Цитата: JonnyB
1. Неотрицательные
2. Без оценки
ну звучит неплохо по мне. и целых 7 штук. мне нечего добавить, нечего убавить.
"душа форума" давно напрашивалась, юзеры всегда хотели учитывать еще своего фаворита за просто так.
3. Отрицательные
фух ну что-то номинировать кого-либо балаболом в отрицательном ключе как-то супер грубо и неловко было бы, + будто остальные на дохуя важные темы говорят хотя стоп, буду голосовать за кета

хотя у нас есть еще вовн, хммм ну борьба была равна. хорошая номинация, такой дегенерат-лайт но без негатива.
Лжец года исключён по моему окончательному и безоговорочному решению.
да. и в ЮГ 2026 (забегаю вперед) можно также будет убрать "трактатера" например и придумать другую одноразовую номинацию.
Проведение голосования за "Юзер года"
Ранжированные выборы в 2 этапа звучат хорошо. Не вижу пока никаких минусов.
Была идея еще как-то учитывать ранее полученные голоса, но это как-то муторно, и скорее всего излишне.
пользователь имеет в распоряжении 3 голоса, каждый из которых может отдать любому из предложенных им кандидатов в любом количестве
да, дедпет уже сказал что это немного подозрительно. в худшем случае будет жесткий минмаксинг баллов. я хочу открыть эксель, подсчитать хотя бы примерно.
напомню, что я предлагал похожее, но юзер может выдвинуть сколько угодно номинантов, а им это засчитается как один голос. и так, набрав симпатий от кучи людей, должен бы появиться победитель.
(todo: надо еще иметь в виду (хз зачем именно, но имейте) что в разных номинациях разная активность. на ньюфагов всем похуй, а во всяких художниках нехилая борьба обычно)
а зачем для "раунда года" отдельная система?
График проведения
эээ. 2 недели на голосования точно нужно. На ЮГ можно одну неделю. я за то, чтобы начать 8-го числа. а если не успеем, то вариант 1, в середине декабря до середины января
фух вроде всё, я трактаьер 2025