближе, чем были в то загадочное утро, когда весь мир превратился в майнкрафт скайблок сервер. В таком случае напрашивался утешительный (или не очень) вывод - острова постепенно опускаются. Но успеют ли они опуститься до того, как я доем последнюю банку тушёнки в своём холодильнике? Не думаю. И всё-таки вернёмся к птицам.

Я рассыпаю пшено на своём участке и жду. А кого ждать? Привычные мне голуби и воробьи точно не летают выше облаков, ареал альпийских галок никак не пересекается с моим домом, а африканский сип, который способен летать на высоте 11 километров, внезапно, живёт в Африке. Однако совершенно неожиданно на горизонте появляется вереница маленьких точек. Затем вереница превращается в клин, а точки становятся всё ближе и ближе. Наконец, "точки" подлетают достаточно близко, чтобы стало ясно - это стая горных гусей! И по счастливой случайности гуси приземляются именно на мой остров. Для меня это двойная радость, ведь а) я воочию вижу новый для себя вид птиц; б) будучи миниатюрным и лёгким гномом, я без проблем могу улететь на них вниз, на землю.

Часть овощных запасов (в частности капуста из холодильника и зелень из уцелевшего огорода) была потрачена на стаю новых пернатых товарищей, и не зря - у меня быстро получилось завоевать доверие птиц. Спустя полчаса переговоров на ломанном лесном наречьи (я всё-таки гном, чья связь с природой сильнее, чем у стандартных людей) и на гусином жестовом мне удаётся убедить птиц взять меня с собой. Я взбираюсь на одного из гусей, обнимаю его мягкую шею, и... мы летим!

Полёты на самолётах всегда были для меня головной болью из-за полученного в наследство от отца укачивания в транспорте, так что один раз за полёт мне пришлось сбросить балласт в виде своего содержимого желудка. Говоря по-русски - обблевалась пиздец. В остальном же полёт прошёл успешно и спустя два часа я уже стояла на таких привычных и родных моему сердцу берегах Абаканской протоки. Что любопытно - катаклизм не затронул часть построек, поэтому появился повод вспомнить минусинское детство и пройтись по знакомым местам, рынкам, магазинам... Главное, что любимый мясной магазин "Жарки" остался на месте, а остальное меня уже не волнует. В общем, цените птиц, чуваки, кто ж ещё вас с такой высоты вытащит! А я пойду дальше нагло уплетать охотничьи колбаски с витрины под возмущённый крик продавщицы и уворачиваться от веника.
    3JIou_Kpunep, Soft_Glyde, 4akushka и ещё 7 нравится это сообщение.

Цели:
    1. пресс качат
    2. бегит
    3. турник
    4. анжуманя
    5.

#37 | 20 февраля 2026 - 17:55

Soft_Glyde

Олдфаги

Симпатий: 4299

Это вы настолько ненавидите ии surprised-cat
    3JIou_Kpunep, 4akushka, Зоррета и ещё 5 нравится это сообщение.

#38 | 20 февраля 2026 - 18:00

Зоррета

true Художник

Симпатий: 26176

Цитата: Soft_Glyde
    Это вы настолько ненавидите ии

антихрист - две "и" stare ИИ - две "и" stare думайте stare
    Soft_Glyde, 3JIou_Kpunep, Demonas и ещё 5 нравится это сообщение.

Цели:
    1. пресс качат
    2. бегит
    3. турник
    4. анжуманя
    5.

#39 | 20 февраля 2026 - 18:01

Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22118

Цитата: Demonas
    Скрытые модификаторы.

Небольшая кларификация. Генерировать модификаторы я буду уже на начале судейства, то есть я сам еще не знаю, что за модификатор будет, и потому у моих миньйонов ДютиФрити и Хама нету преимущества. При том, сгенерирую модификатор я еще до загрузки темы раунда и ответов, чтобы он появился без оглядки на все это. Должно быть фаново, но мне самому страшно redface
    время пока еще есть так что ждем еще ответов от желающих!
    Зоррета, Soft_Glyde, Sab и ещё 6 нравится это сообщение.

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#40 | 20 февраля 2026 - 18:04

Статистика форума

Сейчас онлайн: 4

Создано тем
15287
Написано сообщений
933028
Пользователей
386706
Новый участник
MrRoMMan

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 61898

Ответов: 837

Просмотров: 139

Ответов: 6

Просмотров: 5802

Ответов: 132

Просмотров: 347

Ответов: 0