Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проблема с входом на сервер Radmin VPN

arturanapa2020

Новички

Как бы странно не звучал заголовок, прошу помочь мне решить данную проблему. Играем с другом через радмин впн, на сборке New Adventure (качали так же с Minecraft inside) сначало мы играли и было все нормально, я и друг умерали и ничего не происходило, но в один момент друг умер и у него вылетело из сервера, потом после захода обратно друг так же не может зайти по неизвестной причине а у меня в чате написанно "Игрок ... зашел в мир" и после сразу же "Игрок ... вышел из мира" помогите пожалуйста решить данную проблему. Друг поменял ник и зашел на сервер и после минут 10 выживания произошла такая же проблема, если надо будет отправлю список установленных модов.

#1 | Сегодня, 18:36

Максим Диденко

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Что у друга пишет когда вылетает ? Ну на экране майна сразу после вылета.

#2 | Сегодня, 21:28

Статистика форума

Создано тем
14783
Написано сообщений
895397
Пользователей
382062
Новый участник
arturanapa2020

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума