Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

нет нужной настройки в конфиге

lykarylit

Новички

я чу создать сборку для игры на хардкоре. мне был нужен мод solcarrot который добавляет игроку здоровье кода он ест новый тип еды, но дополнительное здоровье давали только за 5 новых типов пищи, мне захотелось это поменять но в конфиге нет такой настройки.
    помогите пожалуйста, очень нужно поменять количество типов еды которые нужно съесть, как этосделать???

#1 | Вчера, 22:58

gamerch

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1967

Попробуйте найти серверный конфиг в созданном мире, в папке мира в папке serverconfigs.
    Потом отредактированный конфиг закинуть в defaultconfigs папку, что должна находится в папке с игрой (там же где папки assets, mods и др. расположены)

Моя музыка.

#2 | Вчера, 23:23

Статистика форума

Создано тем
14894
Написано сообщений
900627
Пользователей
382841
Новый участник
lykarylit

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума