Всем привет. С июня этого года не могу допилить карту с модом Custom NPC из-за проблемы которая наблюдается ТОЛЬКО у меня. Я использую мод Custom NPC на версии 1.20.1 и играю на сборке Lost Souls. Проблема присутствует постоянно и заключается в том, что при использовании телепорта с помощью НПС (С места на место) или портала (с измерения в измерение) случайные нпс исчезают. Это могут быть как нпс одинаковые, которых я заспавнил много для пве, так и уникальные с диалогами. Порядок их исчезновения неизвестен. Прошарил весь интернет и всё что было найдено было попробовано. Проблема максимально нераспространенная. Постарался удалить потенциально конфликтующие моды - все бестолку. Мне писали, что возможно проблема в неофициальном порте мода, но дело в том, что Custom NPC 1.20.1 постоянно обновляется и какие бы версии я не менял - везде проблема одна и та же, исчезают рандомные нпс при телепорте. Логи смотрел (я не эксперт) вроде ничего не нашел. Никто нигде не пишет о такой проблеме. Может, какая то ошибка со стороны железа, а не мода?
Помогите пожалуйста, я в отчаянии.