Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Как делать рендер построек в майнкрафт?

Хочу сделать рендер постройки для карты но не знаю как
    PoleMax

Новички

Можно как-то без модов/с модами на на версии 1.21.4? Просто с постройками и всем этим делом у меня норм а в рендере я нуб genius

#1 | 15 июня 2025 - 21:09

gamerch
    на сайте

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 1628

О чем речь? Пример в студию
    cat1967, Demonas нравится это сообщение.

#2 | 15 июня 2025 - 22:00

Demonas
    на сайте

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 13526

смт буды в майнкрафте

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

#3 | 16 июня 2025 - 01:21

Exotic Library

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 328

если без модов то самый простой способ это сделать скриншот с шейдерами. скачиваешь iris или optifine если он выйдет под 1.21.4 ставишь шейдеры типа bsl complementary или astralex и фоткаешь постройку с нормальных ракурсов. можно нажать f1 чтобы убрать интерфейс потом f2 и всё красивый кадр. можно полетать в spectator mode выбрать время суток небо поярче и будет почти как рендер

если с модами тут можно выйти на другой уровень. ставишь replaymod записываешь сцену потом в редакторе камеры двигаешься как режиссёр и делаешь экспорт либо видео либо покадрово. правда под 1.21.4 его может пока не быть он не сразу выходит

если хочется прям фотореализма то делают через blender или mineways. через mineways можно экспортировать часть мира в obj и закинуть в blender или cinema4d. это уже чисто артхаус результат бомбовый но нужно немного научиться хотя оно того стоит

ну и если вообще без мороки можно сделать скрин и закинуть в нейросеть типа remini или photoroom. они подкрасят добавят объёма и будет выглядеть как будто ты сидишь на рендерферме хотя ты просто клацнул f2

так что ты не нуб ты просто ещё не выбрал свой стиль. строй как царь а если надо помогу с визуалом настроим тебе рендер такой что и сам испугаешься как круто получилось

Echt und frei

#4 | 21 июня 2025 - 10:28

Статистика форума

Создано тем
14841
Написано сообщений
898935
Пользователей
382466
Новый участник
Chapik

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 1190

Ответов: 4

Просмотров: 28

Ответов: 0

Просмотров: 184689

Ответов: 887