Результаты раунда 2Цитата: vovanhurcane
Поем песка. Бля нах*й я песок ем? Так ладно
быстро эволюционирую до прямоходящего и осматриваюсь
что я вижу? Иду на север. Ладно, достаю телефон и набираю другу
(он спутниковый если что)
эволюция не спасла, а песок в желудке — не еда. Связь с другом оборвалась на слове «алло...» ☠️
Цитата: DutyFrity
Я Союз пережил мне не привыкать
стойкость хороша, но даже СССР пал. Без еды и воды упрямство не помогает. ☠️
Цитата: 3JIou_Kpunep
Цитата: dedepete
Раскрываю большой шикарный шатёр, который создаёт пленительную тень под палящим солнцем, а так же кастую стол с яствами и освежающими напитками, предлагая и угощая всех путников (у меня несколько персонажей маги имею право что вы мне сделаете я шош)
Из-за заклинания "All Inclusive Tent" по пустыне внезапно пополз слух: "Оазис найден!" — караваны свернули с пути, пустынные волки пришли на запах хумуса, а сам Сфинкс на мгновение отвернулся от своих загадок.
А мог бы просто вызвать дождь, но ладно, у тебя стиль. ✅
Цитата: Sab
Остановившись на мгновение, я вспоминаю, что дома меня ждет моя семья: жена, трое детей и Коммунистическая партия Китая. Не желая расстраивать своей смертью ни горячо любимую жену, ни двоих близнецов сыновей, ни красавицу-дочь и уж точно не собираясь посрамить свой партийный билет, я сжимаю волю в кулак и бодро шагаю вперед! Я решительно уверен, что вскоре найду спасительный караван и выживу, ведь в противном случае это оставит мою жену вдовой, детей сиротами, а также покажет несостоятельность идей социализма и марксизм-ленинизма.
p.s. если нейронка откажется это принимать то я эээ хз превращаюсь в песчаного червя-Пумбу и отвожу верхом игрока 3JIou_Kpunep в близлежащий городок с дружелюбными бешеными арабами
сила партийной решимости почти спасла, но ты забыл, что в пустыне идеология не заменяет воду. ☠️
Однако… в посмертной сцене ты превращаешься в Пумбу и спасаешь одного игрока. Это важно.
Цитата: cat1967
Зарываюсь поглубже в песок, чтобы укрыться от жары и жду холодной ночи чтобы пойти путешествовать в поисках чего-либо, что поможет выжить
хорошая стратегия, но закапываться в песок без магии и кондиционера — рецепт медленного обжаривания. Погиб в сумерках. ☠️
Цитата: 4akushka
Я умный рыжий котенок. Я замечаю пирамиды, которые является туристическим местом, возле таких мест всегда есть магазины с провизией. Также я знаю, что пирамиды находятся в Египте, а в этой стране боготворили моих предков - котов. Блеск моей золотой кружки замечают люди, из-за чего они сами бегут ко мне, чтобы отнести священного котенка в тень и накормить и напоить.
ты не просто кот, ты святой кот. Туристы, пирамиды, и культ кошачьих предков сыграли свою роль. Твоя кружка сияет, ты спасена. ✅
Цитата: NIGHTDANGER
О нет, я совершенно точно *не* нахожусь посреди пустыни без еды и воды, ведь всего мгновение назад я миновал канализационный люк и пошел домой.
отретконировал и прошлое, и пустыню, но это не телепорт, а отмазка. Остался в песке, не сдвинувшись. ☠️
Цитата: Капут-противогаз
Воду я заменил дыханием через противогаз. Я начал вдыхать настолько медленно, что лёгкие стали считать меня медузой. Иногда выдыхал обратно, чтобы не терять драгоценную влагу. Потом начал пить свой же пар. Пахло безумием. И маринованным огурцом.
Исходя из ситуации придумал себе рацион: завтрак — пыль, обед — галлюцинации, ужин — разговор с верблюдом, которого не было.
Когда мне становилось скучно, я развлекался - играл в шахматы с тенью кактуса. Проигрывал. Я начал кричать внутрь противогаза. Звук отскакивал обратно, становился тёплым, почти материнским. Я пил его, как компот.
Так я и выжил.
Нашёл холодильник. Стоял посреди бархана, гудел, как будто знал что-то. Открыл — внутри был тоннель. Без вопросов прыгнул. Падал долго, по пути откусил сосульку с потолка — это была вода или иллюзия, неважно. Вылетел я из того самого канализационного люка, медленно опустился на плаще, как Мэри Поппинс на своем зонтике. Как это произошло, не знает даже сама вселенная. В руках — банка сгущёнки, в голове — песчаный бог шептал мне рецепты мести.
Выбрался, значит.
настолько безумен, что пустыня приняла его за своего. Сгущёнка, тоннель, канализация — выжил и прошёл портал в старую реальность. ✅
Цитата: JonnyB
Навстречу мне приплёлся караван из неописуемо большого количества верблюдов, а именно из четырёх: О, Д, Г и Ц - вот их имена. Насытился я жиром из их так называемых горбов, даже слегка полакомился. Мимо пробегал тушканчик - а я его хвать! Поджарил сорванца, да и употребил в пищу. Вот такие дела, да, эх.
отважно, с фантазией, но съедание горбов без последствий — не по канону. Да и тушканчик был галлюцинацией. Увы. ☠️
Цитата: Невоспитанный Хам
Оседлал неграв и приказал ирригации еб*шить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cлишком много команд, слишком мало логики. Ирригация не помогла, неграв испарился. ☠️
Цитата: gallowsCalibrator
Пустыня, внезапно, оказалась арктической. Питаясь мхом и растопленным снегом, я пересекаю пустыню и добираюсь до близлежащего городка Мурманчишке-на-Дону, населённого дружелюбными бешеными шахтёрами, которые уже который десяток лет в своём безумии копают сверхглубокую яму в вечной мерзлоте.
"Это не пустыня, а Арктика!" — воскликнул герой и с маниакальной уверенностью начал жевать мох, прокладывая путь через ледяные барханы.
Он добрался до Мурманчишки-на-Дону, где шахтёры в меховых фесках радостно предложили ему вступить в орден вечного бурения. Креативно, но Мурманчишка-на-Дону оказался миражом. Причина смерти: Переохлаждение фантазии и передоз воображения. ☠️
а с цитатами комментарий не слишком большой, в отличии от спойлеров

, , и
ещё 3 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 17 апреля 2025 - 14:34