А, блин, написать же что-то надо.

Я всё проспал. Ладно, сейчас сообразим.
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, я обнаружил, что у себя в постели превратился в страшный кусок льда. На этом моя история могла бы и закончиться, но я вовремя вспомнил, что десять лет, проведённых на сайте ur-moykran.ft, сделали меня местным знатоком и заложили в голову инструкции по выживанию в любых возможных и невозможных экстренных ситуациях, которыми я щедро делился с ничего не знающими форумными простофилями, что задавали свои глупые очевидные вопросы, по типу «Как спастись из канализационного люка?». Теперь-то я знал, какие мышцы и как именно нужно напрячь, чтобы сбросить ледяные оковы. Поэтому, следуя обнаруженной в чертогах разума инструкции, я с лёгкостью… а, нет, ничего не произошло. Увы, уже полгода я не посещал любимый форум после одного неприятного инцидента с летающим островом, инструкции по выживанию утратили актуальность и больше не работали. На этом моя история могла бы закончиться ещё раз. Просчитав все варианты, я не смог найти ни малейшего проблеска надежды. Придётся принять свою судьбу. И вот, умирая и прокручивая в угасающем разуме все счастливые и несчастные моменты уходящей жизни, я наткнулся на нечто необычное… Вспоминая оказию с взметнувшимися в небо островами, когда некоторым аэронавтам чудом удалось спастись из своего затруднительного положения, я заметил, что история одного из счастливчиков уж слишком выбивается из общей картины. Быть может он знал что-то, чего не знали мы? Ключ к самой загадке жизни и мироздания? Моё положение совершенно не оставляло мне времени на обдумывание таких интереснейших мыслей. Из последних сил я смог лишь мысленно повторить волшебные слова, которые, по слухам, помогли тому бедолаге спастись:
ответ в иигре
И — невероятно! — меня обдало жаром, и тело моё вновь наполнилось жизнью! Лёд растаял, птички запели и зелень зазеленела повсюду вокруг меня. Это напоминало волшебный сон, иллюзию умирающего сознания, про которую так любит втирать некий искусственный интеллект ChятGPT, но я-то уже все эти уловки знал и ни за что бы на такое не повёлся (снова)! Вдохнув прелестный аромат весенних цветочков, я поднялся с кровати, сел на поросшее влажной травой геймерское кресло, придвинулся к компьютеру и зашёл на любимый сайт, жаждая поделиться своей чудной историей о борьбе и непреодолимой воле к жизни, с напряжённой драматургией, развитием персонажей, библейскими отсылками и счастливым финалом. К несчастью для меня, браузер при загрузке страницы отобразил ошибку «200 OK». Я выбросил компьютер в окно.
, , и
ещё 4 нравится это сообщение.