У меня и моего друга на лицензии очень странная проблема. При заходе в майнкрафт 1.19.2 Forge со сборкой у нас выдет ошибку (-805306369, Произошёл сбой игры из-за непредвиденной ошибки. Приносим свои извинения за неудобства.
This crash may be resolved by allocating additional memory in the configuration for this version of Minecraft: Java Edition.)
С памятью выделенной на версию у меня все норм. У других моих друзей играющих на лицухе все норм. Версия форджа у меня последння. Сама проблема началась из за того что один мод не поддерживал старую версию форд и мне пришлось установить последнюю. После этого начал очень долго грузиться майн, а потом практически перестал вообщее. Я удалили этот мод но эта проблема осталась и распространилась на все версии фордж 1.19.2. Самая странная часть проблемы это то, что если удалить любой мод то майн быстро загружается , но через несколько запусков проблема возвращается. Без модов майн запускается нормально и с маленьким кол вом модов тоже. Проблема не зависит от какого-то конкретного мода.(у меня RTX3060 с последней версией драйвера, 16 гб, с памятью проблем не может быть). Я переустанавливал винду( не полностью, только с переустановкой диска C) и проблем с папкой майна у меня быть не может(Я её до переустановки винды несколько раз удалял и переустанавливал). Я пробовал запусьтить майн с этой сборкой на ьлаунчере и легасилаунчере но ничего не выходило.Устанавливал все версии джавы.
Я залил на гугл диск фотку ошибки, сборку и логи из папки logs (вылеты в краш репорты не пишутся,хз почему,наверное потому что у меня бесконечный белый экран загрузки и нечго не происходит, только когда я вручную закрываю окно мне выдает ошибку) https://drive.google.com/drive/folders/10WnCRxN4e-e5ULalDZws5GH3c_Bg8nXZ?hl=ru Для удобного взаимодействия можете написать в дс Krikens228
Незнаю как редактировать тему поэтому перепечатал более подробнее и без ошибок
У меня и моего друга на лицензии очень странная проблема. При заходе в майнкрафт 1.19.2 Forge со сборкой у нас выдает ошибку (-805306369, Произошёл сбой игры из-за непредвиденной ошибки. Приносим свои извинения за неудобства.
This crash may be resolved by allocating additional memory in the configuration for this version of Minecraft: Java Edition.)
С памятью выделенной на версию у меня все норм. У других моих друзей играющих на лицухе все норм. Версия форджа у меня последння. Сама проблема началась из за того что один мод не поддерживал старую версию форд и мне пришлось установить последнюю. После этого начал очень долго грузиться майн, а потом практически перестал вообщее (Я оч сомневаюсь что проблема была из за перехода на другую версию форджа тк у друга эта проблема появилась при заходе в майн со сборкой). Я удалии этот мод но эта проблема осталась и распространилась на все версии фордж 1.19.2. Самая странная часть проблемы это то, что если удалить любой мод то майн быстро загружается , но через несколько запусков проблема возвращается. Без модов майн запускается нормально и с маленьким кол вом модов тоже. Проблема не зависит от какого-то конкретного мода.(у меня RTX3060 с последней версией драйвера, 16 гб, с памятью проблем не может быть). Я переустанавливал винду( не полностью, только с переустановкой диска C) и проблем с папкой майна у меня быть не может(Я её до переустановки винды несколько раз удалял и переустанавливал). Я пробовал запусьтить майн с этой сборкой на тлаунчере и легасилаунчере но ничего не выходило.Устанавливал все версии джавы.
Я залил на гугл диск фотку ошибки, сборку и логи из папки logs (вылеты в краш репорты не пишутся,хз почему,наверное потому что у меня бесконечный белый экран загрузки и ничего не происходит, только когда я вручную закрываю окно мне выдает ошибку)
https://drive.google.com/drive/folders/10WnCRxN4e-e5ULalDZws5GH3c_Bg8nXZ?hl=ru Для удобного взаимодействия можете написать в дс Krikens228
Сообщение отредактировал Вчера, 22:08