Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

[Юзер 2025 года] Второй тур голосования

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 11217

Второй тур голосования

Проведение конкурса продолжается! Прошло две недели(и даже немного больше), до праздника осталось совсем немного времени, а это значит, что пришло время открывать голосование за главный приз — звание «Юзер года».

Как проголосовать?

То же самое, что и в номинациях, с незначительными отличиями. Составьте пронумерованный список из победителей положительных номинаций, перечисленных ниже, где за первое место вы отдаёте 5 баллов, за второе — 4 балла и т. д.

Кандидаты

Demonas
    5 0 0 0
    Allexx
    Зоррета
    Exotic Library

Правила

1. Все пользователи имеют право на голосование.
    2. Повторно голосовать с дабл-аккаунтов запрещено.
    3. Редактировать сообщения с голосами запрещено.*
    4. Голосовать за себя разрешено.

*Если хотите поменять выбор, напишите новое сообщение.

Голосование продлится до 00:00 31 декабря.

Удачи всем кандидатам!
    Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Сегодня, 00:06

Легендарное ШОШевское дуо:

#1 | Сегодня, 00:06

Demonas

Дедушки

Симпатий: 16094

1. 5 0 0 0 – сенсей и потомственный маг. Человек с большой буквы ведь слово человек в начале предложения было. Может поддержать буквально любой разговор, если заинтересован в нем. Да и вообще очень интересная и одна из главных личностей румине.
    2. Allexx - очень трудный голос. С одной стороны, и смешон и крут и журналист огого. С другой - уйма тараканов в жопе, пользователей буллит (и не вовна при том!), куда-то свалил, за юг не голосовал ну короче хрен его знает, а я не хрен, я не знаю, пусть будет так. В любом случае по количеству активности за год заслуженно.
    3. Зоррета - ну пониже потому что маловато была на сайте и только по этому. ты знаешь мое к тебе отношение брат!!!!!!!!!
    4. Exotic Library - Поздравляю с ньюфагом года! Желаю больше сообщений и меньше личной жизни в наступающем году!
    5. Demonas - а это тот дурачок что сергуна придумал, иигру провел (такой брейнрот даже не читайте), постоянно все темы форума какими-то высерами закидывает, дупли какие-то создает, один из них вообще ХУДШИЙ АККАУНТ НА САЙТЕ, -600 репутации. Но самое худшее то, что он не является Булкиным. Зашквар.
    Ну а если серьезно то призываю остальных кандидатов тоже голосовать за себя на последнем месте чтоб справедливо было. Но если кто-то не – я себя наверх самый перекину яж не лох

ну все Мой чай вкуснятины уже заварился пойду я
    JonnyB нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 01:11

"я никогда в жизни не был на банане"

Юрий Навроцкий, посетитель городского пляжа "Солнечный"

#2 | Сегодня, 01:05

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Симпатий: 11217

1. Demonas
    В сущности и так понятно, где вы победили, но говорить не стану, а то вдруг интригу кому-нибудь собью. great-scott В сумме с ИИгрой, Даблами года и моей к вам предвзятостью выбор на первое место очевиден. Гений.

2. Allexx
    За знатную газету, за юмор, за лайки на мои уморительные сообщения. Да и вообще, дедок то огого какой величины, а к победе в «Юзере года» никогда не приближался, что удивительно.

3. 5 0 0 0
    Тут я уже потихоньку начинаю по инерции голосовать. Но пользователь жердн все равно крут, из года в год всё круче и круче. И солиднее. И рыбистее... Что бы это ни значило.

4. Зоррета
    Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья и благополучия. true-story В общем, за изобразительное искусство.

5. Exotic Library
    Ну вот да, ньюфаг. А что сказать, а сказать-то и нечего. Мне кажется, солидным кандидатом здесь был бы Саб в 2017 году, если бы тогда проводили второй тур. Или Грегоната из 2018, но то время я что-то совсем не помню, может, ошибаюсь. 8 лет назад было!

Легендарное ШОШевское дуо:

#3 | Сегодня, 01:30

Статистика форума

Сейчас онлайн: 2

Создано тем
15152
Написано сообщений
909900
Пользователей
385150
Новый участник
shalldi

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 8505

Ответов: 127