Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22135

НУ ВОТ И ВСЁ

Прошел второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Поздравляем победителей:
    1. Капут-противогаз - 7 побед
    2. 4akushka / senyaiv - 6 побед
    3. JonnyB / Sab / Булкин / Невоспитанный Хам - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 11 марта 2026 - 01:43

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Булкин

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 2902

Да уж... Тоже надо будет завтра попробовать напечатать такой "сюжет" Хотя с такими правилами уже не поймёшь в какую сторону держать перо
    DutyFrity, Sab, ShalDonHos и ещё 6 нравится это сообщение.

Пиджачный интелегент

#201 | 23 февраля 2026 - 02:38

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9238

сука...
    Sab, DutyFrity, 3JIou_Kpunep и ещё 3 нравится это сообщение.

#202 | 23 февраля 2026 - 03:01

Sab
    на сайте

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 26350

я еще поборюсь за сохранение своего титула лоха чемпиона buueee
    DutyFrity, ShalDonHos, 3JIou_Kpunep и ещё 6 нравится это сообщение.

#203 | 23 февраля 2026 - 03:52

Demonas

Goldфаги

Sab,
    это самопожертвование в прошлом раунде явно было запланированным
    у него есть стратегия и он ее приде
    3JIou_Kpunep, ShalDonHos, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#204 | 23 февраля 2026 - 04:45

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36697

Дым рассеивается, и гараж исчезает. Вместо бетонных стен - влажный парник размером с континент. Папоротники толщиной с фонарные столбы, воздух густой, сладковато-гнилой, тяжёлый. Земля под колёсами дрожит с ритмом - не землетрясение, а шаги. Над зеленью лениво плывёт шея длиной с башенный кран, а ближе ломаются ветви, будто кто-то идёт сквозь лес без малейшего уважения к экологии. Датчик топлива - ноль. Эпоха сама просится стать горючим.
    Болото пузырится густо и регулярно. Миллионы тонн гниющей органики выдыхают метан в воздух, как древняя планета, уставшая держать давление внутри. Я накрываю пузырящуюся кочку полиэтиленом, прижимаю края грязью и камнями. Газ собирается под плёнкой, натягивает её, как переполненное лёгкое. Провод становится трубкой, баллончики - накопителями. Давление растёт. Мир заправляет мою машину сам.
    Я подаю болотный метан во впуск, добавляю остатки закиси для плотности смеси. Стартер крутит, мотор захлёбывается, потом цепляется за обороты. Из папоротников вываливается туша - пасть раскрывается, зубы блестят, земля под ней ходит волнами. За ней ещё силуэты. Миллионы лет вершины пищевой цепи сходятся на одной точке - на мне.
    Я вывожу машину к самой жирной низине. Метан висит в воздухе плотными карманами. Перегружаю смесь, выхлопная труба раскаляется добела. Хищник прыгает - и я давлю «НИТРО».
    Вспышка сначала бьёт локально - короткий ослепляющий удар. Затем огонь стелется по болоту, подхватывает соседние карманы газа и взрывается полосами. Ударная волна рвёт папоротники, гигантские тела разлетаются, кожа лопается, мясо срывается с костей под давлением. Рев превращается в единый гул вымирания. Пламя идёт низко и широко, перепрыгивает через долины, поднимается в атмосферу. Небо темнеет от пепла. Ударная волна поднимает в воздух породу, пыль и расплавленные фрагменты земли, которые взлетают в стратосферу и падают обратно огненными камнями.
    Потом они назовут это падением метеорита. Никто не узнает, что «астероид» родился из выхлопной трубы и болотного газа.
    Я жму нитро повторно на фоне огненного фронта. Пространство рвётся, как лист жести. Свет складывается гармошкой, звук исчезает, эпоха остаётся гореть за спиной. Когда дым рассеивается, под колёсами снова бетон. Гараж стоит на месте. Бак пуст. Двигатель работает - перегретый, живой.

Где-то в прошлом оседает пепел.
    Где-то падают гиганты.
    Где-то начинается новая глава.

А раз планета снова завелась,
    значит смесь была выставлена правильно.
    4akushka, ShalDonHos, Sab и ещё 4 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#205 | 23 февраля 2026 - 05:59

Sab
    на сайте

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 26350

Ситуация из простых! Я беру из багажника моего скутера веревку и привязываю один конец к рулю. Осторожно подкрадываюсь к маленькому травоядному динозавру и ловко набрасываю лассо ему на шею. Теперь у меня есть своего рода запряженая повозка. Динозавр, подгоняемый ударами веткой папоротника, разгоняет мой скутер до 66 миль в час и я успешно возвращаюсь домой в своё время. Конец.

Но несколько неудовлетворенный нарушением своего ежераундного ритуала, я захожу на форум сайте ру-динофакер.ру и в ретроспективе спрашиваю у местных знатоков совета. Через 12 минут мне ответил некто ГэЦэраптор. И вот что он написал:
    "Cекс с самкой ихтиозавра лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной."

Я поставил ему минус в репу.
    ShalDonHos, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 8 нравится это сообщение.

#206 | 23 февраля 2026 - 06:43

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9238

Demonas,

Все эти приключения, сумасшедшие ситуации, это ведь всё фикция, ложь? Так почему в этот раз должно быть иначе? Я устал босс.
    Вокруг меня пейзажи мезозойской эры. В небе вдалеке летают птеродактили, густая растительность покрывает большую часть поля зрения. Но я знаю что за всем этим натюрмортом стоит гнусный свинолюдь за супермощным компьютером и диктует свои правила этого мира.
    Небо? Больше похоже на широчайшую плазму с изображением неба. Птеродактили? Я видел чучела лучшего качества. Оторвав кору ближайшего дерева, оно обнажило свою пенопластовую натуру. И на ветке этого дерева стоит птичка, у которой внутри клюва динамик со звуками природы. Динозавры же больно роботизировано двигают частями тела, словно марионетки.
    Спокойно шагая по декорациям я дохожу до их края. 300 на 300 метров, серьёзно? У стены, на которой изображены шакальные динозавры и пальмы, я вижу лестницу, ведущую к двери наверху. Мягкой поступью я поднимаюсь по лестнице и открываю дверь в комнату. В комнате кромешная темнота, которая освещается лишь светом от мониторов. За одним из таких мониторов сидит в кресле мужчина средних лет в костюме и хихикает так неприятно. Из широких штанин я достаю своё весло. И кладу его на пол. Хватит с меня насилия. Хряк не обращает на меня внимание, его глаза направлены на форум ry.dinoisnotfurry.ru где он пытается удалить аватарку и свой профиль.
    На одном из мониторов написано "Введите промпт". Не удержавшись, я вписываю свои любимые тэги vore, double penetration, gore, furry, cock and ball torture. Потом вспомнив зачем я здесь, пишу следующую команду: "Пользователь ShalDonHos победил"
    И вот мало по малу всё что меня окружало, начало постепенно исчезать. А моё тело приятно ощущало теплоту и мягкость одеяла.
    9 утра. Пора на работу.
    3JIou_Kpunep, 4akushka, Sab и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos 23 февраля 2026 - 07:00

#207 | 23 февраля 2026 - 06:48

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73352

Ну вот, опять какая-то научно-фантастическая ерунда расстраивает все мои планы! Я был полон решимости приехать на сходку любителей форумных ии-гр и впечатлить всех своим новеньким оттюнингованным ГАЗ-69А 1967-го года выпуска, но вместо этого оказался здесь, в этом Богом забытом месте, где мне сулит лишь смерть в чреве гигантского диноящера, чем давно уже никого не впечатлишь! Как же это достало! Совладать со своим гневом я намереваюсь самым разумным способом — выместить его на тех, кто меньше меня и ничем не сможет ответить. Таким образом я решаю раздавить всех бабочек в этой временной эпохе. Но стоит только данной мысли посетить голову, как яркая вспышка вкупе с оглушительным грохотом парализуют мои органы чувств.

Пару секунд спустя зрение возвращается, и я понимаю, что за эти секунды много чего произошло. Самым заметным изменением стало то, что отныне я окружён мужчинами в милицейской форме, которые держат меня на мушке своих высокотехнологичных лазерных пистолетов Макарова. Позади них ещё двое сотрудников опрашивают людей в штатском и что-то записывают, а чуть поодаль на мшистой лужайке припарковалась пара автомобилей ГАЗ-69А, точь-в-точь как мой, даже синяя изолента на том же месте, только раскрашены они в знакомые серо-синие цвета. Весь остальной мир тем временем словно бы поставили на паузу — птеродактили зависли в небе, все звуки природы остановились, нет ни запаха, ни дуновения ветерка.

Один из пришельцев кричит мне, вытаскивая свободной рукой удостоверение из кармана: «Стоять на месте, руки за голову! Мурманский уголовный розыск, отдел по борьбе с временными аномалиями! Триджилоу Кпунепец, Вас подозревают в нарушении статьи 2222 пункт 22 уголовного галактического кодекса — создание пространственно-временных парадоксов, нанесение тяжкого вреда временной линии, повлекшее за собой вымирание биологических видов, ущерб экологии, геноцид и холокост! Вы имеете право оказать сопротивление действиям правоохранительных органов и быть застреленным на месте». Немного поразмыслив, я решаю не пользоваться своим законным правом.

После дачи показаний и составления протокола задержания, когда меня повезли на машине времени в участок, я осмелился всё же спросить у следователя:
    — Что же теперь? Вы убьёте меня?
    — Убьём? А, точно, ты ещё не знаешь… Был случай, когда-то в далёком прошлом одного бедолагу растерзали байкеры за какую-то провинность. Устроили чудовищно жестокую расправу. Эти кадры попали в интернет, люди наделали мемов, огромный общественный резонанс тогда был, мы до сих пор это проходим в школе на уроках истории. После этого человечество решило, что так жить нельзя, и все стали придерживаться принципов гуманизма, равенства, добра, радости, успеха. С той поры мы никого не убиваем, а в нашем времени так и вообще никому не надо умирать, все бессмертны. Тебя ждёт добрый судебный процесс, где двенадцать умных котят в кружках решат твою судьбу. А потом… скорее всего, ты просто проведёшь вечность в безвременной тюремной камере.
    — А-а, вот оно как… Тогда я спокоен. А откуда у вас машины такие диковинные? Где-то я их видел уже.
    — Ну, ты ведь понимаешь, мы управляем временем. Мы уже конфисковали у тебя этот автомобиль, а потом клонировали, потому что никто так и не смог воспроизвести технологию. Вот все на них и гоняем.
    — Э-э-э, ну это вопиющая наглость. Ладно, а почему у Вас мои любимые шыпсы Драчен в бардачке? Их в будущем всё ещё производят? Можно мне угоститься? Проголодался уже, жуть.
    — Чего?! С ума сошёл? В этом механизме каждая деталь важна, ничего нельзя трогать, путешествия во времени — дело тонкое.
    — Эх… А вот как вы демографию контролируете, если все бессмертны?
    — Так, кончай уже вопросы свои дебильные задавать! — рассердился товарищ милиционер. — Не на экскурсию едем. Сиди и молчи. Ещё пару миллиардов лет, и будем в участке, там у сокамерников всё разузнаешь.
    Я обиделся и замолчал.
    А потом вспомнил кое-что и всё же не удержался:
    — Слушайте, а как того несчастного звали, которого байкеры убили? Я, кажется, в интернете один мем прикольный видел на эту тему…

Получив удар с ноги, я был выброшен из машины на пространственно-временную обочину. Моё тело прокатилось ещё пару лет по инерции, пока наконец не остановилось. Я убедился, что остался жив и отделался небольшими переломами, кое-как встал и осмотрелся. Мне повезло — передо мной родной дом, открытый гараж, огненные следы на асфальте. Я поковылял к дверям, понимая, что на сходку уже никак не успею. Ладно, хотя бы зайду на свой любимый форум. Вот как раз некто спрашивает, что делать, оказавшись в мезозойской эре. Я разминаю пальцы, готовясь дать новичку самый полезный совет в его жизни…
    cat1967, JonnyB, Sab и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep 23 февраля 2026 - 15:03

#208 | 23 февраля 2026 - 10:23

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18062

Ситуация! Слава богу, в багажники всех моих машин, которых я когда-либо имел в собственности, я всегда клал 3-недельный запас отменного, крепкого кумыса. В себя заливаю пару бутылочек смелости ради, всё остальное — в топливный бак моей ласточки. Сажусь в кабину, завожусь, даю по газам и жму кнопку «НИТРО». Через пару мгновений, чудом преодолев неописуемые ужасы изнанки ткани мироздания, потеряв по пути опустошённые бутылки, я оказываюсь в Казахстане, город Париж, целый и невредимый. Ну дела.
    3JIou_Kpunep, Sab, Demonas и ещё 6 нравится это сообщение.

#209 | 23 февраля 2026 - 10:37

cat1967
    на сайте

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18520

На самом деле я был бухой и упал, вырубился на некоторое время и мне всё это приснилось. Когда я проснулся и протрезвел, то соседи уже вызвали полицию. Приехал ДПС и принял меня за вождение в нетрезвом виде.
    JonnyB, Sab, Demonas и ещё 7 нравится это сообщение.

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#210 | 23 февраля 2026 - 10:45

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Симпатий: 22829

Demonas,
    так как вылезать из автомобиля до конца не понимая суть происходящего за пределами салона опасно, действовать нужно в небольшом радиусе. поняв, что ныне махина без заправки не сдвинется даже на миллиметр, осматриваю окрестность... смола? мда, смоляные лужи. серьёзно? это было бы слишком просто. едва высунувшись из автомобиля, буквально метра на два, я предпринимаю попытку превратить этот кисель миров в топливо для своей рухляди. первая мысль — поджечь её внутри бензобака. я мало что понимаю в автомобилях, но ещё меньше я понимаю во временных парадоксах, поэтому если я просто напросто взорвусь то сильно хуже уже не будет. во всяком случае уже появившись здесь я мог кардинально поменять будущее. а мог и не повлиять на него вовсе...
    кое как набрав смолы внутрь резервуара, закрепляю лианами зеркальце своего автоваза на месте дверцы бензобака. сажусь в салон и сижу тихонечко, так как доисторическая фауна пока что боится приближаться к угловатой куче металла. в ожидании чуда, поворачиваю зажигание, кладу тяжёлый камень на кустарную кнопку НИТРО и, от переутомления спустя пару минут засыпаю... и снится мне, что я снова дома, в своём времени, хотя даже во сне нутром я чувствую, что шансы мои невелики...
    JonnyB, ShalDonHos, Sab и ещё 6 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#211 | 23 февраля 2026 - 13:28

5 0 0 0
    на сайте

Goldфаги

Звание: Бородач

Трофеев: 18

Симпатий: 54452

Цитата: cat1967
    На самом деле я был бухой и упал, вырубился на некоторое время и мне всё это приснилось. Когда я проснулся и протрезвел, то соседи уже вызвали полицию. Приехал ДПС и принял меня за вождение в нетрезвом виде.

guys it's all in le head
    ShalDonHos, 3JIou_Kpunep, Demonas и ещё 5 нравится это сообщение.

🐲 тварь рептилоидша старый гнидус #онлайн 🐟
    жяу реорле

#212 | 23 февраля 2026 - 13:57

combedanton

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 1875

Вот и угораздило же мне сделать эту сверх-сверх машину! Ладно, сейчас главное коим-то образом сделать ту нитро жидкость и заправить машину из подручных материалов. Слава Богу, что я параноик и взял с собой нужные приспособления для выживания: кирку, топор, лопату, запас консерв и ружье с патронами, также приборы для воссоздания нитро жидкости. И конечно же, мою зажигалку которая всегда в моем кармане. Итак, начинаем действовать: срубаем дерево (или хотя бы часть), при этом так, чтобы оно не упало на машину. С помощью полученной древесины разжигаем костёр своей зажигалкой. После чего на этом костре оставшейся древесиной сделаем древесный уголь. Также слава Богу, что я сделал машину, которая может работать на любом виде сжигаемого топлива. Следовательно, мы кладем этот уголь в бак. Отлично. Теперь осталось сделать эту нитро жидкость. Берем свои приборы и понимаем, что из доступных в данный момент материалов пригодится только кровь динозавра. Хорошо, что их тут много. Берем ружьё и стреляем по самому ближайшему маленькому, забираем у него только кровь, а мясо оставляем (а то не дай Бог какой-нибудь эффект бабочки произойдет). С помощью крови быстро синтезируем нитро жидкость и заправляем ей машину. Отлично. Теперь осталось только расчистить место для разгона. О, мы на холме. Прекрасно. Зажигаем уголь, разгоняемся, активируем нитро, ии...
    Мы в нашей эпохе. Только теперь надо как-то объяснить колхозникам какого чёрта я въехал на поля на своей машине, и почему у меня скелет динозавра на стекле.
    4akushka, Demonas, senyaiv и ещё 4 нравится это сообщение.

ИИгра: 2 победы в 10 раундах (ну и насколько же я плох)

#213 | 23 февраля 2026 - 14:44

Demonas

Goldфаги

5 0 0 0,
    здарова юра а ты как здесь
    5 0 0 0, JonnyB, senyaiv и ещё 4 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#214 | 23 февраля 2026 - 15:14

5 0 0 0
    на сайте

Goldфаги

Demonas,
    Малой надушнил похуже меня, это повод
    Demonas, JonnyB, combedanton нравится это сообщение.

жяу реорле

#215 | 23 февраля 2026 - 15:16

Demonas

Goldфаги

5 0 0 0,
    ну зацените хоть какие шедевры форумчане расписывают чтоле раз участвовать принципы не позволябт
    5 0 0 0, JonnyB, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#216 | 23 февраля 2026 - 15:21

5 0 0 0
    на сайте

Goldфаги

Demonas,
    Та нормально желаю 329874 побед пользователям Булкин и Гшост_Крунэр
    Demonas, JonnyB, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

жяу реорле

#217 | 23 февраля 2026 - 15:28

Demonas

Goldфаги

Цитата: 5 0 0 0
    329874 побед

не ну на столько раундов меня не хватит
    JonnyB, 4akushka, Булкин и ещё 3 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#218 | 23 февраля 2026 - 15:33

Булкин

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 2902

Demonas,
    Ну что что. Доверили мне по наследству ключи от средства перемещения, вхожу в гараж и... это недвижимость какая то. Перед мной стоит ваз 2101 бежевого цвета. Кузовные элементы скорее всего присутствуют, в салоне из удобств только солнцезащитные козырьки. Но желание ездить по городу пересилило меня. В течении полу года я каждый свободный вечер застревал в гараже с этим оборудованием. Просто знаете как белка в колесе. И вот он счастливый финал, и первый запуск, вставляю блестящий ключик в туннель зажигания, звенит звук стартёра, а за ним и рев мотора! Моему счастью нет предела, кладу все самое необходимое в багажное отделение. Одеваю шлем, пристегиваю ремень безопасности и в атаку! Как вдруг вижу кучку молодежи на парковке торгового центра "Рио" Подъезжаю к этим автомобилистам и интересуюсь как ваше ничего? Те же в ровинь начинают смеяться над моими жигулями. Ну знаете я не отрицаю может они и выглядит не очень, окна не открываются, багажник на проволке, из печки вонь. Но я не смотря на свою автомобильную не красочность сразу же предлагаю гонку, после утвердительного ответа оппонента на классическом исполнении "Мерседес" Красно винного цвета мы встали на начало 400 метровой ровной улицы, приготовились, разогрели покрышки, я открываю пепельницу возле кулисы КПП и нажимаю на темную лошадку в виде кнопки NITRO как в need for speed. 1. 2. 3 Марш! Не прошло и 4 секунд и я уже иду со скоростью 80 километров за час, смотрю в зеркало заднего вида, возвращаю взгляд а я мчусь словно по колхозу, одна батва, не асфальта, не соперника, останавливаюсь. Двигатель кипит, пары жженой резины сводят с разума, а на приборной панели значение топлива на уровне нуля. Я снимаю шлем, отпускаю ремень, выхожу протираю физиономию... И вот это да, я же в веке динозавров. Радиостанции в машине не ловят, топлива нет, мотор остывает и бьёт ключем водой с радиатора. Это просто какой-то кошмар, вот вам крест! Открываю багажник, а там только аудио система и запасное колесо не от этой модели. Надо хоть карту какой ни какой местности изучит, и как домой вернуться, там то задач по более будет. И тут ко мне подлетает какой то предок современных представителей птиц. Молча смотрит на мое авто, взмахивает крыльями, и показывает садится ему на спину. И повёл он меня прямо к главному офису марки "Ваз" Я уже не по нарошку подумал что это все фантазия и я уже переутомился от сбора авто. Но нет же видимо отечественный автопром с века динозавров так и не эволюционировал, спускаюсь с животного и направляюсь уверено к дверям фирмы, меня любезно встретили, налили воды с кулера, предложили посмотреть свежий модельный ряд, но я сказал что я тут исключительно иза топливной смеси! Без лишних слов мы сели в их представительскую ниву красного цвета, и поехали к моей радости, заправили ее до полного, стеклоподъёмник отреставрировали, пожелали хорошей дороги, и я поехал обратно. А в родном Петербурге то уже ночь, еду положил руку на каркас двери, еду по пустой ночной дороге в полнейшай тишине за исключением приятного свиста резины. С непередаваемой радостью на душе!
    4akushka, Demonas, JonnyB и ещё 6 нравится это сообщение.

Пиджачный интелегент

#219 | 23 февраля 2026 - 15:37

Demonas

Goldфаги

Булкин,
    мне нравится как большая часть истории проходит до перемещения к динозаврам
    Булкин, 4akushka, Sab и ещё 6 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#220 | 23 февраля 2026 - 15:41

Статистика форума

Создано тем
15287
Написано сообщений
933028
Пользователей
386706
Новый участник
MrRoMMan

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 5835

Ответов: 134

Просмотров: 1423

Ответов: 10

Просмотров: 62185

Ответов: 837

Просмотров: 149

Ответов: 6