Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19879

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 4: МЕЗОЗОЙСКИЙ ДРИФТ

Ты сидел в гараже и занимался колхозным тюнингом своей бензиновой ласточки (будь то скутер, дедовский мопед или ржавый жигуль). Мастер из тебя, прямо скажем, как из говна пуля, но энтузиазма — через край. В ход пошла синяя изолента, какие-то провода от микроволновки и самодельное закись азота, слитая из баллончиков со взбитыми сливками.

Выкатываешь ты этого Франкенштейна на тестовый заезд, даешь по газам, жмешь свою кустарную кнопку «НИТРО»... БАЦ! Ослепительная вспышка, треск, тряска такая, будто тебя стирают в машинке вместе с кирпичами. Запах паленой резины смешивается с запахом... влажного мха и навоза размером с дом.

Дым рассеивается. Гаражного кооператива больше нет. Твоя махина дымится посреди гигантских, мать их, папоротников. Воздух густой, как кисель. Прямо перед носом никто не клацает челюстями, но земля ритмично подрагивает, а над верхушками деревьев вдалеке меланхолично жует листья чья-то шея длиной с башенный кран. Откуда-то из чащи доносится рев, от которого твои почки сжимаются в изюм. Добро пожаловать в мезозойскую эру.

Ты понимаешь, что твоя тарантаска случайно пробила пространственно-временной континуум. Чтобы совершить прыжок обратно на родной форум, нужно снова разогнаться до предела и бахнуть нитро. Но вот засада: датчик топлива показывает абсолютный нуль, а твоя супер-смесь выгорела досуха. Тебе нужно срочно добыть, синтезировать или сымитировать горючее из того, что есть в джунглях или в твоих карманах чтобы заправить махину.
    Вокруг — доисторическая флора, грязь, смоляные ямы, странные насекомые размером с кошку и твой багажник/бардачок с тем хламом, который ты забыл выложить. Время пошло!

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 23:51

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 2021

Да уж... Тоже надо будет завтра попробовать напечатать такой "сюжет" Хотя с такими правилами уже не поймёшь в какую сторону держать перо
    DutyFrity, Sab, ShalDonHos и ещё 3 нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#201 | Сегодня, 02:38

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6823

сука...
    Sab, DutyFrity, 3JIou_Kpunep и ещё 1 нравится это сообщение.

#202 | Сегодня, 03:01

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25596

я еще поборюсь за сохранение своего титула лоха чемпиона buueee
    DutyFrity, ShalDonHos, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.

#203 | Сегодня, 03:52

Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19879

Sab,
    это самопожертвование в прошлом раунде явно было запланированным
    у него есть стратегия и он ее приде
    3JIou_Kpunep, ShalDonHos, 4akushka нравится это сообщение.

ИИгра: Сезон 2

#204 | Сегодня, 04:45

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36042

Дым рассеивается, и гараж исчезает. Вместо бетонных стен - влажный парник размером с континент. Папоротники толщиной с фонарные столбы, воздух густой, сладковато-гнилой, тяжёлый. Земля под колёсами дрожит с ритмом - не землетрясение, а шаги. Над зеленью лениво плывёт шея длиной с башенный кран, а ближе ломаются ветви, будто кто-то идёт сквозь лес без малейшего уважения к экологии. Датчик топлива - ноль. Эпоха сама просится стать горючим.
    Болото пузырится густо и регулярно. Миллионы тонн гниющей органики выдыхают метан в воздух, как древняя планета, уставшая держать давление внутри. Я накрываю пузырящуюся кочку полиэтиленом, прижимаю края грязью и камнями. Газ собирается под плёнкой, натягивает её, как переполненное лёгкое. Провод становится трубкой, баллончики - накопителями. Давление растёт. Мир заправляет мою машину сам.
    Я подаю болотный метан во впуск, добавляю остатки закиси для плотности смеси. Стартер крутит, мотор захлёбывается, потом цепляется за обороты. Из папоротников вываливается туша - пасть раскрывается, зубы блестят, земля под ней ходит волнами. За ней ещё силуэты. Миллионы лет вершины пищевой цепи сходятся на одной точке - на мне.
    Я вывожу машину к самой жирной низине. Метан висит в воздухе плотными карманами. Перегружаю смесь, выхлопная труба раскаляется добела. Хищник прыгает - и я давлю «НИТРО».
    Вспышка сначала бьёт локально - короткий ослепляющий удар. Затем огонь стелется по болоту, подхватывает соседние карманы газа и взрывается полосами. Ударная волна рвёт папоротники, гигантские тела разлетаются, кожа лопается, мясо срывается с костей под давлением. Рев превращается в единый гул вымирания. Пламя идёт низко и широко, перепрыгивает через долины, поднимается в атмосферу. Небо темнеет от пепла. Ударная волна поднимает в воздух породу, пыль и расплавленные фрагменты земли, которые взлетают в стратосферу и падают обратно огненными камнями.
    Потом они назовут это падением метеорита. Никто не узнает, что «астероид» родился из выхлопной трубы и болотного газа.
    Я жму нитро повторно на фоне огненного фронта. Пространство рвётся, как лист жести. Свет складывается гармошкой, звук исчезает, эпоха остаётся гореть за спиной. Когда дым рассеивается, под колёсами снова бетон. Гараж стоит на месте. Бак пуст. Двигатель работает - перегретый, живой.

Где-то в прошлом оседает пепел.
    Где-то падают гиганты.
    Где-то начинается новая глава.

А раз планета снова завелась,
    значит смесь была выставлена правильно.
    4akushka, ShalDonHos, Sab нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#205 | Сегодня, 05:59

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25596

Ситуация из простых! Я беру из багажника моего скутера веревку и привязываю один конец к рулю. Осторожно подкрадываюсь к маленькому травоядному динозавру и ловко набрасываю лассо ему на шею. Теперь у меня есть своего рода запряженая повозка. Динозавр, подгоняемый ударами веткой папоротника, разгоняет мой скутер до 66 миль в час и я успешно возвращаюсь домой в своё время. Конец.

Но несколько неудовлетворенный нарушением своего ежераундного ритуала, я захожу на форум сайте ру-динофакер.ру и в ретроспективе спрашиваю у местных знатоков совета. Через 12 минут мне ответил некто ГэЦэраптор. И вот что он написал:
    "Cекс с самкой ихтиозавра лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной."

Я поставил ему минус в репу.
    ShalDonHos нравится это сообщение.

#206 | Сегодня, 06:43

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6823

Demonas,

Все эти приключения, сумасшедшие ситуации, это ведь всё фикция, ложь? Так почему в этот раз должно быть иначе? Я устал босс.
    Вокруг меня пейзажи мезозойской эры. В небе вдалеке летают птеродактили, густая растительность покрывает большую часть поля зрения. Но я знаю что за всем этим натюрмортом стоит гнусный свинолюдь за супермощным компьютером и диктует свои правила этого мира.
    Небо? Больше похоже на широчайшую плазму с изображением неба. Птеродактили? Я видел чучела лучшего качества. Оторвав кору ближайшего дерева, оно обнажило свою пенопластовую натуру. И на ветке этого дерева стоит птичка, у которой внутри клюва динамик со звуками природы. Динозавры же больно роботизировано двигают частями тела, словно марионетки.
    Спокойно шагая по декорациям я дохожу до их края. 300 на 300 метров, серьёзно? У стены, на которой изображены шакальные динозавры и пальмы, я вижу лестницу, ведущую к двери наверху. Мягкой поступью я поднимаюсь по лестнице и открываю дверь в комнату. В комнате кромешная темнота, которая освещается лишь светом от мониторов. За одним из таких мониторов сидит в кресле мужчина средних лет в костюме и хихикает так неприятно. Из широких штанин я достаю своё весло. И кладу его на пол. Хватит с меня насилия. Хряк не обращает на меня внимание, его глаза направлены на форум ry.dinoisnotfurry.ru где он пытается удалить аватарку и свой профиль.
    На одном из мониторов написано "Введите промпт". Не удержавшись, я вписываю свои любимые тэги vore, double penetration, gore, furry, cock and ball torture. Потом вспомнив зачем я здесь, пишу следующую команду: "Пользователь ShalDonHos победил"
    И вот мало по малу всё что меня окружало, начало постепенно исчезать. А моё тело приятно ощущало теплоту и мягкость одеяла.
    9 утра. Пора на работу.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 07:00

#207 | Сегодня, 06:48

Статистика форума

Сейчас онлайн: 6

Создано тем
15255
Написано сообщений
928111
Пользователей
386352
Новый участник
нексо

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 12157

Ответов: 206

Просмотров: 1869

Ответов: 19

Просмотров: 234089

Ответов: 1025