Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Крашится майнкрафт после возрождения (с модами)

Объясню подробнее для общей картины. У нас с друзьями сборка модов своя, играем давно по одной сети. Добавляем иногда моды в неё новые. Вчера добавил один мод, immersive machinery и потом через пару часов майнкрафт стал крашиться у меня (я хост сервера).
    Twitcharko

Новички

Объясню подробнее для общей картины. У нас с друзьями сборка модов своя, играем давно по одной сети. Добавляем иногда моды в неё новые. Вчера добавил один мод, immersive machinery и потом через пару часов майнкрафт стал крашиться у меня (я хост сервера). Но удаление этого мода никак не повлияло на проблему. Также как и замена оптифайна на ембеддиум и FerriteCore.
    Как проиходит краш: Меня убивают, либо я сам умираю, нажимаю "возродиться" и после этого, с видом на мою кровать, майнкрафт зависает и дальше его можно только закрыть (превышено время ожидания) . Появляется ошибка, "Minecraft был закрыт по причине ошибки выделения памяти в Java" Однако ранее проблемы с модами и оперативой не было. У меня 16 гб выделено и всегда нагрузка менее 30% на неё. Также пробовал добавить с инета аргументы -XX:MetaspaceSize=512M -XX:MaxMetaspaceSize=1024M -Xmx4G -Xms2G (также бесполезно)

#1 | Сегодня, 12:49

gamerch

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1792

Нужен крашлог

#2 | Сегодня, 16:12

Статистика форума

Создано тем
14864
Написано сообщений
899851
Пользователей
382634
Новый участник
__sosiska__

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума