Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 21124

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 9: СКАЗОЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

РАУНД 9: СКАЗОЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Вы безнадежно заблудились в Сказочном Лесу. Тут полный набор: грибы с глазами, лешие-алкоголики и белки, которые кидаются в вас шишками с тротилом. Спустя три часа блужданий вы выходите на поляну, где стоит классическая Избушка на курьих ножках.

Вы стучитесь. Дверь со скрипом открывается, и оттуда выглядывает Баба Яга. Вы вежливо просите указать путь к трассе. Бабка хитро щурится и говорит:
    — «Покажу, касатик. Только сперва поцелуй меня в бородавку, да отдай мне свои молодость и пин-код от карты».
    Вы, естественно, крутите пальцем у виска и посылаете старую каргу куда подальше.
    Бабка в ярости плюет вам в след и кричит:
    — «Ах так?! Ну так и ходи, олень, пока рога не отвалятся! Чтоб у тебя рога выросли, черт эдакий!»

Вы посмеялись над маразматичкой и пошли дальше. Через пять минут на тропинку выходит прекрасная, светловолосая Эльфийка. Она улыбается так, что солнце меркнет, и нежным голоском предлагает вывести вас из чащи. Вы уже готовы согласиться...

Внезапно голову пронзает дикая боль. Вы трогаете лоб — а там пробиваются два огромных, витых, костяных ДЕМОНИЧЕСКИХ РОГА. Прямо как бабка наколдовала.

Улыбка Эльфийки мгновенно исчезает. Её глаза наливаются сталью. Она достает огромный сияющий посох, направляет его вам в лоб и ледяным голосом произносит:
    — «Порождение Бездны. Я — Фрирен, Верховная Охотница на Демонов. Твоя маскировка спала. Готовься к очищению священным огнем».
    На вас нацелен магический посох, заряженный на уничтожение всего живого. У вас на голове рога, и вы выглядите как черт из табакерки. Эльфийка не верит в оправдания (демоны всегда лгут).
    Как вы будете спасаться? Попытаетесь убежать в густой лес? Попробуете дать ей бой (с голыми руками против мага)? Или придумаете невероятно хитрый способ доказать, что вы человек, за доли секунды до выстрела?

ТОП ИГРОКОВ
    1. 4akushka - 6 побед
    2. senyaiv/Капут-противогаз - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 02:17

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

cat1967
    на сайте

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18277

Цитата: ShalDonHos
    идентичная идея с тем чтобы спрятаться под колоколом в церкви

Слямзили идею с меня и понтуются fack yeah
    ShalDonHos нравится это сообщение.

#701 | Сегодня, 09:26

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 22025

Цитата: Demonas
    Ты — Сеня-под-капельницей.

jopagorit
    ShalDonHos, Sab, JonnyB и ещё 1 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#702 | Сегодня, 09:30

Soft_Glyde
    на сайте

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 4079

Цитата: Demonas
    Вы безнадежно заблудились в Сказочном Лесу. Тут полный набор: грибы с глазами, лешие-алкоголики и белки, которые кидаются в вас шишками с тротилом. Спустя три часа блужданий вы выходите на поляну, где стоит классическая Избушка на курьих ножках.

Вы стучитесь. Дверь со скрипом открывается, и оттуда выглядывает Баба Яга. Вы вежливо просите указать путь к трассе. Бабка хитро щурится и говорит:
    — «Покажу, касатик. Только сперва поцелуй меня в бородавку, да отдай мне свои молодость и пин-код от карты».
    Вы, естественно, крутите пальцем у виска и посылаете старую каргу куда подальше.
    Бабка в ярости плюет вам в след и кричит:
    — «Ах так?! Ну так и ходи, олень, пока рога не отвалятся! Чтоб у тебя рога выросли, черт эдакий!»

Вы посмеялись над маразматичкой и пошли дальше. Через пять минут на тропинку выходит прекрасная, светловолосая Эльфийка. Она улыбается так, что солнце меркнет, и нежным голоском предлагает вывести вас из чащи. Вы уже готовы согласиться...

Внезапно голову пронзает дикая боль. Вы трогаете лоб — а там пробиваются два огромных, витых, костяных ДЕМОНИЧЕСКИХ РОГА. Прямо как бабка наколдовала.

Улыбка Эльфийки мгновенно исчезает. Её глаза наливаются сталью. Она достает огромный сияющий посох, направляет его вам в лоб и ледяным голосом произносит:
    — «Порождение Бездны. Я — Фрирен, Верховная Охотница на Демонов. Твоя маскировка спала. Готовься к очищению священным огнем».
    На вас нацелен магический посох, заряженный на уничтожение всего живого. У вас на голове рога, и вы выглядите как черт из табакерки. Эльфийка не верит в оправдания (демоны всегда лгут).
    Как вы будете спасаться? Попытаетесь убежать в густой лес? Попробуете дать ей бой (с голыми руками против мага)? Или придумаете невероятно хитрый способ доказать, что вы человек, за доли секунды до выстрела?

Птздец блять, ии меня ненавидит. Естественно даже с маскировкой эта тварь меня заметит. Я быстро отвлекаю ее и говорю что я просто олень и моя маскировка была специально чтоб меня не убили охотники, очень быстро телепортируюсь к Яге и говорю ей что заботился он ней. Дело в том что я будучи демоном очень старый и своим возрастом я только ухудшу ее, а за грубость извинюсь и скажу что это дьявольские крови шалят. В подарок я дам ей воспитанного хама и предложу вместе пообедать, в итоге мы стали с ней друзьями,а она оберегала меня от охотницы
    senyaiv, Sab нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Soft_Glyde Сегодня, 09:55

#703 | Сегодня, 09:50

Статистика форума

Создано тем
15274
Написано сообщений
930638
Пользователей
386513
Новый участник
boostarypro

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 52539

Ответов: 702

важный опрос

Тема в разделе: Флудильня

Просмотров: 2282

Ответов: 46