Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Я ищу хорошую команду для создания качественного сервера по зомби апокалипсису в России в майнкрафте

Набор в команду для создания сервера по зомби апокалипсису
    UshyKomandy

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 7

Уже очень много лет я хочу открыть свой сервер в майнкрафте, который посвящен выживанию в мире зомби апокалипсиса в России. Я всю жизнь очень любил тематику зомби апокалипсиса, смотрел очень много сериалов, фильмов, играл в кучу разных игр, смотрел очень много видео на ютубе связанные с зомби апокалипсисом. В майнкрафт я играю больше 10 лет, я играл на очень большом количестве разных серверов, с этой игрой у меня связано очень много разных приключений и на ЗА серверах в ней я наиграл очень много.
    Сервер который я хочу открыть связан на этих 2 вещах которые я всю жизнь очень люблю. Я хочу создать сервер в майнкрафте, который заточен под выживание в мире зомби апокалипсиса в России, где тебе действительно придётся выживать. Сервер Java, скорее всего более менее на новых версиях, скорее всего пиратка. Тебе придётся бояться зараженных и выживших, бороться за еду и возможность жить, выживать среди огромной детализированной российской карты, которая повторяет российскую окрестность почти 1 в 1. У сервера будет огромный прописанный лор, сюжет, огромная российская карта с городом, ПГТ, посёлками, деревнями, дорогами, природой и очень многими структурами. Всё это будет повторять вид того, как это выглядит в реальной жизни в России. Будет очень много разных мини историй, разных мелочей. Карта действительно будет большая и проработанная. Основная идея этого проекта - это суровое, атмосферное, детализированное и интересное выживание в мире апокалипсиса в России. Будет очень много механик на сервере заточенных под выживание, такие как механика еды, спавна ресурсов, охота и много чего остального. Сервер который я хочу создать должен быть лучше всех школосерверов которые существуют уже 40 лет и называют себя серверами с выживанием в апокалипсисе. На сервере можно будет создавать свои базы, крафтить и улучшать различные предметы, проходить сюжет и изучать лор сервера и по настоящему выживать.
    Проект находится только на стадии идеи в моей голове, но идеи очень хорошей и той, в которую я буду вкладывать очень много своего времени и сил. И я ищу таких же людей. Я ищу ровно таких же людей как я, которым будет нравится идея создать именно такой сервер, по настоящему адекватных людей, которые готовы вкладываться, вкалывать и жить идеей создать этот сервер. 
    Для этого сервера нужна команда из хороших, нормальных, адекватных людей, которые готовы тратить много своего времени и сил на этот проект. Нужны будут билдеры, которые знают, что именно они строят, люди, которые хотят заниматься сервером по настоящему. Нужны будут кодеры, которые смогут добавлять и создавать плагины для сервера, люди которые смогут нарисовать текстуры для ресурс пака. Самое главное, будьте адекватным и тем, кто понимает для чего он это все делает. Я не ищу и не нанимаю себе рабов здесь, я никому не буду платить, я ищу именно единомышленников и тех кто хочет создать ровно тоже самое что и я.
    Здесь, в этом посту об этом сервере и обо мне написано ОЧЕНЬ кратко. Здесь написано всё настолько кратко, что нормально о том что я хочу создать нормально не узнать. Я 2 недели создавал дискорд сервер, там написано о том что я хочу создать намного подробней чем здесь. Там написано обо всех его основных аспектах, и если они вам не будут интересны или не будут нравится то в команду попасть у вас никак не получится. Для связи со мной используйте этот самый дискорд сервер, а если у вас с дискордом проблемы то это довольно плохо, но если что пишите на почту вот сюда [email protected] , если что можете и здесь писать.
    И вот тот самый дискорд сервер - https://discord.gg/wyKaJpGWqJ . Если вы хотя бы как то заинтересовались тем что я написал, то заходите на этот дискорд сервер и читайте полностью всё что там написано, и если вы захотите делать сервер про который я говорю то напишите мне в личные сообщения там и дальше мы разберёмся. Только читайте все внимательно и вдумываясь обо всём что там написано[b][/b]

#1 | 16 сентября 2025 - 16:46

gamerch

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 7652

Это исторея о том как я попал в зомбе-апокалипсис и выжывал среди зомбаков reshitelen
    cat1967, JonnyB нравится это сообщение.

Linen and cotton blend
    Feel the ink flowing in your veins
    It will be blood of your life
    Give up your knife

#2 | 16 сентября 2025 - 18:52

Лим178

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 62

круто, но в этих помоях найти кого-то стоящего вряд ли получится (извините если кого то оскорбил)

1

#3 | 17 сентября 2025 - 19:09

vovanhurcane

Забанен

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 6659

всегда сдавайся брат

ни шагу вперед, только назад
    gamerch, cat1967, JonnyB нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vovanhurcane 18 сентября 2025 - 21:32

По вопросам рекламы обращаться к моему менеджеру: Заводчанин Василий.

#4 | 18 сентября 2025 - 21:32

UshyKomandy

Новички

Я хз как изменять тему, если что я до сих пор ищу людей. Но сейчас мне по большей части нужны именно строители.

Для создания сервера нужна команда из хороших, нормальных, адекватных людей, которые готовы тратить много своего времени и сил на этот проект. Нужны люди которым правда нравится сама идея сервера, его стилистика, все его механики и так далее. И на данный момент больше всего нужны билдеры. Нужны люди, которые смогут построить красивую, детализированную, огромную карту зомби апокалипсиса в России. В этой карте как я уже и сказал будет огромный русский город, который будет похож на настоящие российские города которые вы обычно видите за окном. Он будет повторять вид всех улиц, всех зданий и разных других структур города почти 1 в 1. Будут деревни, посёлки, и очень много других структур которые также повторяют почти 1 в 1 вид того что есть в реальной жизни в России. И при этом у этого всего будет вид апокалипсиса. Также будет природа, которая занимает не мало места на всей карте и состоит из разных лесов, полей, рек, озер, болот и так далее. Нужны люди, которые смогут повторять и строить это очень атмосферно, вписывать постройки в это грамотно и красиво, строить всё по сути как в реальной жизни в России. Повторяя почти все виды улиц и в городе и в остальных посёлках. Повторять очень детализированно и красиво вид зданий и их интерьер. Люди которые смогут грамотно добавлять к этому всему последствия апокалипсиса. Если вы что то не умеете из этого, а умеете что то определенное, то это не проблема. Подробней об том какой должна быть карта и какой я хочу ее видеть написано у меня в дс серваке.
    На данный момент нужны как минимум 2-3 билдера, если вы захотите делать сервер и захотите стать билдером, если вам понравится что именно нужно строить и если вам понравится сам сервер, мы начнем стройку. Сейчас я ищу билдеров, и если вы думаете что хорошо строите и вам нравится что именно нужно строить, то прочитайте подробней об этом у меня в дс серваке, а после напишите мне. Кстати если что помимо твоих навыков в строительстве нужны быть самим по себе нормальным человеком. Если что другие специальности также требуются, но строители пока что нужны больше всего. Самое главное если вы хотите попасть в команду, будьте по настоящему адекватным и тем, кто понимает для чего он это все делает. Будьте человеком которому по настоящему нравится идея сервера и хочет ее воплощать в жизнь. Я не ищу и не нанимаю себе рабов здесь, я никому не буду платить, я ищу именно единомышленников и тех кто хочет создать ровно тоже самое что и я. Если проект всё таки окупится, если весь наш труд был не зря, все мы получим поровну, если сможем с этого заработать.

#5 | 25 сентября 2025 - 21:34

ded_vasiliy_453

Просто хорошие люди

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 140

Ну чё сказать, удачи в поисках! sincere-troll

#6 | 3 октября 2025 - 08:17

JonnyB

Goldфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 20723

Приключения Урфин Джюса в игре Майнкрафт
    gamerch, cat1967 нравится это сообщение.

#7 | 3 октября 2025 - 10:37

UshyKomandy

Новички

JonnyB,
    от чего

JonnyB,
    бля причем он тут нахер вообще че типо мрачный пользователь интернета да а?
    JonnyB, gamerch, cat1967 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал UshyKomandy 4 октября 2025 - 14:57

#8 | 4 октября 2025 - 14:53

JonnyB

Goldфаги

UshyKomandy,

#9 | 6 октября 2025 - 16:51

cat1967

Олдфаги

Симпатий: 19179

Приключения Жонниба на форуме Румайнкрафта
    gamerch, JonnyB нравится это сообщение.

~≈≋≈~ лето! ~≈≋≈~

#10 | 6 октября 2025 - 18:54

UshyKomandy

Новички

пососите

#11 | 6 октября 2025 - 21:57

JonnyB

Goldфаги

UshyKomandy,

#12 | 7 октября 2025 - 16:13

UshyKomandy

Новички

пососи

#13 | 7 октября 2025 - 16:36

ded_vasiliy_453

Просто хорошие люди

Симпатий: 140

Приключения UshyKomandy и его истинного врага Жонни default3

#14 | 8 октября 2025 - 11:44

cat1967

Олдфаги

Симпатий: 19179

UshyKomandy, приключения Жонниба в теме Я ищу хорошую команду для создания качественного сервера по зомби апокалипсису в России в майнкрафте

~≈≋≈~ лето! ~≈≋≈~

#15 | 8 октября 2025 - 12:30

Snowgrave

Новички

Наверное я могу стать одним из участников твоей деятельности, прошу, скинь адрес гмаил почты, чтобы мог подробно написать тебе.

#16 | 8 октября 2025 - 20:22

UshyKomandy

Новички

Snowgrave,
    Cорри что так поздно отвечаю, так то почта у меня есть, она сверху указана в первом сообщении. И дискорд сервак тоже там же, лучше заходи туда. Или я что то не понимаю?

#17 | 9 октября 2025 - 12:45

Snowgrave

Новички

UshyKomandy,
    Я тебе на почту написал, будь любезен, прочитай сообщение и ответь мне со своим решением, принимать меня в твою команду или нет

И дай пожалуйста в ответе на мое сообщение, номер телефона, чтобы потом я смогу с тобой связаться еще через ватцап или телеграм
    Сообщение отредактировал Snowgrave 9 октября 2025 - 21:05

#18 | 9 октября 2025 - 20:52

UshyKomandy

Новички

Короче знайте никто не ищется уже

#19 | 20 октября 2025 - 22:54

Hoinychrch

Посетители

Симпатий: 170

Snowgrave,
    ну и странно ты назвал свой аккаунт
    gamerch нравится это сообщение.

#20 | 20 октября 2025 - 22:58

Статистика форума

Создано тем
15420
Написано сообщений
942834
Пользователей
388307
Новый участник
Orexen

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 78

Ответов: 5

Просмотров: 206919

Ответов: 946