Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Моё выживание в игре Vintage Story

Буду здесь вести дневник игры.
    gamerch

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2674

Забыл ещё добавить, что чешуйчатая броня которую я сделал просто сраное говно...
    У нее нет ни защиты, ни скорости, просто ничего.
    Надо было просто кольчугой для штормов обойтись - она примерно такая же как гамбезон, но выше уровень защиты.
    У игры слишком всратый ближний бой - какой-то пиксельхантинг и вечное промахивание, а чешуйчатая броня при этом ни рыба ни мясо - не норм защиты тебе в ближнем бою, не нормального дальнего боя (замедляется скорость прицеливания и снижается точность)
    Также думаю запариться и сделать стальные латные доспехи. Да, на это уйдет крайне много времени, но и защита (97%) и уровень защиты 4, с блокировкой уровня атаки 5, прям позволят почувствовать себя танком. Только замедляет она конкретно, ну она для боя только и годится.
    cat1967 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gamerch Сегодня, 10:05

Моя музыка.

#21 | Сегодня, 09:45

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Создано тем
14996
Написано сообщений
903308
Пользователей
383633
Новый участник
Delmer

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 3797

Ответов: 20

Просмотров: 108

Ответов: 0