Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Нужна помощь, не могу справиться с механизмом

Проблемы с постройкой механизма с ключом и замком. Хотел бы услышать от форумчан варианты создания замка по определённым критериям. Они будут указаны дальше
    nikita111111111111119

Новички

Всем привет

В общем, возникла такая проблема: перерыл уже все видео, форумы и прочие источники, но до сих пор не нашел информацию о том, как построить дверь с замком (и ключом, который соответственно можно применить) в Майнкрафте. Да, видео на эту тему много. Но у меня есть особые требования, которые не удовлетворяются. Я не силен в командах и прочем, только недавно начал разбираться в этой теме. Так что, вполне может быть, что я желаю чего-то невозможного. К тому же, я играю на бедрок версии (самая новая). Возможностей там меньше, так что, если я хочу чего-то невозможного, так и скажите. Вот мои требования для механизма:

1. Дверь должна открываться за счёт взаимодействия с ключом (у меня это натяжной датчик). Или косвенно через выбрасыватель. Не рассматриваю варианты с рычагами и кнопками (но если сильно хочется, можете показать свои варианты, даже если требованиям не соответствуют)

2. Одинаковые предметы не должны суметь открыть одну и ту же дверь. Например, дверь будет открывать только натяжной датчик с тегом «Ключ 1», а прочие никак не подойдут

Это касаемо обязательных параметров. Далее идут желаемые мной, но которые, наверное, очень тяжело реализуемы

3. Дверь должна быть любой, но не железной (подобные идеи можно реализовать при помощи невидимых стоек на джаве, но на бедроке, вроде как, такого нет, а об альтернативах я не знаю)

4. Всё должно происходить примерно так: я подошел к двери и открыл её при помощи ключа, и в течение определённого времени (до тех пор, пока я не замкну дверь снова) она будет открыта, и её даже можно будет прикрывать (отличается от закрытия на замок!). Затем, когда буду покидать дом, я закрою дверь и войти в дом будет проблематично. Реализм, в общем и целом

Уж не знаю, возможно ли соблюсти все эти детали, но если кто-то знает вариант реализации моих замыслов, буду очень благодарен! Да и тот факт, что я играю на бедроке, не очень радует (в плане отсутствия некоторых возможностей). Но перейти на джаву не могу, как-то слишком природнился к бедроку. В общем, буду благодарен за помощь!)

#1 | Сегодня, 13:24

Статистика форума

Создано тем
14864
Написано сообщений
899851
Пользователей
382634
Новый участник
__sosiska__

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума