Цитата: JonnyB
но дело-то в том, что все 10 лет до этого все было "справедливо" и "не странно", хотя казалось бы, схуяли. хули надо было дедпету делать, менять правила уже после того, как голоса подсчитаны?
никакой претензии в моем сообщении не было, я просто попытался оправдать негодование пользователей по поводу победы мешка в ЮГ. оно, по моему мнению, очень даже понимабельно, поэтому систему подсчета в этом году надо менять.
приведите сообщение, где он её обещал. не из 2023 года.
да я же пошутил очевидно

на самом деле пиздабол года подходит больше мне, нежели Аллиху.
ну и что что никаких поделок программистских нет, нужно было оставить номинацию, чтобы поощрять пользователей
я, честно говоря, не очень понимаю такую точку зрения, ибо какой смысл поощрять пользователей, если они в любом случае ничего делать не будут. какое-то странное виденье проблемы. если номинация явно бесполезная и на нее кандидаты ничего особо не сделали, то в ней нет нужды. иначе так можно и новость года сделать, и тему года. но каков в этом смысл?
с другой стороны, аллех: "дедпет лучше бы победил в художнике, потому что для модератора года он нихуя особенного не сделал", но кто тогда, блять, модератор года, если не дедпет?
в данной ситуации я очень согласен с Аллом. просто убрать номинацию, и все.
ньюфага заодно
да с чего вы взяли, что ньюфагов мало. экзотик лайбрари, штурмфьебер, дед_василий... ньюфагов дохера, и каждый из них имеет право получить хоть какую-то номинацию.
, , нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Сегодня, 13:01