Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

посоветуйте мод

посоветуйте мод на космос и футуристическое будушее
    Владимир Калмыков

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 7

здравствуйте! недавно купил себе книгу Кира булычёва про алису и задумался а есть ли в майнкрафте мод на космическо-футуристическую тематику? если вы знаете такой мод скажите про него в ответах
    sincere-troll

#1 | Вчера, 13:32

gamerch
    на сайте

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 1442

Например мод Futurepack - можно строить звездолёты из блоков, летать на другие планеты (это просто телепорт насколько я знаю, но можно по идее совместить с Valkyrien Skies и будет тогда и функционал) и при этом очень интересная система прогрессии через древо технологий, наподобие Thaumcraft. Недостаток - довольно плохая совместимость с другими модами.

Есть например Ad Astra - мод, похожий на Galacticraft, да и по сути является его ремейком.

Creating Space - аддон к Create на космическую тему, пытается в некий реализм постройки ракеты для полёта в космос. Ракеты тут строятся к тому же из блоков, наподобие древнего некогда существовавшего мода Advanced Rocketry. Недостаток - плохая совместимость с другими модами на космос.

Create: Northstar - схожий аддон к Create с предыдущим, только уже менее пытающийся в реализм, но тут реализовано больше при этом планет. Также можно строить ракеты из блоков. Ну а про совместимость с другими модами на космос не знаю.

Вот такие вот есть моды на тему космоса. Могу порекомендовать также сборку Space Shenanigans, но она пока в разработке, но как раз на космическую тему и обещает быть интересной.
    cat1967 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gamerch Вчера, 16:03

#2 | Вчера, 15:23

Статистика форума

Создано тем
14806
Написано сообщений
897240
Пользователей
382198
Новый участник
котик8888

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 99

Ответов: 1

Просмотров: 424

Ответов: 2