Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Новая авантюра

Ищу интересный проект
    Xarta

ТруЪ Плагинщик

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4805

Всем привет, недавно мною было принято решение об поднятии полноценного домашнего физического сервера, который имеет:
    - 2x Intel Xeon 8160M
    - 512 GB DDR4 ECC 2993 MHz
    - 32 TB 10K 12 Gbit/s SAS (16TB в RAID10 через контроллер с 2 ГБ кэша)
    - ИБП Eaton 5p 1150i с сетевой картой и безопасным выключением по SNMP
    - Гигабитный интернет канал Business от Virgin Media Ireland

Эта идея уже находится на стадии реализации, в данный момент я скупаю необходимое оборудование, запуск сервера планируется в конце августа - начале сентября 2025 года, уже куплена и собрана стойка, в неё установлена система заземления, PDU и пара полочек для некоторых девайсов.
    В общем, я ищу интересный проект по Minecraft (это может быть абсолютно любой сервер - приватный, смп, проект с модами (самый предпочтительный и имеющий приоритет в отборе)), который либо уже разработан, либо ещё находится в разработке и требует действительно мощного хостинга. Не стесняйтесь отправлять свои предложения либо в эту тему, либо в мой Discord - @xartads

P.S. Пара но:
    1.Сервер физически находится в Дублине, Ирландия.
    2.Сервер полностью обеспечен стабильным интернет и электрическим соединениями, поэтому я могу гарантировать аптайм в 99.9%.
    3.Партнёрство будет на выгодных и равных условиях (вопрос финансов и коммерции мы будем разбирать отдельно, если дойдём до какой-то первичной договорённости), я не собираюсь лезть в файлы сервера или нарушать его работу, я не собираюсь издеваться над игроками вашего или по факту уже нашего будущего проекта и не собираюсь называться его создателем, я - хостер и когда нужно, системный администратор, имею опыт в разработке серверов, поэтому в случае чего могу чем-то помочь или что-то подсказать, но опять же таки, я не буду лезть в файлы проекта без вашего ведома и без какой либо в этом нужды.

Если у вас есть хорошая идея и надёжная команда, или же какое-то сообщество, которое хочет поиграть на одном сервере, и вы можете что-то продемонстрировать (наработки, тестовый сервер, что угодно), то это ваш шанс получить пожизненный, бесплатный и невероятно мощный хостинг для всего проекта.

P.S.S. Я действительно не собираюсь взымать с вас какую либо плату, мне интересно дать жизнь какому-то новому или уже существующему проекту и поучаствовать в его команде :)
    cat1967, gamerch, O.D. и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Xarta Сегодня, 12:59

Цитата: etozhekriket
    смен я вышел бы жруналист что надо сука Noris

#1 | Вчера, 23:09

Статистика форума

Создано тем
14816
Написано сообщений
898187
Пользователей
382272
Новый участник
Злата Тулкина

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума