Я в общем, эммм, не уверено что сказать, попробуем зачитать речь/тост по такому случаю.
Во-первых, просто вот сразу хочется выделить почтение товарищу Стасу Бочке. Я до конца было уверено, что он затащит юзера года, и мне даже кажется что душа форума - это как бы оно и есть. Все-таки, опять же, это человек который практически в любой ситуации весь год тащил в наш коллектив позитив, всяческий движ, и вообще. Не могу представить как бы тут без него все выглядело. К чему бы тут ни привели подсчеты.
Во-вторых естественно почтение всем остальным. Котоящу, Зоррете, Литовцу, ОД, всем далее по списку кого не перечислило. Слова у меня в этот момент закончились но вы сами все понимаете.
Всем художникам - спасибо за тонны вдохновения за последние эдак полтора года, возможности потрактатить, и так далее, надеемся на продолжение
Всем ньюфагам - надеюсь, что продолжите тут обживаться, вы норм ребята
Всем журналистам - ждем больше публикаций всем коллективом + Королёвски возвращаться на сайт
Всем номинантам на "дегена года" - не воспринимать совсем серьезно, все ж мы люди. С годами еще ох чего поменяется. (Ну мешочек не считается, но тоже вытрезвеет мб когда-нибудь.)
Всем Костям Чаплыгиным - hihihaha
Всем нойтам - где
Вообще, конечно, это немного сюрреалистично и заставляет немного задуматься про нахождение на сайте последние 13 господи прости лет, это реально больше чем полжизни. Всегда было ощущение, что в юзере года побеждают прям реально фундаментально важные и исторические личности сайта, Кранер там, Капут, и так далее, а тут опа как. Прямо реально странно. Конечно, нас голосовало уже не по 20+ человек как это бывало ранее в бородатых 10-х, но все же....
Ничего я в общем больше не успело прикольного, ни к хэллоуину, ни к нг, не умею я вписываться во все это, но в общем вот.
, , и
ещё 2 нравится это сообщение.