Репост!!!!!!!! ай. Все, больше я это сообщение не трогаю, все по правилам
Очень конечно сильно все склоняется во вторую половину года. 1-я - будто бы другая вселенная уже. Но пока давайте так
Душа форума:1.
Демонас. Вот прямо без вопросов, тем более в отсутствие дуэта од и гц, тупо человек на полном позитиве, еще и с многочисленными театральными постановками. Спасибо что тут ошиваетесь. Ну и никого больше в онлайне в 3 часа ночи обычно нет.
2.
Булкин. Мне уже пофиг, дабл это или не дабл - такого человека больше не найдешь примерно, наверно, нигде. Замечательный гражданин Да, появляется редко, но зато как!
3.
Котоящ. Ну а кто тут еще (кроме сбочки) хоть как-то активничает и пытается вытаскивать позитив, когда в остальном тут остается детский сад. Главное, товарищ, без самобичевания, никакого думеризма или как это назвать
Остальные все тоже молодцы, но в большей степени относится к сырной. Люблю сырную. Но справедливости ради - это не фч.
Юморист:1. Демонас. Ну а чем тут еще дополнить. Талант.
2. Фрундле. Может у нас конечно чувство юмора не везде сходится, но блин, могёте так сказать.
3. ОД. Ладно, ОД в чатике почти уже не появляется, поэтому и 3 место а не 1 или еще что, но что есть - то хорошо, а остальное - в дискордике. ОД возвращайтесь к нам
Ньюфаг:1.
Экзотик лайбрари, наверно?... Самый такой, понимабельный чтоль. Флаг немецкой империи и прочие такие тяготения все равно осуждаю, конечно. Но хотя б чиллит
2. Так и быть,
комбедантон. Ну, с годами вырастет еще хотя бы, движ конечно приветствуется...
3. Пускай
дед василий. Я больше никого и не помню, если честно.
Художник:Здесь номинация, конечно, не столько с расчетом на фч, потому что творчество у нас в основном в дискокусе. Но все же
1.
Зоррета. Кто тут еще мог быть. И в батле все колоритно, и в 3д человек уже пилит, и в пикселях, господи боже как так поделитесь талантом
2.
ОД. Я такому реализму и рендерингу ткани жесть как завидую. Втф.
3.
Чакушка. Такая прикольная и мягкая стилистика чтоль, да и просто юмора хватает. Цвета кайф все кайф
Хонорабле ментион: Котоящ. Такому терпению и активному прогрессу в рендеринге тоже позавидовать можно. Только мне кажется вам все-таки надо пробовать что-то накидывать не на 70 часов в одном холсте, понабрасывайте скетчиков там чтоль вы чего.....
Хонорабле ментион 2: все остальные. Вы все молодцы, товарищи
Журналист:1.
Все-таки Саб. Мне все-таки очень нравится формат ле газеты, и ее было, блин, довольно много. И она вся по актуальным событиям. И будто бы более... в теме, что ли? Еще и с исследованиями по русхулс. Здесь между 1 и 2 местом очень плотное 50/50, но я склонюсь в эту сторону
2.
Аллехх. Я дико надеюсь что это не отменит румайности 2024-2 (ладно, их и так не будет), но все-таки при всем успехе, в этом году было как-то больше исторического анализа, ну и не у всех тем мне сильно прямо нравится подход к обзору. Но все равно чтиво годное так или иначе. Опять же, здесь 50 на 50.
3.
Литовкавич. Я подозреваю, что это больше замах на журналиста года 2026, т.к. по факту что-то строится, но пока в целом ничего. Концепт с интервью - интересен. У нас такого давно не было. Посмотрим, что будет.
Хонорабле ментион: Сеняив. Мне очень очень понравился румине экспресс и его абстрактный образ, душа требует еще.
Трактатер:1.
Демонас, особенно с учетом Хама и Леньки. Что тут еще скажешь.
2.
Литовец, пускай так. Иногда может мощно так выдать.
3.
Кэт. Справедливости ради, всяческие зэковские школьные истории это конечно, эээ, трактаты. Такого действительно мало кто еще выдаст.
Мем года: пока скип
Событие года: пока скип
"Пользователь такой" года: пока скипРаунд года:1.
№41, Чакушка. Массивно. Сюжет - продвинут. С половины кадров меня вынесло. Яой бонусом включен. Мне кажется, более прямо квинтэссенции всего движа никто так не достиг.
2.
№44, Зоррета. Обсуждать все особенности офиса это была прямо благодать. Смотреть на всё кайфово. Лишнюю возможность побегать в костюме я тоже всегда возьму. А еще мне просто было уже больно доспехи рисовать. Короче, тоже разнос.
3.
№38, Саб. Опять же меня просто вынесло с половины кадров и трактатов аллиха это шедевр. Блин, вот только я вспомнило про кадр dies from cringe как он сразу же появился в шапке фч лмао
4.
№39, Зоррета. Свинодец и ф-клуб. Ну что здесь еще добавить. Благодать.
5.
№43, Литовец. Я все-таки отдам здесь 5-е место, ибо смена сеттинга была в целом на удивление прикольная.
Хонорабле ментион: Все остальные. Опять же, товарищи, все молодцы, движ постепенно продолжаем
Сырник года:1.
Жанночка Андреевна, я конечно понимаю что в батле она де-факто появилась совсем недавно, но меня просто прикалывает то, насколько она просто превратилась в совсем отдельного персонажа из всяких ранних итераций
2.
Лиам "литовц" Львович ф-версия, кэректер девелопмент за год крайне прикольный. Динамичный, так сказать.
3.
Котоящ. По-моему буквально каждое появление котояща в кадре это какой-то прикол, ну и просто рассуждения в разделе "твари из шоша" это всегда прикольно
Хонорабле ментион: розовая безымянная тварь румине лабубу
Хонорабле ментион 2: все остальные тож
Ну и конечно же, кхм.
Деген года (не нравится мне все-таки название этой номинации, перебор)
1.
Кэт. Ну, за что я его недолюбливаю он и так знает, печень - печень, зэковский странный говор - да, какое-то отторжение всех интересов - ну да, я надеюсь что с годами что-то устаканится и будет по-человечески.
2.
Вовн. У меня лично стычек было меньше и тут мне всякое что не нравится легче игнорировать, но как бы перлов хватает. Ну, тут сто раз обсуждали.
3.
Комбедантон. Умеет как-то ээээ... не к месту чтоль, непонятно о чем написать. Иногда это кринж.
Над пропущенными номинациями потом подумаю - пока трудновато. Но как-то так, первые свежие мысли такие. Может, что-то поменяется, но скорее всего мне будет лень.
, , и
ещё 5 нравится это сообщение.