Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22576

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

НУ ВОТ И ВСЁ

Прошел второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Поздравляем победителей:
    1. Капут-противогаз - 7 побед
    2. 4akushka / senyaiv - 6 побед
    3. JonnyB / Sab / Булкин / Невоспитанный Хам - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 11 марта 2026 - 01:43

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18645

Цитата: ShalDonHos
    идентичная идея с тем чтобы спрятаться под колоколом в церкви

Слямзили идею с меня и понтуются fack yeah
    ShalDonHos, 4akushka, Demonas нравится это сообщение.

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#701 | 4 марта 2026 - 09:26

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 23335

Цитата: Demonas
    Ты — Сеня-под-капельницей.

jopagorit
    ShalDonHos, Sab, JonnyB и ещё 5 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#702 | 4 марта 2026 - 09:30

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4527

Вы безнадежно заблудились в Сказочном Лесу. Тут полный набор: грибы с глазами, лешие-алкоголики и белки, которые кидаются в вас шишками с тротилом. Спустя три часа блужданий вы выходите на поляну, где стоит классическая Избушка на курьих ножках.

Вы стучитесь. Дверь со скрипом открывается, и оттуда выглядывает Баба Яга. Вы вежливо просите указать путь к трассе. Бабка хитро щурится и говорит:
    — «Покажу, касатик. Только сперва поцелуй меня в бородавку, да отдай мне свои молодость и пин-код от карты».
    Вы, естественно, крутите пальцем у виска и посылаете старую каргу куда подальше.
    Бабка в ярости плюет вам в след и кричит:
    — «Ах так?! Ну так и ходи, олень, пока рога не отвалятся! Чтоб у тебя рога выросли, черт эдакий!»

Вы посмеялись над маразматичкой и пошли дальше. Через пять минут на тропинку выходит прекрасная, светловолосая Эльфийка. Она улыбается так, что солнце меркнет, и нежным голоском предлагает вывести вас из чащи. Вы уже готовы согласиться...

Внезапно голову пронзает дикая боль. Вы трогаете лоб — а там пробиваются два огромных, витых, костяных ДЕМОНИЧЕСКИХ РОГА. Прямо как бабка наколдовала.

Улыбка Эльфийки мгновенно исчезает. Её глаза наливаются сталью. Она достает огромный сияющий посох, направляет его вам в лоб и ледяным голосом произносит:
    — «Порождение Бездны. Я — Фрирен, Верховная Охотница на Демонов. Твоя маскировка спала. Готовься к очищению священным огнем».
    На вас нацелен магический посох, заряженный на уничтожение всего живого. У вас на голове рога, и вы выглядите как черт из табакерки. Эльфийка не верит в оправдания (демоны всегда лгут).
    Как вы будете спасаться? Попытаетесь убежать в густой лес? Попробуете дать ей бой (с голыми руками против мага)? Или придумаете невероятно хитрый способ доказать, что вы человек, за доли секунды до выстрела?

Птздец блять, ии меня ненавидит. Естественно даже с маскировкой эта тварь меня заметит. Я быстро отвлекаю ее и говорю что я просто олень и моя маскировка была специально чтоб меня не убили охотники, очень быстро телепортируюсь к Яге и говорю ей что заботился он ней. Дело в том что я будучи демоном очень старый и своим возрастом я только ухудшу ее, а за грубость извинюсь и скажу что это дьявольские крови шалят. В подарок я дам ей воспитанного хама и предложу вместе пообедать, в итоге мы стали с ней друзьями,а она оберегала меня от охотницы
    senyaiv, Sab, Demonas и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Soft_Glyde 4 марта 2026 - 09:55

#703 | 4 марта 2026 - 09:50

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 37048

РАУНД 9: СКАЗОЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

РАУНД 9: СКАЗОЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Берсерк.

Берсерк.
    Demonas, JonnyB, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#704 | 4 марта 2026 - 16:30

Demonas

Goldфаги

а [hide][/hide]
    JonnyB, combedanton, senyaiv нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#705 | 4 марта 2026 - 16:31

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 37048

Рога начинают расти внезапно и отвратительно медленно - будто кто-то изнутри аккуратно вкручивает в мой череп два толстых костяных винта. Кость скрипит, виски пульсируют, перед глазами на секунду темнеет. Когда боль немного отпускает, я уже чувствую их вес - тяжёлые, витые, как у парадного демона со старых гравюр. Я поднимаю взгляд и вижу, что эльфийка даже не удивилась. Посох уже направлен точно мне в лоб. На его наконечнике собирается холодный свет, и воздух вокруг тихо звенит, как стекло перед ударом.
    Я понимаю сразу - говорить бесполезно. Демоны всегда лгут. Любое слово только ускорит выстрел.
    Поэтому я просто медленно снимаю рюкзак с плеч и кладу его на траву. Поднимаю руки, показывая пустые ладони, и делаю несколько шагов в сторону. Не к ней - к избушке на курьих ножках, которая стоит на краю поляны и лениво переступает своими костлявыми лапами.
    Избушка скрипит бревнами, дверь покачивается на петлях. Где-то рядом моргают грибы с глазами, в ветвях недовольно шуршит белка. Я смотрю на избушку несколько секунд, как человек, который только что вспомнил крайне неприятный разговор. Бревна в её стенах тихо поскрипывают, будто дом напряжённо прислушивается к происходящему на поляне.
    Потом тяжело вздыхаю и осторожно трогаю один из рогов.
    - Я знал, что она это сделает.
    Я говорю это не эльфийке. Я говорю это лесу.
    - Баба Яга предложила поцеловать бородавку и отдать ей мою молодость и пин-код от карты. Я отказался.
    Я пожимаю плечами и постукиваю пальцем по рогу.
    -Пять минут назад.
    Несколько секунд ничего не происходит. Ветер проходит по поляне, трава тихо шуршит, солнечные пятна скользят по коре деревьев. Потом воздух за моей спиной чуть меняется.

Фрирен делает едва заметное движение пальцами. Очень тихое, почти ленивое заклинание сканирования расходится по поляне, как холодная рябь по воде. Я даже не оборачиваюсь, но чувствую, как магия проходит через меня и упирается в рога.
    На секунду всё замирает.
    И тогда становится ясно - мана в рогах не демоническая. Она чужая. Старая. Сказочная. В ней нет холодной пустоты демонов. Она пахнет болотом, дымом печи и древними проклятиями.
    Фрирен чуть наклоняет голову.
    - Это не демоническая мана.
    Она делает паузу, будто проверяя мысль.
    - Проклятие. Старое. Деревенского уровня. Наложено кем-то вроде болотной ведьмы.
    Я молча поднимаю руку и большим пальцем показываю через плечо.
    - Там.
    На краю поляны избушка на курьих ножках неловко переступает лапами и делает вид, что вообще ни при чём. Фрирен смотрит туда всего секунду. Этого достаточно. Потому что демон никогда не указывает на источник проклятия - демон обычно и есть источник.
    - Понятно, - тихо говорит она.
    Посох касается воздуха у моих висков. Тёплая волна магии проходит через голову. Рога трескаются, как сухая кора, и рассыпаются серым пеплом, который тихо оседает на траву. Фрирен опускает посох и переводит взгляд на тропу.
    - Пойдём. Я выведу тебя из леса.

Где-то позади, на краю поляны, избушка обиженно скрипит бревнами и переступает своими курьими лапами, словно пытается тихонько развернуться и уйти обратно в чащу, пока никто не смотрит. Дверь хлопает сама по себе, ставни возмущённо постукивают, а труба печки выпускает сердитый клуб дыма. Похоже, Бабе Яге совсем не понравилось, что её аккуратно сваренная пакость только что разобрали, как дешёвый фокус на ярмарке - без паники, без криков, да ещё и при свидетелях.

Я уже делаю пару шагов за Фрирен, потом всё-таки оборачиваюсь и негромко говорю в сторону избушки:
    - Пин-код я всё равно не скажу.
    Избушка отвечает особенно обиженным скрипом.
    combedanton, 4akushka, Demonas и ещё 5 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#706 | 4 марта 2026 - 18:02

MegaZerg

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 13337

Стоит значит перед зергом эльфийка, наставила посох в мою сторону. Уже готовится произнести заклинание. Удар . Зерг прописал наглой эльфийке по лицу. Совершил ББПЕ. Удар отправил Фрирен в нокаут. На всё это молча смотрел УберБимбер.
    — А не надо магу в ближний бой с милишными классами. — сказал Зерг. — Ну что будем с ней делать?
    Бимбер размышлял. Шекелей у неё не было. Пока что она единственный путь из леса, но с этой приколюхой от бабы Яги дамочка слушать не станет. Пока Бимбер размышлял, Зерг на всякий случай проверил документы, а то ходят по этим лесам всякие, людей честных разводят. И ведь правда: Сильмариллион Фрирен Феоноровна.
    — Сам решай — промолвил Бимбер — Толку от неё немного.
    Зерг достал стальной трос (полезная штука, однако!) и связал неудачливую эльфийку и погрузил Бимберу на спину.
    — Что ж, нанесём визит бабусе

Читатель может поинтересоваться, каким образом Зерг и Бимбер оказались в лесу? Искали древний клад, конечно же. Никому не удавалось его отыскать, но чувствительный на деньги нюх Бимбера мог легко его отыскать. Оставалось только угрворить кабана на авантюру. Бимбер поразмыслил и дал свой ответ:
    — 90% мне jewish
    — Харя не треснет?
    — А клад ты без меня как найдёшь?
    И действительно, что ещё стоило ожидать от Бимбера? Искать клад без него действительно не вариант, так что поразмыслив Зерг всё же согласился на кабальные условия.
    Вместе герои без труда нашли и раскопали клад. Но радость продолжалась не долго. Выйти из леса было не так просто. Пространство словно не подчинялось евклидовой геометрии и путники запутались. Таким образом наши герои опять впряглись в переделку.

— Бабуся, мы передумали. Мы извиняемся
    — Ах, касатик, явился всё-таки. — ответила Баба Яга — но увы, теперь только молодостью и пинкодом не отделаетесь. Теперь я заберу у вас... Ммм... Вон тот сундук.
    Бимбер встрепенулся. Зерг ему подмигнул. С кладом он расставаться не собирался.
    — Хорошо, бабуся подходи.
    Баба Яга подошла, закрыла глаза и получила промеж глаз.
    — Теперь она твоя
    Бимбер накинулся на наглую маразматическую бабку. Никто не мог даже подумать лишать бимбера честно заработанных шекелей! Избушка на курьих ножках поспешила на помощь своей хозяйке. Шаг. Шаг. Горим! Зерг метнул коктель Молотова в избушку. Изба метнулась вглубь леса разнося пламя. Тем временем Бимбер покончил с бабусей и проклятие было снято. Однако лесной пожар буйствовал. Фрирен очнулась.
    — Итак, мадмуазель, изволите ли вы указать нам выход отсюда или же мы тут все вместе сгорим? Выйдем из леса отпущу на все четыре стороны. Выбор у вас явно небольшой.
    Эльфийка была вынуждена была согласиться. Герои последовали полученным указаниям, спешно покидая горящий лес.
    Вечер. На горизонте пылает проклятый лес. Зерг спускает со спины Бимбера эльфийку и отпускает взбалмошную барышню
    Посох он ей однако не отдал, на всякий случай.
    — Бимбер, может всё таки 50 на 50
    — 70 на 30 jewish pumba
    combedanton, 4akushka, Sab и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MegaZerg 4 марта 2026 - 18:24

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#707 | 4 марта 2026 - 18:02

combedanton

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 1917

В качестве доказательства, что я не чёрт, перекрещиваюсь. Чертей воротит от этого
    Также привожу сюда Soft_Glyde чтобы показать кто действительно чёрт
    Плюс ещё Святой Водой обливаемся и икону Божей Матери достаём

Потом звоню на контакт "Глаголево таджики отец детей дети таджики"
    Да и вообще оказалось что это я в больнице после потопа оказался (типа кто-то в морге заснул и перепутали живого и мёртвого, в итоге меня отправили на операцию, его в гроб)
    4akushka, Sab, Demonas и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton 4 марта 2026 - 21:46

#708 | 4 марта 2026 - 18:14

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3758

Мда, ну и денек, конечно. Ходил я по лесу, грибы собирал, и, может гриб какой решил на пробу снять, может и правда вся эта катавасия начудилась, но произошло вот что...
    Выхожу на поляну, а там - избушка на курьих ножках! Да хороших таких ножках, бройлерных, ножки Буша, не иначе. И бабка какая-то в окне, страааашная, как моя жизнь до аванса. Говорит, мол, поможет путь-дорогу найти, да только пин-код ей от карточки дай! Ну я, как любой пенсионер, склонен давать свой пин-код по первой просьбе первого встречного, ну вот и назвал ей, тащемто. Она что-то потыкала, а потом как брови свои редые насупила и завопила:
    - "Два советских рубля и все?? Будь ты проклят, дед плешивый, чтоб рога разрослись до неба и несостричь их никаким секатором! Аминь! Ой, в смысле... пропади ты пропадом, траляля..."
    Послал я эту цыганку куда подальше, словам ее значения не придал и чапаю себе, куда глаза еще глядеть могут.
    Тут выходит деваха. Белая вся, уши длинные, как у спаниеля, глаза - по пять копеек!
    - "Дочка, а ты тоже заблукала, да?"
    - "Разве я похожа на твою дочь? Я - Фрирен - чародейка из отряда Героя Гиммеля, эльфийка, что одолела Короля Демонов, положив конец столетней войне, и ныне странствующая, дабы постичь магию и человеческие сердца." - говорит так спокойно, будто прогноз погоды читает, а глаза - как два льдинки в морозилке с пельменями Три медведя.
    - "И лет мне, стариган, поболе твоего будет. Я живу на этом свете уже больше тысячи лет."
    У меня аж вставная челюсть клацнула. Тыща лет?! Едрит-мадрид! Да она ж Ленина живым видела, причем когда тот еще в песочнице куличики лепил! А сохранилась-то как, ну. Вот что значит - экология и отсутствие пальмового масла в рационе! Не то что наша Галька с третьего подъезда - ей пейсят, а выглядит как сморщенный сапог, которым гуталин растирали.
    Я тут же приосанился, пузо втянул (ну, насколько радикулит позволил), рубаху одернул. Думаю, раз ей тыща, значит, баба опытная, серьезная, а я ж жених завидный, с гаражом и пропиской!
    - "Кхм-кхм, - говорю, - ну, мадам, я и сам, знаете ли, мужчина в самом расцвете сил, Карлсон, можно сказать, местного разлива..."
    И давай, значится, рукой по лысине своей кифозной проводить, марафет наводить, чтоб три волосины в ряд уложить красиво. Веду рукой по лбу, веду выше... И чувствую - шишка. Здоровая такая, твердая. Тьфу ты, неужто комар укусил? Или жировик какой вскочил от нервов? Щупаю вторую сторону - и там такая же! И растут, козлины, прямо под пальцами, как цены на гречку!
    И тут эта Фрирен меняется в лице. Улыбка сползла, глаза сталью налились, посох свой подымает, и на конце у него огонек загорается, яркий такой, как сварка.
    - "Аура демона, - говорит ледяным голосом. - Ты хорошо маскировал свою ману, порождение тьмы. Но рога тебя выдали. Приготовься. Золтраак."
    Я стою, ниче не понимаю, коленки трясутся.
    - "Дочка! Тьфу ты, бабушка! Какой к черту демон?! Я Степан, член профсоюза с 1974 года! Эйто у меня... это... кальций в организме отложился! Соли! Остеохондроз это головного мозга, слыхала про такой?!"
    А она не слушает. Посох гудит, сейчас шмальнет так, что от меня одни галоши останутся. Бежать? Куда там, с моей подагрой...
    Ну и что делать? Всё, приплыли тапочки к дивану. А я ведь еще не всю пенсию на похороны отложил! ТОЧНО! Пенсионное!
    Я выхватываю из кармана свой самый главный оберег. Красная книжица, потертая, как моя жизнь.
    - "ДА КАКОЙ ДЕМОН, ТЬФУ ТЫ НУ ТЫ!" - Раскрываю корочку и тычу ей прямо в лицо, перед самым её носом. - "СМОТРИ! ЧИТАЙ ПО ГУБАМ, ЕСЛИ ПО-ЛЮДСКИ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ПЕН-СИ-ОН-НО-Е У-ДОС-ТО-ВЕ-РЕ-НИЕ!"
    Фрирен замерла. Огонек на посохе чуть притух. Она щурит свои глазищи, смотрит на мою ксиву, потом на мои рога, потом снова на ксиву.
    - "Инвалидность..." - читает по слогам. - "Ветеран... труда. Хм. Это древняя магия рун?"
    - "Да! Это магия выживания на 4 тыщи в месяц! А рога, эт меня бабка старая прокляла... Да я не тебя имею в виду!"
    Достаю другой козырь в карманЕ, медицинскую карту из поликлиники. Толстую, разбухшую, с торчащими талонами на анализ мочи.
    - "На, почитай! Видишь? «Хронический гастродуоденит». Че думаешь, демон будет в очереди к терапевту сидеть три часа, чтобы ему направление на прогревание дали?!"
    Она берет мою медкарту. Листает.
    - "Удивительно," - говорит тихим голоском, еле скрипя. - "Это-ж столько проклятий на одном существе... Остеохондроз... Простатит... Геморрой... Этот гримуар описывает невыносимые страдания. Демоны не способны выносить такую боль годами."
    - "НУ! А я-ж о чём! Это бабка ёжка наколдовала, чтоб у нее язык отсох и... неважно. Так что будем делать?"
    Фрирен кивает, возвращает мне медкарту.
    - "Я могу снять проклятие," - говорит. - "Но это будет стоить..."
    - "Денег нет!" - я сразу карманы зажал. - "Даже не проси, я за девять раундов уже и так истратился!!!"
    - "...мне нужен гримуар. Я видела у тебя в кармане странный артефакт с кнопками. Он издает звуки."
    - "Ааа, тю, телефон чтоль? На, бери, тут все равно ни палки-ёлки не ловит, а у меня днюха скоро, дети новый купят!"
    Отдал я ей свою нокию сто первую. Она довольная, глаза заблестели, тыкает в кнопки, "Змейку" запустила. А потом подошла, посохом мне по лбу как дзызьнула! Рога и отвалились, как штукатурка в новостроях.
    - "Спасибо тебе, дед Степан," - говорит. - "Кстати, туда не ходи, там сундуки стоят. Они кусаются."
    - "То ты в Сильпо не была, вот там цены таак кусаются!"
    - "Спасибо. В Сильпо ни ногой не ступлю." - кивнула с благодарностью, показала направление, как из леса-то выйти.
    Ну и почапал я. Авось с передыхами за пол дня выйду.
    combedanton, Булкин, cat1967 и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал DutyFrity 4 марта 2026 - 20:18

#709 | 4 марта 2026 - 20:10

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Demonas,
    я ОЧЕНЬ умный маленький осьминог в очках с капельницей, скрипкой за пазухой, пятью тысячами долларов в кармане и доброй, честной еврейской улыбкой, а с недавних пор — парой рогов на лбу. ну что я могу ей сказать? слыш, тут такое дело...
    «... один доисторический компьютер отправил меня сперва в прошлое, потом в будущее. я уже и не помню, что было ещё до этого, но я явно был в ладах с такими как ты. вот даже не знаю, может быть и с тобой мы виделись раньше. лицо у тебя знакомое. а, должно быть, не веришь, я же демон, они всегда врут. ну так смотри! спроси меня что нибудь, на что можно ответить только правдой!»
    фрирен смотрит на меня, да только с сомнением трижды мигает глазами с интервалом в 233 мс. каждые две секунды
    «слушай... я — храбрый парень, который успешно справляется со всеми неприятностями и испытаниями, которые выпадают на его счёт! ну, вернее, последние два испытания судьбы были не так удачны...»
    ...проходит несколько часов убедительных рассказов...
    «... а потом я как пошёл навстречу этому цунами, рассчитывая на свои плавательные способности! а..?»
    ...неосторожный взмах щупальцем открывает для меня мрачную правду о происходящем. фрирен передо мной — не более чем картонная фигурка, что пошатнувшись, падает на землю, которая и не земля вовсе: пара материализованных кучек песка, да я — в окружении таких же картонных сооружений с распечатанными на них картинками чудесного леса. лишь отдалённый смех бабы яги, да заранее записанные звуки природы и ветра играющие из бумбокса за декорацией куста метрах в шести от меня на юговосток остаются на месте. попытка обернуться и уловить источники всех звуков доносящихся до меня, одновременно увеличивающих свою громкость, в какой то момент до оглушающего уровня, приводит меня к потере сознания.
    что это было? проклятие ведьмы, которое удастся снять с помощью лечебной магии благородной эльфийки? или действительно: череда неудач в Игре™ привела меня в лимбо?.. ...или... вся моя жизнь была лишь декорацией, ведущей к моменту когда я наконец дам себе волю это осознать?.. что ждёт меня... после пробуждения?
    4akushka, Sab, cat1967 и ещё 4 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#710 | 4 марта 2026 - 21:58

Булкин

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3008

DutyFrity,
    Ну вы даёте, такое написать, я катаюсь по столу со смеху! Столько ещё различных отсылок и аналогий. Талант!

И да, демонас если можно я свой ответ завтра оставлю. Работа плюс домашняя волокита. Спасибо
    4akushka, ShalDonHos, JonnyB и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Булкин 5 марта 2026 - 02:05

Пиджачный интелегент

#711 | 5 марта 2026 - 01:58

Demonas

Goldфаги

Булкин,
    Я знал, что вам понравится default3
    senyaiv, Булкин, 4akushka нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#712 | 5 марта 2026 - 13:32

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

а так дьютифрути это ты чтоли
    Demonas, JonnyB, 4akushka нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#713 | 5 марта 2026 - 13:33

Demonas

Goldфаги

senyaiv,
    ну да хехе всегда был
    JonnyB, senyaiv, 4akushka нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#714 | 5 марта 2026 - 13:44

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 18591

Хе-хе, вот те на :)
    senyaiv, Булкин, 4akushka нравится это сообщение.

#715 | 5 марта 2026 - 14:25

Булкин

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3008

Demonas,
    Иду по лесу, представляю себя сказочным героем, Незнайкой например. Тут стоит домик на курих ножках. Только без мякоти, ну я стучу, выходит старая бабушка яга. Я представляюсь, мол меня Александр велечать. А вас? Не могли бы приютить не много? Так есть хочется что даже переночивать не где. Она говорит - А поцелуй ты меня в бородавку, скажи пин код от карты, и потеряй всю молодость свою. Я удивляюсь конечно. Говорю старушке что карта у меня пуста, все ношу в наличности! А в лес то брать ее нет резона. Она начинает кипятиться и кричать, и наколдовывает мне рога демонические. Я закрываю ее дверь и иду дальше. Думаю: Иш ты какая колдунья тёмная, ну ничего, у меня страховой полис есть, притянем к ответственности! Тут откуда не возьмись как ангел просто появляется девица магическая. Заигрывает со мной. Вас провести говорит? Я охотно соглашаюсь и тут вдруг с под моей шевелюры ростут какие то шишечки, и боль дикая. Начинаю нервничать. Вижу она поняла что демонуюсь я. Напрявляет на меня свой посох и начинает угрожать что сейчас меня демона изничтожит. Ну что же это за фантастика а, то сначала баба яга пин код просила. То теперь вы меня уничтожите, за что мне такое? Она опускает свой посох со светящимся фиолетовым ядром. Какая баба яга? Я ж и говорю что вот там вот в 10 минутах ходьбы, вы там не были не разу что ли? Она говорит тот участок леса не моя юрисдикция. Я ж и говорю что заколдовала меня бабка эта будь ей пусто! Эльфийка достает не поверите - Козий рог и напраляясь к нему спрашивает. Эфиопий Эдуардович, в лесу поступали жалобы на некую бабу ягу? Из рога доносится чёткий ответ "Да, поступали, то она кого то заколдует, то всех черных кошек в лесу переловит потом они у нее блины омолодительные пекут. Вообщем давно надо было её на кол посадить" Эльфийка уберает свой телерог и со смешком говорит пошли к целителю нашему местному, рога твои уберем. Я согласился. По пути рассказал ей как вообще сюда попал, про то что в нашем измерении с рогами ходят только достаточно безобидные животные. Она с интересом слушала и удивлялась. По приходу к знахарю, мне оформили медицинскую карту в этой "клинике" и потом окуратно разпелили рога и вытянули корни, и в конце зашили голову. Потом провела она меня к автобусной остановке в конце леса. Говорит мне нельзя покидать наш магический лес, так что приезжай пожалуйста ты. Я ответно сказал конечно, не скучай! И сел на автобус который и поведёт меня в мои родные просторы!
    JonnyB, Sab, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.

Пиджачный интелегент

#716 | 5 марта 2026 - 15:31

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 18591

Я — чернокожая квир-персона, ЛГБТК+ активистка. Всю мою жизнь общество притесняет меня: за то, как я одеваюсь, за вес, за цвет кожи, за сексуальную ориентацию и за то, что я играю в Доту 2. И вот те на! Даже эльфийка, магическая сущность, не связанная с падшим человеческим родом, основываясь на ложных предрассудках, приняла мои рога (которые я не выбирала!) за чертовские черты и решила меня испепелить. Я рассказала недалёкой, что такое woke-культура, что всем нужно быть толерантными и популярно объяснила, почему капитализм проигрывает коммунизму. Она долго извинялась за свою оплошность, после чего вывела меня из этого дремучего леса, отвела домой и отпустила. По дороге я, не будь дурой, прорекламировала свой Твиттер:
    — Здесь я буду публиковать свое творчество. Буду благодарна если вы оставите свой отзыв о моем контенте. Я нуждаюсь в критике.
    4akushka, Demonas, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.

#717 | 5 марта 2026 - 15:38

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 26520

Ситуация не из простых! Я вспоминаю компьютерную видеоигрушку Black Souls (не путать с Dark Souls), созданную каким-то японским додиком на замшелой версии RPGMaker из спизженных ассетов, суть которой в том, чтобы насиловать и убивать фентезийных NPC. План действий готов, я выдерживаю один выстрел священного огня (ведь я по факту не демон и священный тип урона слабо влияет на меня), отбираю у эльфийки посох и ломаю его об колено пополам. Затем насилую её и убиваю.

Кто-то может возразить, мол, зачем так? Позвольте напомнить, что эта сука совсем недавно хотела испепелить меня и, скорее всего, изнасиловать тоже. Если отсос неибежен, то сосать надо первым, как ловко подметил один знаток военного ремесла А. Ллихх с форума ру-рапист.ру. Я расправился с угрозой, подтянул штаны и пошел дальше. А все остальные, кто в своих ответах не написал, что они бы изнасиловали аниме-герл одну в лесу, скорее всего врунишки, геи, импотенты или всё вместе. Меня зовут Андрей Щекатило.
    Капут-противогаз, JonnyB, Невоспитанный Хам и ещё 2 нравится это сообщение.

#718 | 5 марта 2026 - 17:24

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73355

Ну тут явно премия за самый невоспитанный и хамоватый ответ. michelle-not-bad
    JonnyB, cat1967, 4akushka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep 5 марта 2026 - 18:08

#719 | 5 марта 2026 - 18:06

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10164

Прости меня фрирен, я в час ночи с работы пришёл, не могу ответить на что ты там сделала
    3JIou_Kpunep, Sab, 4akushka нравится это сообщение.

#720 | 5 марта 2026 - 18:07

Статистика форума

Создано тем
15304
Написано сообщений
934360
Пользователей
386866
Новый участник
Boorawchique

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 64749

Ответов: 843

Просмотров: 11246

Ответов: 43

Просмотров: 239629

Ответов: 1045