А че вы все решили еще написать по объяснительному трактату за каждый голос. Ок.
"Душа форума" - Нойт > 5000 > АллихОчень тяжело. Всё таки эта душа *форума*, так что вот, взял из более-менее активных в этом году. Так-то я вас всех люблю.
п.с. Уааааа, три слишком мало, может сделать пять юзеров в следующий раз?Юморист - Злой Крипер > Нойт > ---У Крипера были забавные ответы в ИИгре, так что эээ. Третье место пустует, я тупа не могу выделить из кучи остальных претендентов еще кого-то, и могу думать об этом невероятно важном выборе до самого дедлайна.
Ньюфаг - Экзотик Лайбрари > Софт Слайд > комбедантонтбх мой мозг фильтрует все сообщения в фч от незнакомых имен, так что я просто за компанию. Хонор менш: Гамерч, это старый чел, но в фч недавно (и не долго).
Художник - 5000 > Зоррета > НойтСкилл малевания у 5000 проделал бешеный скачок, так что идите на первое место. Зррт выкладывала кучу приколов в телегу, картишки, раунды. Нойт тоже выкладывал картинки, но он ленивая скотина. Хонорейбл меншн для всех остальных и особенно для Драчена с его гарными хлопцами в туфлях на платформе, но я не знаю если он выкладывает их куда-то вообще!!!!
Журналист - Аллих > Литовец > СеняивС Аллихом всё понятно, но надо продолжение. А Сеняив-то тоже сделал штуки 2 микро-"газеты"!!! Румине-экспресс!!! (мда, жердн об этом уже упомянул, я проиграл клавогонки) Я особо не в курсе че там делал Литовец, сорри :( так что докину за интервью авансом.
Трактатер - 5000 > Дедпет > Кэт1967Нуфф сэйд...
Мем - свинодец > фудблог > меил рейп ин призонХонорейпед меншен:
13391. И сломанные в Пике ноуги.
Событие - ВыжИИвание > Майнкрафт-сервер Дедпета > Газета Аллиха за 2024Надо второй сезон в 2026 + надо вернуть в него всех тех, кто ушел. В майн я сам и не играл, но это достойный ивент.
"Пользователь такой" - Захар Подставкин > сосед лис > Просмоторщик интернета > Мистер Рэми >
Какао «Какао Боб» БобНепопулярный выбор, но Подставкин прям роллс офф зэ тонг, как говорят в англии.
Раунд - 41 Чекушка > 39 Зоррета > 46 Жердн > 44 Зоррета > 33 ЗорретаОчень тяжело x2. Зоррета sweep.
Сырник - гномо-Зоррета > Чекушка > Невоспитанный хамхонорабле ментион: бимбо-назарбаев, скул-шутер фрундле. Мы же голосуем не только за тех, кто появился только в 2025, да? Гнометта это тупа мой фаворит всех времен, я уже раз сто говорил. Хам смешарик.
Дегенерат - Вовн > Мешочек > КетВсё таки надо было заменить это на более нейтральное... Я без зла, но бойкотировать номинацию не хочу, так что отсыпал голосов. И да, Мешок ещё был активен в январе.
, , и
ещё 6 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 15 декабря 2025 - 15:41