столкнулся с проблемой на Бедрок версии игры. на пк играю. скачал 4D скины с сайта, чтобы их поставить надо было зайти в %localappdata%\Packages\Microsoft.MinecraftUWP_8wekyb3d8bbwe\LocalState\premium_cache\skin_packs и удалить оттуда скины, поставить скачанные. таким образом в наборе Первая годовщина вместо оригинальных скинов были мои. https://pe-world.org/skins/6963-3d-4d-skins.html отсюда скачивал. не реклама. все работало хорошо. недавно игра обновилась. стала очень сильно лагать, попасть в ту папку с данными или в другую, например в скриншоты, стало невозможно. высвечивается такая ошибка: Расположение недоступно файл C:\Users\Danila\AppData\LocaÏ\Packages\Microsoft.MinecraftUWP_&wek..\premium_cache\ недоступен Если он находится на этом компьютере, убедитесь что диск подключен или вставлен и попробуйте еще раз. Если это сетевой файл, проверьте подключены ли вы к сети или к Интернету и повторите попытку. Если не удается найти файл, возможно он был перемещен или удален.
заходя в мир, сначала все ок, потом начинает очень лагать игра. настройки те же, что были до. игру удалял, скины сохранялись как-то после переустановки. на иксбоксе эти скины не отображаются. в превью версии игра отлично работает, этих скинов там тоже нет. попасть к этим файлам я теперь почему-то не могу, что делать?