Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Набор людей на модовый сервер (1.20.1)

Sureken

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

19 октября запускаем сервер на месяц (Хост: https://hosting-minecraft.ru Тариф: TRIPLE CORE)
    Сборка в целом направленна на спокойное выживание и изучения модов (В основном Create и его аддоны, но также есть и другие техно-маг и маг. моды)

Цели сервера:
    1. Веселое и позитивное общение игроков (На разные темы, хотя нужно учитывать вкусы каждого собеседника) и взаимодействие игроков
    2. Изучение модов и развитие в них

Сборка уже собрана и проверена, но конструктивная критика и возможные пожелание учитываются (Но только до старта, ибо я не хочу морочится с проблемами перегенераций и возможными проблемами). Для связи и распространения сборки и данных сервера будем использовать ТГ: https://t.me/+tjSxuk_sWuo5YjE6

Требование к игрокам:
    • Вести себя адекватно и понимающе (Нет запрета на шутки\троллинг\и иные виды поведения, а требуется умение остановится/не делать что либо, если вас попросили)
    • Желание играть (Я лично играю по 4+ часа в день, но я не против если человек играет скажем не более 10 часов в неделю. В данном случае требование скорее просто не забрасывать игру, а не призыв сидеть в ней фулл тайм)
    • Соблюдать правила выше, а также остальные, что будут созданы после (Первую неделю энд под запретом. Посещение строений других игроков, без их разрешения, также под запретом)

#1 | Вчера, 21:40

Статистика форума

Создано тем
15037
Написано сообщений
904984
Пользователей
383937
Новый участник
Богдан1 Ершов

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение