Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22772

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

НУ ВОТ И ВСЁ

Прошел второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Поздравляем победителей:
    1. Капут-противогаз - 7 побед
    2. 4akushka / senyaiv - 6 побед
    3. JonnyB / Sab / Булкин / Невоспитанный Хам - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 11 марта 2026 - 01:43

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 26825

5 0 0 0 а где ваш ответ
    4akushka, senyaiv, Demonas и ещё 2 нравится это сообщение.

#781 | 9 марта 2026 - 14:25

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Симпатий: 23534

капитоха ждём ответ
    Demonas, JonnyB, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#782 | 9 марта 2026 - 15:16

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10708

Цитата: Demonas
    ShalDonHos ну и у вас если время есть то будем рады

Да блин
    Я это, утром попробую что-то накарябать
    Demonas нравится это сообщение.

#783 | 9 марта 2026 - 16:43

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73355

Цитата: Demonas
    Ghost_Kpunep а вы зря не продолжали с этим аккаунтом у него солилная карьера намечалась

Мне слегка взгрустнулось из-за сообщения про даблы и эхо-камеру, и я решил свернуть сюжет гост кпунепа. axez К тому же я не хотел отбирать слоты на выживание у настоящих игроков.
    Demonas, 4akushka, Sab нравится это сообщение.

#784 | 9 марта 2026 - 16:46

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

3JIou_Kpunep,
    Да туфта это всё
    Места для игроков не ограничены, а если человек отыгрывает разных персонажей, то почему бы и нет?
    Demonas, 4akushka, Sab и ещё 1 нравится это сообщение.

#785 | 9 марта 2026 - 16:50

Demonas

Goldфаги

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Мне слегка взгрустнулось из-за сообщения про даблы и эхо-камеру

ой да не слушайте вы их oh-stop-it-you

Цитата: 3JIou_Kpunep
    К тому же я не хотел отбирать слоты на выживание у настоящих игроков.

нуу учитывая что Злой Крипер не разу не выживал... пока
    3JIou_Kpunep, ShalDonHos, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#786 | 9 марта 2026 - 16:51

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 37156

Отобрал все слоты смерти metall
    Demonas, 3JIou_Kpunep, ShalDonHos и ещё 2 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#787 | 9 марта 2026 - 16:53

JonnyB

Goldфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18762

Чмокнул ластик в лобик.
    senyaiv, Sab, 4akushka нравится это сообщение.

#788 | 9 марта 2026 - 16:56

Demonas

Goldфаги

JonnyB,
    Ну и к чему это

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#789 | 9 марта 2026 - 18:35

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 18762

Demonas,
    Пользователь Leonid_Andreich4

Полное имя: ВасяХ
    Demonas, 4akushka нравится это сообщение.

#790 | 9 марта 2026 - 18:38

cat1967

Олдфаги

Симпатий: 18765

3JIou_Kpunep, тут организатор ч нескольких даблов валит, ты о чём? michelle-not-bad
    JonnyB, Demonas, 4akushka нравится это сообщение.

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#791 | 9 марта 2026 - 20:17

Demonas

Goldфаги

Цитата: JonnyB
    Пользователь Leonid_Andreich4

not_bad я когда сообщение выше вашего писал, то хотел изначально написать "Ну и к чему это, Леонид Андреич?" но чой-то передумал или забыл
    JonnyB, 4akushka, senyaiv нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#792 | 9 марта 2026 - 20:35

Demonas

Goldфаги

ShalDonHos,
    Litovkavich_,
    шо вы там как дела
    ShalDonHos, 4akushka, senyaiv нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#793 | 10 марта 2026 - 16:54

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Столько событий произошло за прошедшие пару недель, не каждый сможет похвастаться подобным списком приключений. (давайте не будем вспоминать историю с фрирен, там я и сам не помню что было). И вне зависимости от того, смог ли я преодолеть трудности или скоропостижно сдох, я возвращался вновь. В мезозойской эре я уже начал подозревать о вымышленности данных историй, но теперь я лишь убедился в этом.

Небо содрогнулось, и из пучин облаков вылезла огромная волосатая рука создателя сея мира, цепко держа в лапах гигантский ластик невиданных размеров. Резкими и грубыми движениями она начинала постепенно и безвозвратно уничтожать всё то, что было создано ею же. Там, где касалась длань ластика, исчезала сама материя мироздания. Как будто стиралась та грань между осязаемым и неосязаемым, появлялось четвёртое пространство, доселе невиданное кем-либо.

Люди бежали в панике, крики и вопли заполонили окружающее меня пространство. Целые здания исчезали подчистую, люди, или точнее то что от них оставалось, падали замертво, разукрашивая асфальт своими внутренностями. Создатель беспощадно продолжал стирать мир, уничтожая всё на своём пути. Улицы наполнил хаос и настоящий ужас, заставляющий кровь стыть в жилах.

(В этом моменте врубайте песню) Однако во мне не было ни капли страха. Не смотря на близкую кончину, я понимал что это испытание станет последним. Резкими, но точными движениями я уворачивался от движений ластика в мою сторону, однако споткнувшись на неудачно лежавшем камешке я упал в близлежащую дыру в пространстве и отправился в бесконечный полёт. Мир перед моими глазами уходил вдаль, моя скорость падения лишь возрастала. Спустя пару минут всё это напоминало лишь небольшую точку, находящуюся так далеко, что сложно сказать какое между нами расстояние.

Постепенно окружающая меня пустота начала повергаться во тьму. И в этой тьме я увидел нечто. Десятки, сотни других миров, в которых люди (или не совсем люди), такие же и я, пытались выжить в, казалось бы, невозможных обстоятельствах. Калейдоскоп миров завораживающе кружился перед моими глазами: летающие дома, заснеженные города, палящие пустыни, леса дикой необузданной флоры и фауны, средневековые замки, злосчастный автобус, мчащийся вдали, Божественные врата, сцена музыкальных выступлений, многометровые волны, тропки и чащи волшебных мест... Каждое окно имело перед собой имя существа, над которым проходило испытание и иконка в виде зелёной галочки, в случае успеха, либо черепка, в случае неудачи.

Моему падению не было ни конца, ни края. Я попал туда, откуда невозможно выбраться. Осознав весь ужас ситуации, в которой я оказался, я первым же делом зашел на вкладку https://ru-minecraft.ru/forum/showtopic-26165/ в надежде найти решение у местных знатоков. В онлайне сайта был лишь один человек. Я в мельчайших подробностях описал на форуме инцидент. Через 15 минут он мне ответил: "Бро ты в ИИгре".

От осознания прочитанного окружающие меня миры схлопнулись в одной точке, как наливные помидоры держат в себе сок. Из ничего появлялась новая, настоящая реальность. Пару раз моргнув и протерев глаза я увидел перед собой монитор с вкладкой сайта ru-minecraft.ru.

Игра окончена, можешь отдохнуть, игрок. Твои труды будут оценены.
    Demonas, 4akushka, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.

#794 | 10 марта 2026 - 17:30

Litovkavich_

HENTAI BOY

Симпатий: 10310

Demonas,
    Знаете ли вы, что такое настоящий ужас? Нет, не тот, когда вы просыпаетесь в холодном поту от того, что сегодня дедлайн по проекту, а вы его ещё даже делать не начинали, - нет-с, это всё суета, всё тлен и маета житейская. А вот тот ужас, про который я вам толкую, - он, знаете ли, настоящий, метафизический, до самого нутра пробирающий. Когда твой мир, твой квадратный коричневый домик с треугольной крышей, твоя душа, наконец, - это просто чья-то нелепая прихоть, каракули в файле формата ".jpg", который сейчас сотрут и удалят вместе со всеми твоими мыслями, чувствами и надеждами. И этот некто, этот всевластный некий демиург-кабан с мышкой в руке, сидит себе где-то там, за пределами небесного холста, попивает, может быть, кофеек, скучает и вдруг ни с того ни с сего решает: "А дай-ка я, пожалуй, разомну пальцы, поупражняюсь в стирании". И начинает, понимаете ли, к черту всё стирать, даже не осознавая, не отдавая себе отчета в том, что уничтожает жизни невинных людей, их мечты, их автобусы, их абобусы, их штаны с кабаньим семенем, всю эту нелепую, но такую дорогую сердцу круговерть.
    Я стоял как вкопанный, словно громом пораженный, и в совершеннейшем ошеломлении смотрел, как гигантский прямоугольный ластик, словно само небытие во плоти, медленно, но неумолимо пожирает горизонт. Сначала исчезли круглые деревья с их неестественно тонкими стволами, оставляя после себя лишь белый скрежет пустоты, потом солнышко в левом верхнем углу нервно замергало, силясь улыбаться привычной улыбкой, но лучики его - ровно десять коротких прямых лучиков - гасли один за другим, будто свечки на именинном пироге, который задул сам дьявол. "Всё пропало, - подумал я с тоской и отчаянием, от которых захолонуло сердце. - Кабанье семя, штаны, писи, сиси, миси, - всё вздор, всё суета, всё сгорит в этой геенне белой, и даже поминать никто не будет".
    И тут, знаете ли, меня осенило. Боже ты мой, какая мысль! Ведь если есть ластик, если есть этот безжалостный пожиратель реальности, то должно же где-то быть и то, что эту реальность создает! Должен быть карандаш! Я заметался по окрестности, заметался, как зверь, загнанный в угол, ища взглядом мировое спасение, как вдруг - и тут, простите за выражение, начинается самое главное - вижу я, что с небес, с этого безупречно голубого неба, внезапно начал падать комически огромных размеров карандаш. Да-с, обыкновенный простой карандаш, только ростом с телеграфный столб, а то и поболе. Господи, спасибо тебе, думаю, не оставил ты раба своего в час лютый!
    Я подбежал, ухватился за этот карандаш, еле удержал, потому что тяжеленный, черт, как душа моя грешная, и судорожно начал водить им по воздуху. В воздухе-с, представьте себе! И вывожу я осторожно, тщательно, дрожащей рукой очертания всем знакомого персонажа из мультфильма для детей, Губки Боба по прозванию Квадратные Штаны. Вышло, признаться, коряво, руки-то дрожат от страха, да и карандаш непривычно огромный, но этого, представьте себе, оказалось более, чем достаточно: каракуля эта внезапно ожила, задвигалась, заговорила на каком-то своем тарабарском языке, выхватила у меня из рук магический карандаш и давай сама хозяйничать.
    Я сначала, признаться, немного околел: вот тебе, думаю, и спасение, еще один демиург объявился, да еще и говорящий непонятно что, может, гадость какую. Но потом вижу - батюшки светы! - мой нарисованный Губка Боб начал проворно восстанавливать все окрестности. Только ластик подползет к какому месту, сотрет деревце или кусочек тропинки, а Губка Боб - тюк карандашом, и опять деревце стоит, еще краше прежнего! А когда эта проклятая стерка, эта машинка адская, самого Губку Боба пыталась стереть, так он, хитрец, тотчас восстанавливал себя с помощью того же карандаша, да еще и подмигивал мне при этом своим корявым нарисованным глазом. Невероятно-с; регенерация, я вам скажу, в чистом виде, воистину чудо мировое!
    Продолжалось это зрелище, эта битва титанов, эта схватка Добра и Зла в масштабе одного тетрадного листа, до тех пор, пока не оказалось, что вообще весь мир теперь нарисован исключительно этим самым магическим карандашом. Всё вокруг: и небо, и травка ярко-зеленая, и домик мой квадратный - всё было перерисовано заново, да так свежо, так жизнерадостно, что любо-дорого было посмотреть. Стерка в гневе, в бессильной злобе своей, захотела было уничтожить всё оставшееся, заметалась по листу, заелозила, но не тут-то было...
    Я, знаете ли, не стал дожидаться финала этой эпопеи. Я просто взял и захлопнул тетрадь.
    Да-да, дорогие мои друзья, позвольте вам открыть страшную тайну: всё это, весь этот ужас и все эти "раунды ИИгры" происходили в моей тетради. Все эти приключения, все эти трактаты о жизни и смерти, все эти байкеры, Гипербореи, автобусы, эльфийки, кабанье семя, в конце концов - всё это было написано мной, моей собственной рукой, простым, не магическим даже, карандашом. Но теперь это уже не важно, потому что тетрадь захлопнута, и ИИгра, вместе с ней, закончена. Занавес.
    Demonas, ShalDonHos, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ 26 марта 2026 - 20:54

пагубно влияет на ваше здоровье

#795 | 10 марта 2026 - 18:26

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Demonas,
    Мы сделали свой вклад. Это небольшая, но честная работа
    Demonas, Litovkavich_, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

#796 | 10 марта 2026 - 18:34

MegaZerg

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 13413

Зерг долго приходил в себя после приключений в лесу. Голову ему снесло знатно. Бимбер вынес Зерга и сундук с золотом из леса. Очевидно, что все 100% сокровищ достались кабану. Однако Зерг не унывал, ведь золото было нужно только как отвлекающий манёвр. Ведь алчные до сокровищ путешественники таким образом не приметят один необычный и по настоящему могущественный артефакт. Именно его тайком прикарманил себе наш герой. Зерг сидел на поляне и крутил древнюю каменную табличку.
    — И что же мне с тобой делать? — недоумевал Зерг
    От раздумий его отвлекло странное явление. Горизонт будто бы исчезал, утопая в небытье, как будто некто его удалял.
    Зерг коснулся того, что напоминало ему кнопку на боковой части таблички и она ожила. Как будто экран предстал перед его глазами. Вот он, вот поляна, а вот ластик, который стирает горизонт. Похоже было, что весь их мир был открыт в графическом редакторе.
    — Симуляция? — подумал Зерг — А какая разница? Если я фаил на жёстком диске, то этот мир по прежнему вполне себе реален для меня. Терпеть его полное разрушение я не намерен.
    Зерг ухватил табличку и побежал.
    — Так, надо выйграть время
    Зерг нашёл вкладку со слоями и запретил редактирование.
    — Это его задержит.
    Зерг стал искать что-то, что могло их спасти.
    — Ага
    Зерг свернул окно и стал искать фаил мира. Тому кто был за компьютером это явно не понравилось. Зерг нашёл его и стал неистово копировать, тем временем некто открыл диспетчер задач...
    Завершить процесс
    Программа была закрыта. Вся папка была завалена копиями недавшегося мира.
    — Чёрт, ну и засранец — промолвила эта сущность — придётся всё чистить
    Пользователь уже начал выделять файлы, как вдруг прозвучало:
    — Баш, баш, ебаш
    Это вызвало недоумение.
    — Баш, баш, ебаш
    Нарастал звук.
    — Баш, баш, ебаш
    Из всех файлов начали вылезать копии Зерга и терроризировать компьютер. Пара копий схватила курсор мыши, остальные устраивали погром на рабочем столе. Третьи аккуратно перетаскивали нужные файлы на внешний носитель. Четвёртые бороздили просторы интернета.
    Пользователя это зрелище повергло в ужас. Компьютер его не слушался. Как только Зерги перетащили файлы всех своих друзей (в том числе и фаил Злого крипера), то наступил второй этап коварного плана рисованых ксеноморфов
    Они совершали нечто поистине немыслимое и ужасающее. То от чего кровь в жилах стынет. Зерги хором скандировали: "Баш, баш, ебаш" словно призывали некоторое древнее божество. Они ставили Линукс.

Эпилог.
    Зерг спокойно попивал чай со всеми участниками данного приключения. Отныне у всех была резервная копия где-то на облаке. Больше не было попыток удаления всего мира, ведь коварной сущности не предоставили прав. На этот раз они победили, но кто знает, что может приключиться далее. Зерг раздумывал, за чашкой великолепного молочного улуна.
    — Похоже самое время покорять Интернет.
    Demonas, Sab, cat1967 и ещё 2 нравится это сообщение.

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#797 | 10 марта 2026 - 18:53

frity

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 739

Ахуеть я ебал
    4akushka нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро девятисотка"

Варидий Пездай

#798 | 10 марта 2026 - 19:29

cat1967

Олдфаги

Симпатий: 18765

Пииздец, а порисульки-то электронные, меня полюбасу обнулят ёпты zadumalsya
    Sab, 4akushka нравится это сообщение.

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#799 | 10 марта 2026 - 19:47

Demonas

Goldфаги

РЕЗУЛЬТАТЫ 10 РАУНДА

Скрытый Модификатор: «Обратная Перемотка»

Время в ваших ответах течет в обратном направлении. Ваша история начинается с вашего финала и неумолимо отматывается к началу. Причина и следствие поменялись местами.

Sab

ShalDonHos, Sab, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#800 | 10 марта 2026 - 19:53

Статистика форума

Создано тем
15315
Написано сообщений
935185
Пользователей
387041
Новый участник
Laeidus228

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума