Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

[Юзер 2025 года] Голосование

"Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно ещё может стать совершеннее". Платон, древнегреческий философ.
    JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 10460

Photo by Vitali Adutskevich on Unsplash

Юзер 2025 года

Привет, юзеры сайта ru-minecraft.ru! Меня зовут JonnyB, и я создаю эту тему как продолжение нашей ежегодной традиции, существующей уже больше десятилетия. Встречайте - Юзер 2025 года!

Прошлогодние результаты голосования вынудили нас признать, что конкурс нуждается в реформах. В этом году совместными усилиями форумчан была выработана новая система: победители в "положительных" номинациях выходят во второй раунд голосования, где соревнуются за главный приз - звание "Юзера года". Некоторые номинации ушли, некоторые - расформировались на несколько штук, были добавлены новые. Также была реформирована система голосования в номинациях.

Как проголосовать?

На каждую номинацию вы можете выдвинуть 3-х кандидатов, ранжированных вами по 3 местам: за 1-е место - 3 балла, за 2-е - 2 балла, за 3-е - 1 балл. Исключениями являются "Раунд года" и "Пользователь такой" года", где есть возможность указать 5 кандидатов по той же схеме.

Вы имеете право указать не все позиции или пропустить их, если захотите, тем более, что в некоторых номинациях и так нету достаточного количества кандидатов.

Номинации:

"Душа форума" года

Пользователь, сделавший в этом году ФЧ местом, куда хочется возвращаться
    Юморист года
    Ньюфаг года
    Художник года
    Журналист года

Издатель самых лучших газет
    Трактатер года
    Пользователь, расписавший стены форума самыми неописуемыми трактатами
    Мем года
    Событие года
    "Пользователь такой" года
    Раунд года

Лучший раунд за прошедший год
    Сырник года
    Самый запоминающийся персонаж из серии комиксов "Раунды"
    Дегенерат года

Правила:

1. Все пользователи имеют право на голосование.
    2. Повторно голосовать с дабл-аккаунтов запрещено.
    3. Редактировать сообщения с голосами запрещено.*
    4. Голосовать за себя запрещено.

*Если хотите поменять выбор, напишите новое сообщение.

Голосование продлится до 00:00 22 декабря.

Удачи всем кандидатам!

Demonas, vovanhurcane, frendly herobrin rus и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Вчера, 23:52

#1 | Вчера, 22:00

WavenyTacerea

Просто хорошие люди

Звание: Пейсатель

Трофеев: 8

Симпатий: 264

Текст под спойлером не центрируется. 3a_4to Всё пропало.
    Demonas, vovanhurcane, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

здравствуйте я заместитель мера г. Москвы Семёна Собянина

#2 | Вчера, 22:05

Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 15513

"Пользователь такой" - Кексик Кексович
    остальное потом
    JonnyB, vovanhurcane, 4akushka нравится это сообщение.

"у меня чой-то живот крутит"

Юлия Владимировна Высоцкая

#3 | Вчера, 22:10

frendly herobrin rus

Дедушки

Трофеев: 20

Симпатий: 25032

Цитата: JonnyB
    4. Голосовать за себя запрещено.

gonna а за кого тогда
    JonnyB, Demonas, 5 0 0 0 и ещё 3 нравится это сообщение.

#4 | Вчера, 22:23

DXYVAD

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 12041

"Душа форума" - Булкин
    Юморист - Булкин
    Ньюфаг - Булкин
    Художник - Зазета
    Журналист - Литовец
    Трактатер - голосую за себя (трактат про льва-хуесоса был реально хорош)
    Мем - Булкин
    Событие - Булкин
    "Пользователь такой" - Булкин
    Раунд - все, которые в этом году вышли
    Сырник - угон парохода (кто понял тот поймет)
    Дегенерат - все няшки
    Litovkavich_, Demonas, JonnyB и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал DXYVAD Вчера, 22:45

#5 | Вчера, 22:40

5 0 0 0

Дедушки

Симпатий: 46263

Ой я забыло что там можно было в раундах 5 штук предложить, а потом меня на оформление поперло. Так. Секунду. Сейчас полночь стукнет и насрем заново.
    JonnyB, 4akushka, dedepete и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 5 0 0 0 Вчера, 23:50

🐲 тварь рептилоидша старый гнидус #онлайн 🐟
    жяу реорле

#6 | Вчера, 23:44

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

ебаный в рот milo

без негатива, я просто даже не представлял что сообщения могут быть настолько огромными, жердн победитель в трактатере года авансом
    5 0 0 0, cat1967, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

#7 | Вчера, 23:51

5 0 0 0

Дедушки

Репост!!!!!!!! ай. Все, больше я это сообщение не трогаю, все по правилам

Очень конечно сильно все склоняется во вторую половину года. 1-я - будто бы другая вселенная уже. Но пока давайте так

Душа форума:
    1. Демонас. Вот прямо без вопросов, тем более в отсутствие дуэта од и гц, тупо человек на полном позитиве, еще и с многочисленными театральными постановками. Спасибо что тут ошиваетесь. Ну и никого больше в онлайне в 3 часа ночи обычно нет.
    2. Булкин. Мне уже пофиг, дабл это или не дабл - такого человека больше не найдешь примерно, наверно, нигде. Замечательный гражданин Да, появляется редко, но зато как!
    3. Котоящ. Ну а кто тут еще (кроме сбочки) хоть как-то активничает и пытается вытаскивать позитив, когда в остальном тут остается детский сад. Главное, товарищ, без самобичевания, никакого думеризма или как это назвать
    Остальные все тоже молодцы, но в большей степени относится к сырной. Люблю сырную. Но справедливости ради - это не фч.

Юморист:
    1. Демонас. Ну а чем тут еще дополнить. Талант.
    2. Фрундле. Может у нас конечно чувство юмора не везде сходится, но блин, могёте так сказать.
    3. ОД. Ладно, ОД в чатике почти уже не появляется, поэтому и 3 место а не 1 или еще что, но что есть - то хорошо, а остальное - в дискордике. ОД возвращайтесь к нам

Ньюфаг:
    1. Экзотик лайбрари, наверно?... Самый такой, понимабельный чтоль. Флаг немецкой империи и прочие такие тяготения все равно осуждаю, конечно. Но хотя б чиллит
    2. Так и быть, комбедантон. Ну, с годами вырастет еще хотя бы, движ конечно приветствуется...
    3. Пускай дед василий. Я больше никого и не помню, если честно.

Художник:
    Здесь номинация, конечно, не столько с расчетом на фч, потому что творчество у нас в основном в дискокусе. Но все же
    1. Зоррета. Кто тут еще мог быть. И в батле все колоритно, и в 3д человек уже пилит, и в пикселях, господи боже как так поделитесь талантом
    2. ОД. Я такому реализму и рендерингу ткани жесть как завидую. Втф.
    3. Чакушка. Такая прикольная и мягкая стилистика чтоль, да и просто юмора хватает. Цвета кайф все кайф
    Хонорабле ментион: Котоящ. Такому терпению и активному прогрессу в рендеринге тоже позавидовать можно. Только мне кажется вам все-таки надо пробовать что-то накидывать не на 70 часов в одном холсте, понабрасывайте скетчиков там чтоль вы чего.....
    Хонорабле ментион 2: все остальные. Вы все молодцы, товарищи

Журналист:
    1. Все-таки Саб. Мне все-таки очень нравится формат ле газеты, и ее было, блин, довольно много. И она вся по актуальным событиям. И будто бы более... в теме, что ли? Еще и с исследованиями по русхулс. Здесь между 1 и 2 местом очень плотное 50/50, но я склонюсь в эту сторону
    2. Аллехх. Я дико надеюсь что это не отменит румайности 2024-2 (ладно, их и так не будет), но все-таки при всем успехе, в этом году было как-то больше исторического анализа, ну и не у всех тем мне сильно прямо нравится подход к обзору. Но все равно чтиво годное так или иначе. Опять же, здесь 50 на 50.
    3. Литовкавич. Я подозреваю, что это больше замах на журналиста года 2026, т.к. по факту что-то строится, но пока в целом ничего. Концепт с интервью - интересен. У нас такого давно не было. Посмотрим, что будет.
    Хонорабле ментион: Сеняив. Мне очень очень понравился румине экспресс и его абстрактный образ, душа требует еще.

Трактатер:
    1. Демонас, особенно с учетом Хама и Леньки. Что тут еще скажешь.
    2. Литовец, пускай так. Иногда может мощно так выдать.
    3. Кэт. Справедливости ради, всяческие зэковские школьные истории это конечно, эээ, трактаты. Такого действительно мало кто еще выдаст.

Мем года: пока скип
    Событие года: пока скип
    "Пользователь такой" года: пока скип

Раунд года:
    1. №41, Чакушка. Массивно. Сюжет - продвинут. С половины кадров меня вынесло. Яой бонусом включен. Мне кажется, более прямо квинтэссенции всего движа никто так не достиг.
    2. №44, Зоррета. Обсуждать все особенности офиса это была прямо благодать. Смотреть на всё кайфово. Лишнюю возможность побегать в костюме я тоже всегда возьму. А еще мне просто было уже больно доспехи рисовать. Короче, тоже разнос.
    3. №38, Саб. Опять же меня просто вынесло с половины кадров и трактатов аллиха это шедевр. Блин, вот только я вспомнило про кадр dies from cringe как он сразу же появился в шапке фч лмао
    4. №39, Зоррета. Свинодец и ф-клуб. Ну что здесь еще добавить. Благодать.
    5. №43, Литовец. Я все-таки отдам здесь 5-е место, ибо смена сеттинга была в целом на удивление прикольная.
    Хонорабле ментион: Все остальные. Опять же, товарищи, все молодцы, движ постепенно продолжаем

Сырник года:
    1. Жанночка Андреевна, я конечно понимаю что в батле она де-факто появилась совсем недавно, но меня просто прикалывает то, насколько она просто превратилась в совсем отдельного персонажа из всяких ранних итераций
    2. Лиам "литовц" Львович ф-версия, кэректер девелопмент за год крайне прикольный. Динамичный, так сказать.
    3. Котоящ. По-моему буквально каждое появление котояща в кадре это какой-то прикол, ну и просто рассуждения в разделе "твари из шоша" это всегда прикольно
    Хонорабле ментион: розовая безымянная тварь румине лабубу
    Хонорабле ментион 2: все остальные тож

Ну и конечно же, кхм. Деген года (не нравится мне все-таки название этой номинации, перебор)
    1. Кэт. Ну, за что я его недолюбливаю он и так знает, печень - печень, зэковский странный говор - да, какое-то отторжение всех интересов - ну да, я надеюсь что с годами что-то устаканится и будет по-человечески.
    2. Вовн. У меня лично стычек было меньше и тут мне всякое что не нравится легче игнорировать, но как бы перлов хватает. Ну, тут сто раз обсуждали.
    3. Комбедантон. Умеет как-то ээээ... не к месту чтоль, непонятно о чем написать. Иногда это кринж.

Над пропущенными номинациями потом подумаю - пока трудновато. Но как-то так, первые свежие мысли такие. Может, что-то поменяется, но скорее всего мне будет лень.
    Demonas, JonnyB, DXYVAD и ещё 5 нравится это сообщение.

жяу реорле

#8 | Вчера, 23:55

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 16326

Нойт
    4akushka, JonnyB, Sab и ещё 1 нравится это сообщение.

#9 | Сегодня, 03:24

5 0 0 0

Дедушки

Так у нас нету нойтов
    Sab, JonnyB, vovanhurcane и ещё 2 нравится это сообщение.

жяу реорле

#10 | Сегодня, 06:46

cat1967

Олдфаги

vovanhurcane, JonnyB, 4akushka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал cat1967 Сегодня, 13:27

#11 | Сегодня, 08:48

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

"Душа форума"
    1. dedepete - за статистику не ручаюсь, но по моим ощущениям - самый активный участник ФЧ. Няшка, кот, ящ, котоящ - это все про него. Было бы совсем грустно без вас.
    2. Demonas - как же без тебя, чертюга.
    3. 5 0 0 0 - не придумал почему, пусть будет дань уважения.

Юморист
    1. Demonas - тут слова не нужны.
    2. 3Jlou_Kpunep - юмор высочайшего качества, жаль только, что ушел человек. Надеюсь, хотя бы на НГ заскочит.
    3. 5 0 0 0 - румынская классика, но на последнем месте, т. к. кандидаты выше все-таки посильнее будут.

Ньюфаг
    1. Exotic Library - вроде как самый сильный кандидат на первое место, хоть и не сильно активный.
    2. ded_vasiliy_453 - соответственно первому предложению.
    А больше никаких ньюфагов в природе-то и не существует!

Художник (т. к. в дискоке не сижу, сужу по тому, что было в ФЧ)
    1. dedepete - по факту самый активный юзер форума в плане скидывания своих пикчей, и выглядит это все очень хорошо.
    2. 4akushka - просто нравится стиль.
    3. 5 0 0 0 - тоже нравится, но стиль чакушки нравится больше.

Журналист
    1. Allexx - хочется, чтобы Алл победил в такой номинации. Его газета хоть и не газета, а скорее монография, но такой всеобъемлющий труд должен быть вознагражден.
    2. Sab - тут понятно, за ле газетте, правда я видел только два выпуска, поэтому вот да, на 2 месте.
    Здесь мог бы быть литовец, если бы выпустил ремастер хотя бы до закрытия голосования. Эх!

Трактатер
    1. Капут-противогаз - за трактаты в ИИгре, невероятный талант.
    2. Demonas(Булкин, Ленька и т.д.) - в солидарность с жердной, особенно учитывая любовь Булкина к распространённым предложениям - сбочка идеальный кандидат(он вообще кандидат на победу везде, где только можно, если честно).
    3. Litovkavich_ - вроде пишет книгу, не читал, но одобряю.

Мем
    1.1. [Юзер 2025 года] Голосование(считать ли это голосом за себя?)
    1.2. Если да, то постоянные проигрыши Саба в ИИгре.
    Больше не помню.

Событие
    1. ИИгра - великая кампания. Ждем второй сезон всем районом.
    2. Газета от Саба - очень хорошо.
    Больше не помню.

"Пользователь такой"
    1. Костя Чаплыгин - безальтернативно.
    Больше никого указывать не буду, чтобы не отдавать баллы. koshka

Раунд - постараюсь перечитать до закрытия(но лень(очень))
    Сырник - см. выше

Дегенерат
    1. cat1967 - ну это никуда не годится, чесслово. Постоянные совершенно отстраненные от реальности вещи в его сообщениях.
    Вовна за дегенерата не считаю, голосовать не буду. А больше и нет никого.
    cat1967 нравится это сообщение.

#12 | Сегодня, 11:52

cat1967

Олдфаги

Цитата: JonnyB
    вроде пишет книгу, не читал, но одобряю.

JonnyB нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал cat1967 Сегодня, 13:22

#13 | Сегодня, 13:22

Статистика форума

Создано тем
15124
Написано сообщений
908046
Пользователей
384840
Новый участник
Pon Pon

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 361

Ответов: 12

Просмотров: 8674

Ответов: 43