Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Майнкрафт Вики

Virus527

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Я - один из таких людей, которому интересна каждая механика Майнкрафта в мельчайших подробностях (с точки зрения игрока). Мне интересно знать, например, в каком конкретно радиусе, при каких условиях спавнер спавнит мобов; как подробно работает система сытости и насыщения; подробная механика самых различных зачарований и т.д. - в общем обычные вещи, но углублённо, в мельчайших подробностях.
    С этими всеми вопросами раньше прекрасно справлялась вики. Но, что удивительно, я только недавно заметил, что их две - русскоязычная и оригинальная. Попользовался обеими и понял, что русскоязычная хуже, т.к. там не так подробно расписано, как в оригинальной, ну и забыл про неё.
    Позже я стал замечать, что почему-то оригинальная вики стала иногда ОЧЕНЬ долго загружаться или не открываться вовсе, тем временем как русскоязычная работает нормально всегда.
    Теперь вопрос (шуточный чутка): Это всё проделки РКН (ахах) или просто совпадение и я зря создал тему? Я бы её не поднимал, если бы не заметил иногда-медленную работу оригинальной вики.

#1 | Сегодня, 12:03

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 14044

Нашёл новость о том, что Fandom переезжает на Cloudflare, который действительно замедляется. Вики майнкрафта по адресу https://minecraft.wiki/ тоже, как я понял, на клаудфлейр. Так что, скорее всего, и вправду проделки РКН.
    gamerch, cat1967 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Сегодня, 12:24

#2 | Сегодня, 12:23

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17390

Fandom сам по себе ещё "тяжелый".

#3 | Сегодня, 13:03

Статистика форума

Создано тем
15215
Написано сообщений
917880
Пользователей
385970
Новый участник
Sisun322

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 42

Ответов: 2

Просмотров: 229582

Ответов: 997