Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

World War Minecraft 1.16.5

Максим Диденко

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Привет админ, давний игрок майна или просто ищешь где поиграть. Здесь я хочу предложить сыграть в нестандартный майнкрафт. Думаю все знают про игры типа WW, War Tunder, Battlefield и похожие игры. Так вот мне стало интересно, что если с помощью модов добавить разную военную технику и оружие. Я лично отобрал пачку модов которые не конкурируют между собой и сам сделал карту 5х5 километров.
    На карте присутствует 4 города и 2 деревни. Так же присутствует каньон, озеро, сплошные леса и смешанные леса. На карте есть скрытая военная база расположение которой будет известно только одной команде.
    На карте есть небольшой сюжет.
    Сюжет заключается в том что в целях эксперимента жителей бедных стран Африки перевели в вымышленную страну "Северные земли" находящуюся между Россией и Польшей. В ходе эксперимента неизвестный иностранный поставщик даёт жителям вооружение и в стране востают сепаратисты которые выводят из под контроля эксперимент. У сепаратистов появляется военная техника разных стран оружие и много других военных технологий. Для устранения конфликта (ибо сепаратисты грабят, убивают и забирают в рабство гражданских) создаётся специальный отряд (Название можно будет выбрать самим).
    В ходе игры будут 2 команды, команда нападающих и защищающихся. Собственно отряд нападающих и местные бандиты защитники.
    Различия команд будут в том что у международной армии будет больше техники и мощнее вооружение, у местных бойцов меньше техники и более слабое вооружение, но будет эффект неожиданности и 5 минут что бы распределится по территории, (так сохранится баланс между армиями.
    Что бы поиграть в WWM нужно написать мне в ТГ и написать об участии в игре. (Важно отметить что игра будет проходить на личном сервере. Сервер уже подготовлен к игре и ожидает запуска).
    Мой ТГ: @xyN1R54ib9nplZQ
    ДОП. ИНФА: Получить данные для прохода на сервер можно лично в ТГ. Планируемая дата и время проведения игры 28.08 в 18:00 по МСК. Возможна задержка по времени, резервное время проведения в 18:30. Максимально планируемое количество игроков 100, резервно 110, 120, 130, 140 и 150 человек. Для участия принимаются все желающие, если есть незнающие по управлению игроки то будет проведён краткий инструктаж по модам (не более 2-3 минут). Игра полностью распланирована, так что если если будут вопросы по геймплею можно писать мне в личку (например: Вопрос:А кто командир команды ? ответ: Будет избран из желающих каждой команды).
    Спасибо за внимание!

#1 | Сегодня, 11:58

Статистика форума

Создано тем
14955
Написано сообщений
901930
Пользователей
383259
Новый участник
AlexTime334

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
World War Minecraft 1.16.5

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 54

Ответов: 0

Просмотров: 48

Ответов: 0

Просмотров: 872

Ответов: 10