Я - один из таких людей, которому интересна каждая механика Майнкрафта в мельчайших подробностях (с точки зрения игрока). Мне интересно знать, например, в каком конкретно радиусе, при каких условиях спавнер спавнит мобов; как подробно работает система сытости и насыщения; подробная механика самых различных зачарований и т.д. - в общем обычные вещи, но углублённо, в мельчайших подробностях.
С этими всеми вопросами раньше прекрасно справлялась вики. Но, что удивительно, я только недавно заметил, что их две - русскоязычная и оригинальная. Попользовался обеими и понял, что русскоязычная хуже, т.к. там не так подробно расписано, как в оригинальной, ну и забыл про неё.
Позже я стал замечать, что почему-то оригинальная вики стала иногда ОЧЕНЬ долго загружаться или не открываться вовсе, тем временем как русскоязычная работает нормально всегда.
Теперь вопрос (шуточный чутка): Это всё проделки РКН (ахах) или просто совпадение и я зря создал тему? Я бы её не поднимал, если бы не заметил иногда-медленную работу оригинальной вики.