Ну ты конечно вспомнил - это уже как давно мёртвый мод. Сейчас основные из подобных модов это GregTech, Mekanism, Thermal Expansion (самый близкий к билдкрафту из перечисленных по идее), Industrial Foregoing, Electrodynamics+AssemblyLine, Statech Industry, Modern Industrialization, Create (ну не совсем, хотя на билдкрафт похож) и др. Оффтоп конечно, но вспомнил этот шедевр
Вот это билдкрафт-кор
P. S. Вообще я так подумал, а ведь Create на самом деле самый близкий к духовному наследию билдкрафта - даже карьеры похожие я видел делали. В 6.0 версии даже добавили пневматические трубы, позволяющие теперь предметы двигать. Плюс Create также как Buildcraft пихают в каждую сборку и используют его энергию часто как основу А ещё пушка, строящая постройки по схематикам. Хотя кто-то такой фичей вообще пользовался в билдкрафте?!
Сообщение отредактировал gamerch 25 июня 2025 - 02:04
Забыл же добавить этот гем - серьёзно, мощный трек. Вообще, спойлер, эта серия фильмов и музыка из них кстати и вдохновила меня на сборку, отчасти (отчасти, ведь на самом деле я долгое время уже хотел сделать сборку, а идею с Коррозией подтолкнула мне индастриальная музыка, особенно фильмы из серии Тэцуо - долгое время не мог придумать, что должно представлять из себя зло в сборке).
Давно не было чарта говнятины. Да, эта песня конечно совсем никак не индастриал звучит, но VNV Nation очень даже индастриальная группа, которые себя называют FuturePop, но факт того, что они практически как Front 242 звучат, это не меняет.
То как мог звучать альбом Hesitation Marks от Nine Inch Nails? Это сайд-проект Трента Резнора (и его жены?) к слову. А получили какое-то околопопсовое нечто не похожее на NIN в итоге Хоть и некоторые песни из Hesitation Marks годные, но лишь некоторые.
Как например эта - годный же эмбиент и мелодия, чё потом то какой-то шлак пошёл
Или этот вырвиглазный жуткий клип и песня тоже крутая. И вправду, а где этот клип на официальном канале? Реально что ли Трент и Линч поругались? Ой, так Дэвид Линч же умер? Что-то как-то вообще мимо меня это прошло. Ну тогда покойся с миром, маэстро, твои легендарные Твин Пикс и этот клип на песню NIN конечно были невероятны...
А эта песня вполне себе топ. Вообще альбом очень сильно изобилует эмбиентной текстурой, в особенности эта песня. Но мне ещё нравится как эта песня по сути отсылает на раннее творчество Трента Резнора (ну это скорее всего и есть на его отсылка) и в целом его состоянии в жизни тогда, с наркозависимостью и т. д. Она звучит как Closer 2.0 что ли
Как этот пользовательтакой на Ютубе не даст соврать
И это реально всё! Остальные песни или какие-то что ли слабенькие в альбоме и не цепляют, либо более менее слушабельно но вообще как будто ни о чём.
Сообщение отредактировал gamerch 9 октября 2025 - 23:51