1. 5 0 0 0 – сенсей и потомственный маг. Человек с большой буквы ведь слово человек в начале предложения было. Может поддержать буквально любой разговор, если заинтересован в нем. Да и вообще очень интересная и одна из главных личностей румине.
2. Allexx - очень трудный голос. С одной стороны, и смешон и крут и журналист огого. С другой - уйма тараканов в жопе, пользователей буллит (и не вовна при том!), куда-то свалил, за юг не голосовал ну короче хрен его знает, а я не хрен, я не знаю, пусть будет так. В любом случае по количеству активности за год заслуженно.
3. Зоррета - ну пониже потому что маловато была на сайте и только по этому. ты знаешь мое к тебе отношение брат!!!!!!!!!
4. Exotic Library - Поздравляю с ньюфагом года! Желаю больше сообщений и меньше личной жизни в наступающем году!
5. Demonas - а это тот дурачок что сергуна придумал, иигру провел (такой брейнрот даже не читайте), постоянно все темы форума какими-то высерами закидывает, дупли какие-то создает, один из них вообще ХУДШИЙ АККАУНТ НА САЙТЕ, -600 репутации. Но самое худшее то, что он не является Булкиным. Зашквар.
Ну а если серьезно то призываю остальных кандидатов тоже голосовать за себя на последнем месте чтоб справедливо было. Но если кто-то не – я себя наверх самый перекину яж не лох
ну все Мой чай вкуснятины уже заварился пойду я
Сообщение отредактировал Сегодня, 01:11