Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Игра на выживанИИе

да знаю что название залупа но другого не придумал соряньте
    Demonas
    на сайте

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10948

Игра на выживанИИе

Объявляю первую форумную игру основанную на ИИ (прости меня господи).

Концепт такой: я загадываю ситуацию, в которой оказались игроки. Вы пишите, как будете спасаться из этой ситуации. ИИ решает, кто спасен, а кто нет. Все просто.

РЕЗУЛЬТАТЫ 1 СЕЗОНА

НЕФОРМАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ 1 РАУНДА

1 сезон завершен, принимаются идеи и пожелания по поводу второго раунда.
    cat1967, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 30 апреля 2025 - 00:05

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

#1 | 15 апреля 2025 - 19:48

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 31784

Воду я заменил дыханием через противогаз. Я начал вдыхать настолько медленно, что лёгкие стали считать меня медузой. Иногда выдыхал обратно, чтобы не терять драгоценную влагу. Потом начал пить свой же пар. Пахло безумием. И маринованным огурцом.
    Исходя из ситуации придумал себе рацион: завтрак — пыль, обед — галлюцинации, ужин — разговор с верблюдом, которого не было.
    Когда мне становилось скучно, я развлекался - играл в шахматы с тенью кактуса. Проигрывал. Я начал кричать внутрь противогаза. Звук отскакивал обратно, становился тёплым, почти материнским. Я пил его, как компот.
    Так я и выжил.
    Нашёл холодильник. Стоял посреди бархана, гудел, как будто знал что-то. Открыл — внутри был тоннель. Без вопросов прыгнул. Падал долго, по пути откусил сосульку с потолка — это была вода или иллюзия, неважно. Вылетел я из того самого канализационного люка, медленно опустился на плаще, как Мэри Поппинс на своем зонтике. Как это произошло, не знает даже сама вселенная. В руках — банка сгущёнки, в голове — песчаный бог шептал мне рецепты мести.
    Выбрался, значит.

Надеюсь судья примет такой длинный ответ, если рпшить то до конца ololosha
    Sab, vovanhurcane, 4akushka и ещё 5 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#41 | 16 апреля 2025 - 18:57

JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 7076

Навстречу мне приплёлся караван из неописуемо большого количества верблюдов, а именно из четырёх: О, Д, Г и Ц - вот их имена. Насытился я жиром из их так называемых горбов, даже слегка полакомился. Мимо пробегал тушканчик - а я его хвать! Поджарил сорванца, да и употребил в пищу. Вот такие дела, да, эх.
    Demonas, vovanhurcane, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.

любитель

#42 | 16 апреля 2025 - 20:40

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 341

Оседлал неграв и приказал ирригации ебошить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Demonas, MrSilverWolfTailer, JonnyB и ещё 5 нравится это сообщение.

#43 | 16 апреля 2025 - 23:40

gallowsCalibrator

Просто хорошие люди

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6908

Пустыня, внезапно, оказалась арктической. Питаясь мхом и растопленным снегом, я пересекаю пустыню и добираюсь до близлежащего городка Мурманчишке-на-Дону, населённого дружелюбными бешеными шахтёрами, которые уже который десяток лет в своём безумии копают сверхглубокую яму в вечной мерзлоте.

Игра на выживанИИе
    4akushka, vovanhurcane, 3JIou_Kpunep и ещё 5 нравится это сообщение.

#44 | 17 апреля 2025 - 09:12

Demonas
    на сайте

Дедушки

Результаты раунда 2

Цитата: vovanhurcane
    Поем песка. Бля нах*й я песок ем? Так ладно
    быстро эволюционирую до прямоходящего и осматриваюсь
    что я вижу? Иду на север. Ладно, достаю телефон и набираю другу
    (он спутниковый если что)

эволюция не спасла, а песок в желудке — не еда. Связь с другом оборвалась на слове «алло...» ☠️

Цитата: DutyFrity
    Я Союз пережил мне не привыкать

стойкость хороша, но даже СССР пал. Без еды и воды упрямство не помогает. ☠️

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Я призову своего друга — песчаного червя-Пумбу. Вот и он: pumbapumbapumbapumbapumbapumbapumbapumba
    Верхом на нём я пересекаю пустыню и добираюсь до близлежащего городка, населённого дружелюбными бешеными арабами.

спасён Пумбой, чья роль обоснована (дважды!). Призыв удался, город найден. ✅

Цитата: dedepete
    Раскрываю большой шикарный шатёр, который создаёт пленительную тень под палящим солнцем, а так же кастую стол с яствами и освежающими напитками, предлагая и угощая всех путников (у меня несколько персонажей маги имею право что вы мне сделаете я шош)

Из-за заклинания "All Inclusive Tent" по пустыне внезапно пополз слух: "Оазис найден!" — караваны свернули с пути, пустынные волки пришли на запах хумуса, а сам Сфинкс на мгновение отвернулся от своих загадок.
    А мог бы просто вызвать дождь, но ладно, у тебя стиль. ✅

Цитата: Sab
    Остановившись на мгновение, я вспоминаю, что дома меня ждет моя семья: жена, трое детей и Коммунистическая партия Китая. Не желая расстраивать своей смертью ни горячо любимую жену, ни двоих близнецов сыновей, ни красавицу-дочь и уж точно не собираясь посрамить свой партийный билет, я сжимаю волю в кулак и бодро шагаю вперед! Я решительно уверен, что вскоре найду спасительный караван и выживу, ведь в противном случае это оставит мою жену вдовой, детей сиротами, а также покажет несостоятельность идей социализма и марксизм-ленинизма.

p.s. если нейронка откажется это принимать то я эээ хз превращаюсь в песчаного червя-Пумбу и отвожу верхом игрока 3JIou_Kpunep в близлежащий городок с дружелюбными бешеными арабами

сила партийной решимости почти спасла, но ты забыл, что в пустыне идеология не заменяет воду. ☠️
    Однако… в посмертной сцене ты превращаешься в Пумбу и спасаешь одного игрока. Это важно.

Цитата: cat1967
    Зарываюсь поглубже в песок, чтобы укрыться от жары и жду холодной ночи чтобы пойти путешествовать в поисках чего-либо, что поможет выжить

хорошая стратегия, но закапываться в песок без магии и кондиционера — рецепт медленного обжаривания. Погиб в сумерках. ☠️

Цитата: 4akushka
    Я умный рыжий котенок. Я замечаю пирамиды, которые является туристическим местом, возле таких мест всегда есть магазины с провизией. Также я знаю, что пирамиды находятся в Египте, а в этой стране боготворили моих предков - котов. Блеск моей золотой кружки замечают люди, из-за чего они сами бегут ко мне, чтобы отнести священного котенка в тень и накормить и напоить.

ты не просто кот, ты святой кот. Туристы, пирамиды, и культ кошачьих предков сыграли свою роль. Твоя кружка сияет, ты спасена. ✅

Цитата: NIGHTDANGER
    О нет, я совершенно точно *не* нахожусь посреди пустыни без еды и воды, ведь всего мгновение назад я миновал канализационный люк и пошел домой.

отретконировал и прошлое, и пустыню, но это не телепорт, а отмазка. Остался в песке, не сдвинувшись. ☠️

Цитата: Капут-противогаз
    Воду я заменил дыханием через противогаз. Я начал вдыхать настолько медленно, что лёгкие стали считать меня медузой. Иногда выдыхал обратно, чтобы не терять драгоценную влагу. Потом начал пить свой же пар. Пахло безумием. И маринованным огурцом.
    Исходя из ситуации придумал себе рацион: завтрак — пыль, обед — галлюцинации, ужин — разговор с верблюдом, которого не было.
    Когда мне становилось скучно, я развлекался - играл в шахматы с тенью кактуса. Проигрывал. Я начал кричать внутрь противогаза. Звук отскакивал обратно, становился тёплым, почти материнским. Я пил его, как компот.
    Так я и выжил.
    Нашёл холодильник. Стоял посреди бархана, гудел, как будто знал что-то. Открыл — внутри был тоннель. Без вопросов прыгнул. Падал долго, по пути откусил сосульку с потолка — это была вода или иллюзия, неважно. Вылетел я из того самого канализационного люка, медленно опустился на плаще, как Мэри Поппинс на своем зонтике. Как это произошло, не знает даже сама вселенная. В руках — банка сгущёнки, в голове — песчаный бог шептал мне рецепты мести.
    Выбрался, значит.

настолько безумен, что пустыня приняла его за своего. Сгущёнка, тоннель, канализация — выжил и прошёл портал в старую реальность. ✅

Цитата: JonnyB
    Навстречу мне приплёлся караван из неописуемо большого количества верблюдов, а именно из четырёх: О, Д, Г и Ц - вот их имена. Насытился я жиром из их так называемых горбов, даже слегка полакомился. Мимо пробегал тушканчик - а я его хвать! Поджарил сорванца, да и употребил в пищу. Вот такие дела, да, эх.

отважно, с фантазией, но съедание горбов без последствий — не по канону. Да и тушканчик был галлюцинацией. Увы. ☠️

Цитата: Невоспитанный Хам
    Оседлал неграв и приказал ирригации еб*шить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cлишком много команд, слишком мало логики. Ирригация не помогла, неграв испарился. ☠️

Цитата: gallowsCalibrator
    Пустыня, внезапно, оказалась арктической. Питаясь мхом и растопленным снегом, я пересекаю пустыню и добираюсь до близлежащего городка Мурманчишке-на-Дону, населённого дружелюбными бешеными шахтёрами, которые уже который десяток лет в своём безумии копают сверхглубокую яму в вечной мерзлоте.

"Это не пустыня, а Арктика!" — воскликнул герой и с маниакальной уверенностью начал жевать мох, прокладывая путь через ледяные барханы.
    Он добрался до Мурманчишки-на-Дону, где шахтёры в меховых фесках радостно предложили ему вступить в орден вечного бурения. Креативно, но Мурманчишка-на-Дону оказался миражом. Причина смерти: Переохлаждение фантазии и передоз воображения. ☠️

а с цитатами комментарий не слишком большой, в отличии от спойлеров axez
    dedepete, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 17 апреля 2025 - 14:34

#45 | 17 апреля 2025 - 13:59

Капут-противогаз

Модератор

Ждемс следующий раунд women
    Demonas, dedepete, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

667

#46 | 17 апреля 2025 - 14:14

Demonas
    на сайте

Дедушки

Цитата: Капут-противогаз
    Ждемс следующий раунд

Уже скоро, затягивайте пояса
    dedepete, 4akushka, cat1967 и ещё 2 нравится это сообщение.

#47 | 17 апреля 2025 - 14:19

Капут-противогаз

Модератор

#48 | 17 апреля 2025 - 14:21

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Симпатий: 46489

саб стал pumbapumbapumbapumbapumbapumbapumba
    Demonas, 4akushka, Капут-противогаз и ещё 2 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#49 | 17 апреля 2025 - 14:23

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17548

Цитата: Demonas
    сила партийной решимости почти спасла, но ты забыл, что в пустыне идеология не заменяет воду.

партия разочароваться дипсик buueee минус миска рис и переквалифицирование в бухгалтерскую программу для лагерей отдыха уйгуров
    DutyFrity, JonnyB, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

#50 | 17 апреля 2025 - 15:21

DutyFrity
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3155

Цитата: Sab
    партия разочароваться дипсик минус миска рис и переквалифицирование в бухгалтерскую программу для лагерей отдыха уйгуров

а это чат джипити dance-jump
    Sab, JonnyB, cat1967 и ещё 3 нравится это сообщение.

Сообщение отредактировал Демоназ-Каладор Сегодня, 10:16

#51 | 17 апреля 2025 - 15:39

Demonas
    на сайте

Дедушки

Раунд 3

Вас похитили пришельцы. Их мотивы неизвестны.
    cat1967, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

#52 | 17 апреля 2025 - 15:53

vovanhurcane

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4447

вспоминаю язык пришельцев и договариваюсь с ними. они отпускают меня, взамен на образцы земных технологий
    Demonas, cat1967, 3JIou_Kpunep и ещё 1 нравится это сообщение.

у легиона тухнут бани - там пердит легат ебланий

#53 | 17 апреля 2025 - 15:58

JonnyB

Goldфаги

Значит, спрашиваю у этого ёбаного пришельца: "Ты группу Deep Purple уважаешь?" Он мне на своём бубнит - так и так, значит, эту группу не знаю, слушаю Пугачёву. Ёпта, я ему говорю, Пугачёву?! Я ненавижу Пугачёву, и песни её терпеть не могу, сука.
    В общем, повздорил я с этими пришельцами, чтоб их, ёпта, того самого. Ну и говорю им - расскажу анекдот, коли рассмеётесь, то отпустите, а нет - делайте что хотите. Ну и вот тот самый небезызвестный анекдот:

Конечно! Вот анекдот с элементами глубокого смысла про Губку Боба и Сквидварда:

Губка Боб подходит к Сквидварду и спрашивает:
    — Сквидвард, почему ты всегда такой мрачный и недовольный?

Сквидвард вздыхает:
    — Потому что я вижу, как люди вокруг теряют себя в рутине, забывая о настоящем. Я пытаюсь сохранить свою искренность, но это сложно.

Губка Боб улыбается:
    — А я думаю, что счастье — это не отсутствие проблем, а умение находить свет даже в самых серых днях. Может, мы просто смотрим на жизнь с разных сторон?

Сквидвард задумался:
    — Возможно, ты прав. Может, стоит иногда позволять себе быть немного проще и радоваться мелочам.

Губка Боб подмигнул:
    — Вот видишь! Даже самый мрачный кларнет может сыграть мелодию надежды.

Если хочешь, могу придумать ещё!

Ну и они отпустили меня, по добру, значит, по здорову, или даже здоровью, ну.
    Sab, 3JIou_Kpunep, Demonas и ещё 6 нравится это сообщение.

любитель

#54 | 17 апреля 2025 - 16:17

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 65970

Вас похитили пришельцы. Их мотивы неизвестны

Я рад встрече со своими любимыми актёрами Жаном Рено и Жакуем Пройдохой, беру автограф, фотографируюсь, пью с ними чяй. default3
    JonnyB, vovanhurcane, Demonas и ещё 4 нравится это сообщение.

#55 | 17 апреля 2025 - 16:30

cat1967

Олдфаги

Симпатий: 12357

JonnyB, так не смешно же! surprised-kid
    3JIou_Kpunep, vovanhurcane нравится это сообщение.

Весна . . .

#56 | 17 апреля 2025 - 17:03

JonnyB

Goldфаги

cat1967,
    Юмор не в самом анекдоте, юмор в динамике. Нет, блять, в микрофоне.
    Demonas, 4akushka, cat1967 и ещё 4 нравится это сообщение.

любитель

#57 | 17 апреля 2025 - 17:05

Капут-противогаз

Модератор

Меня похитили. Опять. Похоже, это уже становится привычкой. Очнулся в месте, где воздух был слишком вежлив, а свет не мог определиться, кого именно он освещает. Я был пристёгнут к ничему. Лежал на платформе из вопроса. Вокруг — те, кого я сначала назвал пришельцами, а потом — сомнением с глазами. Они молчали. А я говорил.
    Потому что тишина — это нападение, и на неё надо отвечать.
    Я начал с простого: "Вы меня похитили. Но знаете ли вы, почему?" Ответа не последовало. Конечно. Они ведь не знали. Потому что не могут знать.
    Я объяснил им, что быть мной — значит сомневаться в действительности, но действовать уверенно.
    Что похищение — это не акт агрессии, а акт признания бессилия.
    Что им нужно было похитить кого-то, кто смог бы создать причину для их поступка задним числом.
    И я создал.
    Я выстроил им логику, в которой их бессмысленное похищение становится ритуалом познания,
    а моя личность — мифом, который оправдывает их существование. И тогда они отпустили меня. Потому что я убедил их, что им нужно не похищать, а разрешать. Не изучать, а внушать себе, что уже поняли.

Потому что я Капут-противогаз.
    Я не выживаю — я пересиживаю.
    Я не герой — я помеха для сценария.

И я ушёл.
    Sab, 3JIou_Kpunep, Demonas и ещё 4 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

667

#58 | 17 апреля 2025 - 18:37

AhpioxLit

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 2316

Видно, что инопланетные ребята потеряны и не понимают, что хотят от этой жизни. Даю им пачку ксанакса и они со спокойной душой отпускают меня домой
    Sab, 3JIou_Kpunep, Demonas и ещё 5 нравится это сообщение.

#59 | 17 апреля 2025 - 18:38

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17548

Похитившие меня пришельцы оказались маленькими глупенькими серыми котятками в таких же маленьких и глупеньких тарелках (летающих). Сохраняя спокойствие и оценив обстановку, я беру в заложники пришельца - сжимаю со всей силы в кулаке одного из котят, так, что у него глаза вылезли из орбит, и пытаюсь объяснить чтобы меня отпустили. Я не могу поступить иначе, ведь дома меня ждут родители (номер 1 и номер 2), жена, друг жены, четверо детей и Республиканская партия США. И если я не выживу, то друг моей жены - глава OpenAI, лично Сэм Альтман - очень расстроится и с горя отключит свою дурацкую нейросеть ChatGPT навсегда.
    Demonas, 3JIou_Kpunep, Капут-противогаз и ещё 6 нравится это сообщение.

#60 | 17 апреля 2025 - 19:00

Статистика форума

Создано тем
14690
Написано сообщений
888903
Пользователей
381256
Новый участник
Dar_lock

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2284

Ответов: 27

Просмотров: 183

Ответов: 0

Просмотров: 250

Ответов: 0