Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Лучшие каверы мира по версии JonnyB

Топ лучших каверов всех времен и народов по версии JonnyB, расположенных в нехронологическом порядке.

Согласны?

Да, отличные каверы. 0 голосов0%
Нет, я бы нашёл что-нибудь получше. 1 голосов33,33%
Нейтрален. 2 голосов66,67%
    JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 7274

Топ лучших каверов всех времен и народов по версии JonnyB, расположенных в нехронологическом порядке. Оценивайте и предлагайте свои варианты каверов, которые вы считаете лучшими!

1. Ray Charles - Let It Be. Хоть раз услышав эту запись, Вы обнаружите для себя, что в оригинальной песне Битлов вам как-будто чего-то не хватало - а Рей великолепно восполнил эту недостающую часть. Через его бархатный тембр голоса вёдрами течёт душа. Рекомендую также найти и послушать live-версию.

2. Jeff Buckley - Hallelujah. Этот топ не был бы релевантен без такого, не побоюсь этого слова, шедевра. Многие ставят эту запись даже выше, чем оригинал Леонарда Коэна, хотя, как по мне, это равнозначные по величию произведения.

3. Stevie Wonder - We Can Work It Out. Невероятная работа великого Стиви Уандера, вдохнувшая в эту песню Битлов(снова они появляются в нашем топе!) новую жизнь. Такой страсти в голосе, быть может, не было и нет ни у кого за всю историю. За это мы и любим Стиви.

4. Frank Sinatra - All By Myself. Песня была написана и выпущена Эриком Карменом в 1975 году, а версия Френка Синатры вышла годом позже, в 1976. Бархатный и сильный, но в то же время спокойный тембр Френка придаёт этой песне невероятную атмосферу, отличную от версии Селин Дион.

5. Phil Collins - You Can't Hurry Love. Не знаю, что и сказать. Отличная, задорная песня, как говорится, сос мыслом, да ещё и исполненная Филом Коллинзом - что может быть лучше.

Jesterios, Xarta нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB 11 мая 2025 - 07:44

Любитель.

#1 | 11 мая 2025 - 07:42

JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 7274

блять ну я вот ради этого старался да
    Xarta нравится это сообщение.

Любитель.

#3 | 11 мая 2025 - 20:40

Статистика форума

Сейчас онлайн: 3

Создано тем
14697
Написано сообщений
889308
Пользователей
381334
Новый участник
Егор Рогов

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2607

Ответов: 32

Просмотров: 704

Ответов: 4

Просмотров: 414

Ответов: 2