Приветствую, решил прорекламировать свои услуги. Сначала расскажу свою историю: несколько месяцев назад я создавал свой Майнкрафт сервер, он назывался MineRabbit и я собирал его буквально каждый день. Я создал Дискорд сервер и даже нашел билдера который был готов строить бесплатно. Но к сожалению в раковой день я решил установить на пк особую сборку игры Arcanum, у которого был установщик и при установке была по умолчанию выбрана галочка "Установить в steam", я не понял почему она существовала ведь в steam нет Arcanum, ведь он доступен только в gog, но я не придал этому значения. И почему то игра установилась в корень диска, что странно ведь было указано что игра будет установлена в GOG games, я как любой адекватный человек сразу же попытался запустить деинсталлятор, но из за его кривизны он удалил все доступные файлы с моего C диска и в них к сожалению входила папка MineRabbit. К сожалению я заметил это слишком поздно и восстановить папку было невозможно. Теперь желания делать свой проект нет, но я готов создать вам сборку, если у вас нет бюджета - то можете попросить бесплатно, а если есть деньги - то цена по договоренности: от 100 руб. до 5000 руб. Так же если у вас есть сервер - то могу работать тех. админом на вас. Я помогу настроить хостинг, настроить ядро, поставлю плагины и т.д. Если интересно - пишите.