Вопросы:1.
Система конкурса(здесь ничего нового):- Второй тур голосования: победители в положительных номинациях соревнуются за "Юзера года" в отдельной теме после закрытия голосования за номинации(начало 8 декабря).
- Без второго тура голосования: голосование за номинации открываются 15 декабря, голосование за "Юзера года" открывается 22 декабря и не зависит от победителей номинаций.
За второй тур: Литовец, Саб, Демонас,
ДжонниБ(пока не считаю за голос для честного демократичного голосования)
Против второго тура: Дедпет, Жердн
2.
Шиз/Сумасброд года:Я, когда его предлагал, задумывал, что он будет отражать те слои румынского юмора, в которых обитают такие представители, как: инфернал, ранний(или средний не знаю) жердна, сеняив, од.
Но потом я подумал, что эта номинация слишком сильно пересекается с юмористом года.
А потом я забыл, что об этом подумал, и добавил его в список.
Стоит ли его убрать? Если нет, то надо думать над лучшим описанием и/или переименованием такой номинации. Я склоняюсь к исключению.
3.
Система голосования за Юзера года:- Балльное ранжированное голосование, как в номинациях
- Ранжированное голосование по приоритетам, как я описывал
Почему вопрос вообще поднялся? Вроде все утвердили. А вот нет! Я утверждал только систему голосования за номинации(но видимо плохо вас осведомил об этом, извиняюсь).
А в чем различие? Балльная система(как утверждает чатгпт) больше подходит для определения "удобного" кандидата, того, на которого согласны практически все избиратели, даже если у них радикально отличающиеся полит. позиции. Но это в политике, а у нас форумный конкурс, и избирателей не сильно много, чтобы сравнивать с выборами президента. Но я не уверен.
Вроде все.
, , и
ещё 4 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Сегодня, 17:49