Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Музыка в новом Doom

На мой взгляд, она восхитительна!
    gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 714

Вот решил создать тему, в которой порассуждаю на тему музыки в новом Doom The Dark Ages.
    переименовываем форум в ru-doom.ru

Вообще забавно, как когда выходит каждая новая игра Doom, то начинается такой ушат помоев и поток срачей. Забавно за этим следить big troll

Я как, на самом деле, старый фанат Doom, уважаю вообще все части Doom. Я познакомился с первыми частями ещё в далёком 2015 году, будучи мелким 12-летним пздюком. И это была разумеется боль, потому что играть через DosBOX (эмулятор MS-DOS) это та ещё боль. Но всё изменилось, когда я открыл для себя мод Brutal Doom - тогда мне не то что Doom открылся, но и бесчисленные реки модов на него. Вот Doom 3 мне кстати не понравился, хотя я не считаю кстати его плохой игрой и плохой частью Doom, как многие, просто игра действительно сильно отличается от других игр серии геймплейно, но в ней хороша атмосфера, реалистичная проработка базы на Марсе.
    Тоже хайповал, когда вышел Doom 2016, помню как проходил его на старом компе на низких настройках в 30-40 FPS forever alone

Ну ладно, о чём это я, хотел же про музыку, а начал про своё.
    Вообще стоит сказать, что в новую игру я не играл, да наверное и не скоро поиграю - системные требования там конечно дикие chan
    У предыдущих двух игр был другой композитор - Мик Гордон, он создавал мощные электронные, индастриальные звуковые пейзажи, а для боевых моментов использовал мясную метал музыку.
    В новой игре действительно стиль музыки поменялся, но это не значит что-то плохое!

Собственно самый яркий момент саундтрека как по мне, про него и хотел написать.
    На самом деле группа Finishing Move вернула звучание к классике! Это же самый настоящий стиль из самых первых игр - эпичное и симфоническое звучание и чистый метал, в сравнении с куда более электронными Doom 2016 и Doom Eternal.

Вот к примеру секция с 0:00 - 1:24 вовсе выполнена в духе эмбиента из портов Doom для PS1 и N64. (тык)
    Конечно в новом Doom музыка звучит не настолько ужасающе как в Doom 64, но, согласитесь, схожесть есть.

Когда начинает играть метал с 1:54, это же натуральное переосмысление классики из трека Running from Evil из Doom 2! (оригинал) (лучший, на мой взгляд, кавер)

Ещё на 4:24 отсылка на трек из Doom 2 - Countdown to Death (оригинал) (особенно напоминает этот ремикс кстати, этими арпеджио с арфой)

В целом мне нравится, как в The Dark Ages музыка приобрела такой симфонический и эпический характер, что очень под стать масштабу битв и сражений в этой новой части. Это мне напоминает главные темы из тех же консольных портов Doom: (полный пафос)

В любом случае, новый Doom это праздник, легендарная франшиза видео-игр и Вселенная, ура.
    JonnyB, LittleHektor, Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gamerch Вчера, 21:57

#1 | Вчера, 21:55

Demonas
    на сайте

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 11456

Рад за тебя или соболезную ну мне просто надо чето написать чтобы иконка моя отображалась возле темы, ну респект за труды в написании эмм ну текста
    gamerch нравится это сообщение.

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

#2 | Сегодня, 04:01

Статистика форума

Создано тем
14709
Написано сообщений
890496
Пользователей
381503
Новый участник
ViJi_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
День Нойта

Тема в разделе: Новости

Просмотров: 192

Ответов: 6

Просмотров: 8189

Ответов: 40

Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт