Я хз как изменять тему, если что я до сих пор ищу людей. Но сейчас мне по большей части нужны именно строители.
Для создания сервера нужна команда из хороших, нормальных, адекватных людей, которые готовы тратить много своего времени и сил на этот проект. Нужны люди которым правда нравится сама идея сервера, его стилистика, все его механики и так далее. И на данный момент больше всего нужны билдеры. Нужны люди, которые смогут построить красивую, детализированную, огромную карту зомби апокалипсиса в России. В этой карте как я уже и сказал будет огромный русский город, который будет похож на настоящие российские города которые вы обычно видите за окном. Он будет повторять вид всех улиц, всех зданий и разных других структур города почти 1 в 1. Будут деревни, посёлки, и очень много других структур которые также повторяют почти 1 в 1 вид того что есть в реальной жизни в России. И при этом у этого всего будет вид апокалипсиса. Также будет природа, которая занимает не мало места на всей карте и состоит из разных лесов, полей, рек, озер, болот и так далее. Нужны люди, которые смогут повторять и строить это очень атмосферно, вписывать постройки в это грамотно и красиво, строить всё по сути как в реальной жизни в России. Повторяя почти все виды улиц и в городе и в остальных посёлках. Повторять очень детализированно и красиво вид зданий и их интерьер. Люди которые смогут грамотно добавлять к этому всему последствия апокалипсиса. Если вы что то не умеете из этого, а умеете что то определенное, то это не проблема. Подробней об том какой должна быть карта и какой я хочу ее видеть написано у меня в дс серваке.
На данный момент нужны как минимум 2-3 билдера, если вы захотите делать сервер и захотите стать билдером, если вам понравится что именно нужно строить и если вам понравится сам сервер, мы начнем стройку. Сейчас я ищу билдеров, и если вы думаете что хорошо строите и вам нравится что именно нужно строить, то прочитайте подробней об этом у меня в дс серваке, а после напишите мне. Кстати если что помимо твоих навыков в строительстве нужны быть самим по себе нормальным человеком. Если что другие специальности также требуются, но строители пока что нужны больше всего. Самое главное если вы хотите попасть в команду, будьте по настоящему адекватным и тем, кто понимает для чего он это все делает. Будьте человеком которому по настоящему нравится идея сервера и хочет ее воплощать в жизнь. Я не ищу и не нанимаю себе рабов здесь, я никому не буду платить, я ищу именно единомышленников и тех кто хочет создать ровно тоже самое что и я. Если проект всё таки окупится, если весь наш труд был не зря, все мы получим поровну, если сможем с этого заработать.