Шаббат шалом, дорогие форумчане. На повестку дня я выношу вопрос о проведении конкурса "Юзер 2025 года" и связанные с ним проблемы. Можно сразу проголосовать за "Нет" выше, если не хочется читать всю эту чепуху
(но я старался
). Во-первых, ак***ность - за год активных юзеров можно набрать пару десятков с хвостиком, но к концу года, как видно, осталось их немного(я насчитал
максимум 14 человек). Звучит плохо, по факту плохо, но лично я вижу свет в конце туннеля, потому что я ВЕРЮ В РУМАЙН.
Во-вторых, номинации - старые надоели(?) или неактуальны, новые не придумываются. Этот тезис очень легко оспорить, т. к. креативных людей у нас немало; ниже я приведу свои задумки, можете оценить их и прислать свои. Но в принципе, если уж и тут лёд не тронется, всю эту затею можно бросать.
В-третьих, меня не было на голосовании 2024 года, но, как я понял, существующая система учёта голосов за "Юзера года" перестала нравится всем. Звучит ли это как страшная проблема? По-моему - нет. Можно вывести "Юзера года" в отдельную номинацию. Можно учитывать голоса за дегенерата и лгуна как отрицательные. Можно сделать второй раунд между, допустим, флудером, юмористом, художником и ньюфагом года за главный приз. В общем, тут можно думать.
В-четвёртых, общая незаинтересованность в конкурсе. 2 из 3 опрошенных людей(дедпет и я против демонаса) действительно так считают: никому это уже не нужно. Но, тем не менее, проверить надо, поэтому голосуйте в опросе выше и пишите комментарии с вашим мнением.
В-пятых, ЕСТЬ ЕЩЁ КОПИУМ В ПОРОХОВНИЦАХ(я проебал уже 2 возможности провести ЮГ поэтому он будет в любом случае даже если я буду там с одним вовном).
НУ И ВОТ МОИ НЕБОЛЬШИЕ ИДЕИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЮЗЕР ЭКСПИРИЕНС:Новые номинации:1. Сырновар года - пользователь с самыми интересными сырниками/раундами(и чем же отличается от художника года? у меня была мысль по этому поводу, но я её потерял, пока писал этот текст).
2. Шиз года - самый непредсказуемый и абсурдный пользователь, в хорошем смысле.
3. Журналист года(поняли прикол да) - пользователь с самыми хорошими газетами(намек на некое противостояние в котором победитель очевиден(но очевиден ли?))
4. Душа форума - тут понятно, душа компании, доброжелательный нигга, и я не считаю что дедпет очевидный победитель в данной номинации, особенно в свете последних событий

что как-бы добавляет интриги, а это мне кажется важным для интереса к мероприятию.
Ну и новое правило придумал: "Дедушки" и/или административные группы могут на выбор дать одной номинации 2 балла, но не за себя. Кол-во баллов и номинаций на выбор может быть обсуждено. А может, и не нужно такое правило, но лишь бы активность в обсуждении была!
А то мы так совсем загнёмся, на Новый год активности не будет, это ж срам какой-то, чесслово.Ну вот такие пироги.
, , нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Сегодня, 00:53