а я сейчас голосовать буду

прям стены текста от меня не ждите, потому что у меня сейчас самый разгар сессии и голова соображает плохо, но я буду стараться!
Душа форумане сказать, что я в этом году сильно много сидела в фч, прямо скажем тупо на полгода испарилась (простите ребята, мне нравится ирл), но тем не менее по коротким набегам могу о чём-то судить

1)
кото ящ! честно, очень тяжело было решить кого поставить на первое место: демонаса или дедпета, но в итоге решила остановиться на главной няшке и на главном поставщике позитива и эээ добра надежды и в целом всего хорошего, плюс надбавка за дискок, где я явно бываю чаще

котоящ, мы вас любим
2)
стас бочка демонасович брат мой братский! мне кажется тут уже за меня достаточно сказали, почему демонас это несущая стена данного заведения, поэтому слова излишни
3)
5 0 0 0 :жопер: (честно я в удивлении с того, что вы всё ещё находите причины сюда зайти, но с вами это место явно краше, чем без вас)
Юморист1)
демонасссс. брат ну тут сложно с тобой тягаться
2)
кранеррр! во-первых было классно снова увидеть его на форуме, во-вторых КРАНЕР ВЕРНИТЕСЬ МЫ СКУЧАЕМ
3) время вскрыть карты...
фрундле папа :жокер:
Ньюфагфууух блин я по ощущениям вообще всех новичков пропустила нахрен, но ладно, попробуем
1)
Soft_Glyde. пусть и довольно поздно появился в нашей дружной богодельне, но звучит адекватно и в целом мне нравится, положительный персонаж
2)
combedanton. может не самые удачные сообщения человек пишет, но стабильно активничает, и вообще ему простительно, повзрослеет, научится, поумнеет и т.д.
3)
экзотик лайбрари. каюсь, забыла как там ник пишется, но в целом тоже адекватный персонаж, на третье место просто из-за заигрываний с сомнительными вещами, в остальном ладно...
Художникгосподи, ну это самая тяжёлая номинация, потому что я правда не могу выбрать кто круче, мне сложно сравнивать ребят между собой, потому что творчество каждого - это уникальное явление со своими отличительными особенностями. конечно, дело вкуса и всё такое, но я поступлю как червь пидор ща :жокер: короче, я перечисляю 6 человек, каждому достаётся по одному (1) баллу, потому что я не могу составить топ

честно, перечислила бы ВСЕХ кто что-то за год делал, но увы, у меня в распоряжении лишь шесть гумор баллов...
чакушка, жердна, нойт, од, дедпет, сабЖурналист1)
аллех. меня поражает с каким постоянством и упорством человек продолжает вливать столько усилий в проект по какому-то ноунейм сайту о кубиках, достойно ошеломления
2)
саб. ле газетт была весёлой, хочу ещё :жокер:
3)
литовец. это скорее авансом, потому что самый капитальный труд у тебя ещё впереди, но тем не менее радует, что кто-то за это взялся
Трактатер тут беру паузу на подумать, потом отредачу и озвучу своих кандидатов, надо вспомнить что вообще в фч было...
Мем аналогично, нужно время на анализ!
Событие тут я буду немного предвзятой, но я не могу не поставить ЭТО на первое место, так что...
1)
сходка в новосибирске! (остров кораблик the movie) до сих пор с улыбкой вспоминаю этот день, пусть и первое время было немного неловко и непривычно видеть интернет юмористов (пусть и давно знакомых) не на экране, а в ирл, в 3д формате, но потом было весело, так что с радостью бы повторила
2)
пик! богатый год на совместные активности, не так ли
3)
ИИгра я прошляпила примерно всё, но уже придти позже и почитать было забавно
Пользователь такой1) Просмоторщик интернета
2) менты
3) лисеко (нойт мы тебя видим)
4) Вайб Мечты
5) роза создания и разрушения (глубоко......)
Раунд да что ж вы меня перед такими тяжёлыми выборами ставите а(9((
1)
41 by чакушка! невероятный навал контента и красивейшая цветная вставка, плюс к тому же очень смешно
2)
45 by саб! у меня тупо истерика была с этого раунда + я в ахуе с того, как тебе было не лень писать все эти стены текста и продумывать лор

славная работа!
а докалина по традиции накормили каким-то говном, ну хоть не свинодец и на том спасибо
3)
40 by жердна! желаю в каждом доме такого соседа!
4)
43 by литовец! запуск новой интересной аушки с огромным потенциалом, уже очень потешно, так что будет интересно докручивать и дальше!!
5)
38 by саб! величайший махач в истории
Сырникгосподь приберёг все самые сложные номинации на этот год не так ли
за своих созданий голосовать не буду по очевидным причинам, так что...
1)
чакушка! самая изобретательная леди этого королевства
2)
рогатая! (ж-2024) голос разума во многих ситуациях и в целом чилл персона, а главное рисовать весело хихихаха
3)
котоящ! я считаю что 2025 был началом прайм эры этого персонажа, так что ожидаем больше контента и развития, ну и как ж уже написало - каждое появление в кадре это гарантированно плюс улыбка
Дегенератнесмотря ни на что все молодцы, а если к кому какие претензии и были, то их уже давно озвучили в лицо, так что кто знает, тот знает, желаю им повзрослеть. а вообще конечно
1)
мешочек с гавномфууух бля всё я дальше побежала
, , и
ещё 7 нравится это сообщение.