Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Я ищу хорошую команду для создания качественного сервера по зомби апокалипсису в России в майнкрафте

Набор в команду для создания сервера по зомби апокалипсису
    UshyKomandy

Новички

Уже очень много лет я хочу открыть свой сервер в майнкрафте, который посвящен выживанию в мире зомби апокалипсиса в России. Я всю жизнь очень любил тематику зомби апокалипсиса, смотрел очень много сериалов, фильмов, играл в кучу разных игр, смотрел очень много видео на ютубе связанные с зомби апокалипсисом. В майнкрафт я играю больше 10 лет, я играл на очень большом количестве разных серверов, с этой игрой у меня связано очень много разных приключений и на ЗА серверах в ней я наиграл очень много.
    Сервер который я хочу открыть связан на этих 2 вещах которые я всю жизнь очень люблю. Я хочу создать сервер в майнкрафте, который заточен под выживание в мире зомби апокалипсиса в России, где тебе действительно придётся выживать. Сервер Java, скорее всего более менее на новых версиях, скорее всего пиратка. Тебе придётся бояться зараженных и выживших, бороться за еду и возможность жить, выживать среди огромной детализированной российской карты, которая повторяет российскую окрестность почти 1 в 1. У сервера будет огромный прописанный лор, сюжет, огромная российская карта с городом, ПГТ, посёлками, деревнями, дорогами, природой и очень многими структурами. Всё это будет повторять вид того, как это выглядит в реальной жизни в России. Будет очень много разных мини историй, разных мелочей. Карта действительно будет большая и проработанная. Основная идея этого проекта - это суровое, атмосферное, детализированное и интересное выживание в мире апокалипсиса в России. Будет очень много механик на сервере заточенных под выживание, такие как механика еды, спавна ресурсов, охота и много чего остального. Сервер который я хочу создать должен быть лучше всех школосерверов которые существуют уже 40 лет и называют себя серверами с выживанием в апокалипсисе. На сервере можно будет создавать свои базы, крафтить и улучшать различные предметы, проходить сюжет и изучать лор сервера и по настоящему выживать.
    Проект находится только на стадии идеи в моей голове, но идеи очень хорошей и той, в которую я буду вкладывать очень много своего времени и сил. И я ищу таких же людей. Я ищу ровно таких же людей как я, которым будет нравится идея создать именно такой сервер, по настоящему адекватных людей, которые готовы вкладываться, вкалывать и жить идеей создать этот сервер. 
    Для этого сервера нужна команда из хороших, нормальных, адекватных людей, которые готовы тратить много своего времени и сил на этот проект. Нужны будут билдеры, которые знают, что именно они строят, люди, которые хотят заниматься сервером по настоящему. Нужны будут кодеры, которые смогут добавлять и создавать плагины для сервера, люди которые смогут нарисовать текстуры для ресурс пака. Самое главное, будьте адекватным и тем, кто понимает для чего он это все делает. Я не ищу и не нанимаю себе рабов здесь, я никому не буду платить, я ищу именно единомышленников и тех кто хочет создать ровно тоже самое что и я.
    Здесь, в этом посту об этом сервере и обо мне написано ОЧЕНЬ кратко. Здесь написано всё настолько кратко, что нормально о том что я хочу создать нормально не узнать. Я 2 недели создавал дискорд сервер, там написано о том что я хочу создать намного подробней чем здесь. Там написано обо всех его основных аспектах, и если они вам не будут интересны или не будут нравится то в команду попасть у вас никак не получится. Для связи со мной используйте этот самый дискорд сервер, а если у вас с дискордом проблемы то это довольно плохо, но если что пишите на почту вот сюда [email protected] , если что можете и здесь писать.
    И вот тот самый дискорд сервер - https://discord.gg/wyKaJpGWqJ . Если вы хотя бы как то заинтересовались тем что я написал, то заходите на этот дискорд сервер и читайте полностью всё что там написано, и если вы захотите делать сервер про который я говорю то напишите мне в личные сообщения там и дальше мы разберёмся. Только читайте все внимательно и вдумываясь обо всём что там написано[b][/b]

#1 | Сегодня, 16:46

gamerch
    на сайте

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2601

Это исторея о том как я попал в зомбе-апокалипсис и выжывал среди зомбаков reshitelen
    cat1967 нравится это сообщение.

Моя музыка.

#2 | Сегодня, 18:52

Статистика форума

Создано тем
14987
Написано сообщений
902991
Пользователей
383556
Новый участник
UshyKomandy

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички