Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Важное объявление(в этот раз без joeks)

сеняив приди порядок наведи

Нужен ли \\\"Юзер года\\\" в 2025 году?

Да 14 голосов82,35%
Нет 3 голосов17,65%
    JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 10364

Вопросы:

1. Система конкурса(здесь ничего нового):
    - Второй тур голосования: победители в положительных номинациях соревнуются за "Юзера года" в отдельной теме после закрытия голосования за номинации(начало 8 декабря).
    - Без второго тура голосования: голосование за номинации открываются 15 декабря, голосование за "Юзера года" открывается 22 декабря и не зависит от победителей номинаций.

За второй тур: Литовец, Саб, Демонас, ДжонниБ(пока не считаю за голос для честного демократичного голосования)
    Против второго тура: Дедпет, Жердн

2. Шиз/Сумасброд года:
    Я, когда его предлагал, задумывал, что он будет отражать те слои румынского юмора, в которых обитают такие представители, как: инфернал, ранний(или средний не знаю) жердна, сеняив, од.

Но потом я подумал, что эта номинация слишком сильно пересекается с юмористом года.

А потом я забыл, что об этом подумал, и добавил его в список.

Стоит ли его убрать? Если нет, то надо думать над лучшим описанием и/или переименованием такой номинации. Я склоняюсь к исключению.

3. Система голосования за Юзера года:
    - Балльное ранжированное голосование, как в номинациях
    - Ранжированное голосование по приоритетам, как я описывал

Почему вопрос вообще поднялся? Вроде все утвердили. А вот нет! Я утверждал только систему голосования за номинации(но видимо плохо вас осведомил об этом, извиняюсь).

А в чем различие? Балльная система(как утверждает чатгпт) больше подходит для определения "удобного" кандидата, того, на которого согласны практически все избиратели, даже если у них радикально отличающиеся полит. позиции. Но это в политике, а у нас форумный конкурс, и избирателей не сильно много, чтобы сравнивать с выборами президента. Но я не уверен.

Вроде все.
    LittleHektor, Demonas, Litovkavich_ и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Сегодня, 17:49

булдыжник

Последние приготовления

#1 | 29 ноября 2025 - 00:15

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 10364

Demonas,
    Я... я не знаю... okey

Жердн предложил убрать дегенерата как раз потому, что у него слишком негативный оттенок. Лично я за то, чтобы оставить дегенерата вместе с балаболом.
    Demonas нравится это сообщение.

булдыжник

Последние приготовления

#121 | Сегодня, 19:36

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 55244

Я согласен, что негативные номинации лучше убрать, чтобы дегенераты не ставили себе цель занимать антиноминации, и ивент был исключительно положительным
    JonnyB нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#122 | Сегодня, 20:20

Litovkavich_
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4223

а я внезапно согласен с демонасом. считаю, что нужно просто оставить дегенерата, и балабола заменить на банального флудера. или, если не понравился, хотя бы поменять местами сумасброда и балабола.
    JonnyB, Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ Сегодня, 20:43

#123 | Сегодня, 20:42

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 55244

Победители антиноминаций будут забанены michelle-not-bad
    Litovkavich_, JonnyB, 5 0 0 0 и ещё 1 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#124 | Сегодня, 21:07

Статистика форума

Создано тем
15122
Написано сообщений
907891
Пользователей
384811
Новый участник
alban7210

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 144

Ответов: 1

Просмотров: 53

Ответов: 1