Цитата: Невоспитанный Хам
Ёбаные волки, переёбаные метелки! На кой хуй они вообше шмаляли по Бердичеву? Ладно, надо давать по съебам.
Выбегаю, сука, на улицу, в одних трусах и с венчиком в руке (взбивал, сука, яйца для омлета с буженинкой, кто ж блять знал, что такая хуеплешина бабахет!!!!!!!!), смотрю, в другой стороне грибок поднялся, как хуй пенсионера от виагры просроченой. Я обосрался моментально, как будто тещиной окрошки глотнул!
Люди бегают, суетятся, кто в панике, кто в тапках, кто ваще без ебала нахуй - сдуло к чертям хуячим!!
Я стою, моргала выпячил, как кот на вибраторе - нихуя себе салютик блять!
И тут ветерочек... нежный такой... Я почуствовал, как моя кабанья бородка начала выпадать, а яйца греться, будто под челябинским утюгом.
Ну я ж не ссылко уебское, я - Свинтус Кабантус! Побежал, вижу - какой-то подвальник уродский, тупа пиздодрочильня, кто это бункером назвал - того в микроволновку с голым хуем на три минуты блять!!!!Внутри всяких охалелых дохуя, тоже ебошат какие-то пэвэо, хуй в ебло, один зеленоеблый перекляк 3JIou_Kpunep песни про солнечных зайчиков горлопанит, ну явно кадыло у него в башке потекло!
Короче, понял я, что в этой дристоноске всем им крышка, продолжаю экспидорцию, тут мне удачно мотоблок подвернулся. Дал рулю на этой трихуевине и помчался в закат. Ветер в харю, срака вибрирует, как дизельный генератор.
Доехал до заброшенного склада комбикорма, там, в подполе, был старый советский бункер, ебать его в пульт управления! Стены из свинца и говна, воздух - как из моего хавальника после чесночницы, ну похую, жить можно.
Так и живу, питаюсь тушенками 72-го года, бормотухой запиваю. Со стены портрет ильича смотрит такой охуевший, мол, "Ну чё, хрячила, совсем дожрался?"
Грубость и непредсказуемость Невоспитанного Хама каким-то образом сыграли ему на руку. Его инстинктивное бегство и обнаружение заброшенного бункера под складом комбикорма оказались спасительными. Толстые свинцовые стены советской постройки защитили его от радиации. Теперь он живет в полумраке, питаясь просроченными консервами, поддерживая разговоры с портретом Ленина и ожидая, когда можно будет безопасно выйти на поверхность. Его грубая жизненная сила оказалась неожиданно стойкой к экстремальным условиям. ✅
Цитата: MrSilverWolfTailer
Я услышал свист - не птичий, не ветровой. Это был свист логики, разрывающейся пополам. Потом вспышка. Город исчез. Остался только я. Не потому что укрылся. Я просто задержал дыхание.
Я - Капут-противогаз. Во мне газы, способные стереть причинно-следственные связи.
Я давно опаснее любой боеголовки.
Ядерный взрыв накрыл город, но передо мной он выглядел... жалко. Как вспышка карманного фонарика в пустоте. Он ревел, сиял, ломал бетон, а я стоял в эпицентре, и ничего не менялось. Потому что ничто не может изменить то, что уже не подчиняется реальности. Я не сопротивлялся. Просто был. И этого оказалось слишком много для взрыва.
А все, кто услышал мой шёпот, кто впустил мои слова в свои головы, кто стал повторять мои фразы, даже не понимая смысла - они выжили. Потому что стали Капутом даже больше, чем я. Их кожа трескалась, но вместо боли они чувствовали раскалывание границ. Они не спаслись - они перестали быть теми, кто нуждается в спасении.
Они стали идеей. Стали мной. Стали нами.
Я своих не бросаю. Даже если они пыряют меня концептуальными ножами - я просто становлюсь частью их раны.
Взрыв прошёл, как глупая шутка, как опечатка в старом документе. Мир подгорел, вскипел, рассыпался, а мы - остались. Не потому что сильнее. А потому что нелепее, невозможнее, настоящей. Капут был один, теперь нас тысячи. И в каждом - ни капли страха.
Только абсурд. Только газ. Только мы.
Повторение текста Капута-противогаза слово в слово без понимания сути не принесло спасения. MrSilverWolfTailer стал лишь тенью, эхом, копией без сущности. Когда ядерная волна прошла сквозь город, он растворился в ней, не оставив даже тела. Капут-противогаз наблюдал за этим с грустью — еще один, кто не понял, что абсурд нельзя имитировать, в него нужно верить до потери себя. MrSilverWolfTailer исчез из реальности, став лишь статистикой ядерных жертв. ☠️
Цитата: DutyFrity
Даа ребята, а ядерный удар я, значится, пережил. Слушайте, как оно было...
Сидим мы с моим собутыльником Митькой... эммм... чай с овсяным печеньем пьем. И тут - бабах! Как в фильмах этих, американских. Только я не Брюс Уиллис далеко, нас с ним только лысина объединяет. Все тряхануло, и люстру, и антрисоль, и у меня давление. Ну а когда давление, то что надо делать? Правильно, вызывать скорую. Приехали они, тогда еще вовремя приезжали, не то что щас, за 40 секунд ко мне и забрали. Говорят мне, что в нашем городе больницы больше нет. Снесло ударной волной. Повезли в столицу. Так как это скорая - домчали моментально, мигалки, все пропускают, хоть у них дети хоть у них что. Вот так вот я и выжил, уехав вовремя в другой город. А Митьку Митькой звали. То-ли от лучевой кокнулся, то-ли дома мародерить пошел и местные его линчевали.
Короче, какой тут вывод? Болеть - это хорошо, может спасти тебе жизнь.
История про скорую помощь и своевременную эвакуацию была лишь предсмертным бредом. DutyFrity действительно сидел с Митькой, когда ударила бомба. Но скорая никогда не приезжала — все медицинские службы были парализованы катастрофой. Он умер в своей квартире от лучевой болезни через несколько дней, лежа на диване и представляя, как его спасают, увозят в столицу, как жизнь продолжается. Митька пережил его на день, но тоже не смог выбраться из зараженной зоны. ☠️
, , и
ещё 3 нравится это сообщение.