Цитата: JonnyB
а если кандидатов слишком много? юзер года за 3 голоса звучит так себе
я думаю, что это всё таки главная номинация, трёх голосов как минимум быть не должно.
ну или будет, но это жизнь, за такое не стыдно...
тогда всё ещё остаётся вариант выделить кандидатов из победителей/призёров других номинаций
я наблюдаю здесь противоречие
я его под каким бы углом не разглядывал не увидел, потому что вещи и тезисы из разных тезисов. первый касается юзера года в общем плане, второй -- уже взаимоотношений между пользователями... или там цитата просто неверная..................
по-моему вы крайне далеко зашли в своей добродушности, кого это вообще может огорчить, аллеха? он сейчас 3 год подряд выиграет в лжеце года чисто по приколу, кпанеп умре, я хз кто ещё мог бы в принципе даже подумать об обиде.
да в целом, чтобы не давать лишний раз причину устраивать выяснения отношений, почему кто-то кому-то отдал большее предпочтение, чем кому-то другому...
более того, не обязательно ведь все позиции указывать, можно расставить по приоритету, например, двоих
ну хотелось бы на самом деле чтобы было указано столько, сколько позволяет номинация, но пользователей под некоторые номинации реально мало, поэтому согласен