Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Игра на выживанИИе

да знаю что название залупа но другого не придумал соряньте
    Demonas
    на сайте

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10477

Игра на выживанИИе

Объявляю первую форумную игру основанную на ИИ (прости меня господи).

Концепт такой: я загадываю ситуацию, в которой оказались игроки. Вы пишите, как будете спасаться из этой ситуации. ИИ решает, кто спасен, а кто нет. Все просто.

LEADERBOARD
    Капут-Противогаз: 8
    3JIou_Kpunep: 5
    4akushka: 5

LESSSGO

Раунд 9: Работая сверхурочно и забыв про личную жизнь, ты наконец заработал немало денежек и решил порадовать себя поездкой в круиз. Все шло замечательно, но однажды ваш лайнер врезался в айсберг и начался сущий кошмар. Спасательных шлюпок мало и хватит, вероятно, только самым состоятельным пасажирам. Но что будешь делать ты?
    cat1967, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 20:50

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

Форумная ИИгра на выживание

#1 | 15 апреля 2025 - 19:48

Булкин

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 1138

Demonas,
    Я смотрел кино ленту Титаник, и представляли что бы я делал в такой ситуации. У меня есть небольшая тревожность, и поэтому я буду постоянно смотреть с каюты, лиж-бы ничего не случилось во время заплыва, и вот это случается. Беру с собой самый важные вещи такие как: Документы, тот самый свой спичечный набор туриста, нож про который я уже писал, и пойду искать спасение. Первым делом прийду к Коку чтобы попросить не много сахара ну случай если он упадет (я диабетик) И поспишу к спасательным шлюбкам чтобы успеть забрать свою, так как я все делаю слаженно и четко- я успею 100 процентно, возьму свою шлюбку и буду пытаться сбежать с круиза, при том максимально аккуратно и без травм, Выйду на борт и буду держаться на воде, благо на шлюбке это легко, и буду ждать спасателей. Я считаю что шансов на выживание у меня при достаточно!
    Sab, Demonas, vovanhurcane нравится это сообщение.

Пролетарский гнев.

#281 | Сегодня, 18:27

Demonas
    на сайте

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10477

седня (а по некоторым часовым поясам уже и завтра) результаты будут позднее заранее сорян

ну зато даю шанс тем кто отлынивает (вон даже товариш булкин дисциплинирован)
    cat1967, vovanhurcane нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 19:06

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

Форумная ИИгра на выживание

#282 | Сегодня, 19:03

Статистика форума

Создано тем
14671
Написано сообщений
887877
Пользователей
381011
Новый участник
sk1np1

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума