Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Важное объявление(в этот раз без joeks)

сеняив приди порядок наведи

Нужен ли \\\"Юзер года\\\" в 2025 году?

Да 11 голосов78,57%
Нет 3 голосов21,43%
    JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 10136

Litovkavich_,
    комбедантон пришел в 2024, дед василий в фч не сидит, кто там ещё был - не знаю пользователя такого troll

ну вот только экзотик лайбрари если, ну можно, но по причине очевидности я уже убрал модератора, нелогично получается
    Сообщение отредактировал JonnyB Вчера, 23:31

#21 | Вчера, 23:27

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 55048

мне кажется что бы не произошло, то надо либо устраивать выбор юзера года отдельным голосованием из победителей номинаций, либо выделять в отдельную номинацию без каких-либо лимитов.

была идея попробовать дать пользователям либо возможность проголосовать за нескольких пользователей (думал про троих/пятерых), либо точно так же распределить 5/4/3/2/1 балла между тремя/пятью выдвинутыми пользователями, но так как голосование открытое, то это может в теории кого-нибудь огорчить okey

мне вообще последний юзер года не понравился, был какой-то сран и дрист. от былой значимости следа и не осталось вовсе. нюансов очень много
    JonnyB нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#22 | Вчера, 23:46

JonnyB

Goldфаги

Цитата: dedepete
    либо выделять в отдельную номинацию без каких-либо лимитов.

а если кандидатов слишком много? юзер года за 3 голоса звучит так себе

это может в теории кого-нибудь огорчить

от былой значимости следа и не осталось вовсе

я наблюдаю здесь противоречие

то это может в теории кого-нибудь огорчить

по-моему вы крайне далеко зашли в своей добродушности, кого это вообще может огорчить, аллеха? он сейчас 3 год подряд выиграет в лжеце года чисто по приколу, кпанеп умре, я хз кто ещё мог бы в принципе даже подумать об обиде.

#23 | Вчера, 23:56

JonnyB

Goldфаги

более того, не обязательно ведь все позиции указывать, можно расставить по приоритету, например, двоих

#24 | Сегодня, 00:01

5 0 0 0

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 46033

Плюсы текущего юзера года по сравнению с предыдущим, что бы тут ни произошло:
    - нет мешочка
    JonnyB, Demonas, dedepete нравится это сообщение.

🐲 тварь рептилоидша старый гнидус #онлайн 🐟
    жяу реорле

#25 | Сегодня, 00:06

Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 15324

значится вот че я думаю предлагаю:
    -ньюфага года провести нужно без него никуда
    -дать возможность давать несколько голосов в одной номинации можно, например, до 3 кандидатов, можно несколько голосов отдать одному, можно разным людям. Это и голосование интереснее сделает ввиду того, что активных пользователей не так много как раньше, и лишит нас моральных терзаний что приходиться метаться между двумя кандидатами. Правило, что за себя можно голосовать лишь один раз ВСЕГО за голосование остается.
    -юзера года так же провести наравне с другими номинациями, но запретить голосовать за себя, возможно (а возможно и нет, даже на президентских выборах можно за себя голосовать)
    -мб если разрыв в юзере года не очень большой стоит провести второй тур между двумя лидерами гонки, чтобы интереснее стало, но тут нюансов может быть много, надо подумать
    -юзер года Платон Ангелов

"у меня чой-то живот крутит"

Юлия Владимировна Высоцкая

#26 | Сегодня, 00:52

dedepete

Главные редакторы

Цитата: JonnyB
    а если кандидатов слишком много? юзер года за 3 голоса звучит так себе

я думаю, что это всё таки главная номинация, трёх голосов как минимум быть не должно.
    ну или будет, но это жизнь, за такое не стыдно...

тогда всё ещё остаётся вариант выделить кандидатов из победителей/призёров других номинаций
    я наблюдаю здесь противоречие

я его под каким бы углом не разглядывал не увидел, потому что вещи и тезисы из разных тезисов. первый касается юзера года в общем плане, второй -- уже взаимоотношений между пользователями... или там цитата просто неверная..................
    по-моему вы крайне далеко зашли в своей добродушности, кого это вообще может огорчить, аллеха? он сейчас 3 год подряд выиграет в лжеце года чисто по приколу, кпанеп умре, я хз кто ещё мог бы в принципе даже подумать об обиде.

да в целом, чтобы не давать лишний раз причину устраивать выяснения отношений, почему кто-то кому-то отдал большее предпочтение, чем кому-то другому...
    более того, не обязательно ведь все позиции указывать, можно расставить по приоритету, например, двоих

ну хотелось бы на самом деле чтобы было указано столько, сколько позволяет номинация, но пользователей под некоторые номинации реально мало, поэтому согласен

kotoyash.dev

#27 | Сегодня, 00:59

dedepete

Главные редакторы

Цитата: Demonas
    например, до 3 кандидатов, можно несколько голосов отдать одному, можно разным людям

мне кажется это несколько спорным решением, можно будет сильнее продавливать кого-нибудь в голосованиях. градации баллов 3/2/1 будто бы теоретически сглаживали бы это продавливание

изъясняюсь как дебилб, но это всё сраная статистика со сраными баллами
    Сообщение отредактировал dedepete Сегодня, 01:03

kotoyash.dev

#28 | Сегодня, 01:02

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Создано тем
15113
Написано сообщений
907390
Пользователей
384705
Новый участник
Tiemanchik

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 216216

Ответов: 961

Просмотров: 63

Ответов: 0