Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Игра на выживанИИе

да знаю что название залупа но другого не придумал соряньте
    Demonas
    на сайте

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10654

Игра на выживанИИе

Объявляю первую форумную игру основанную на ИИ (прости меня господи).

Концепт такой: я загадываю ситуацию, в которой оказались игроки. Вы пишите, как будете спасаться из этой ситуации. ИИ решает, кто спасен, а кто нет. Все просто.

LEADERBOARD
    Капут-Противогаз: 10
    4akushka: 7
    3JIou_Kpunep: 6

LESSSGO
    cat1967, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 11:35

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

Форумная ИИгра на выживание

#1 | 15 апреля 2025 - 19:48

NIGHTDANGER
    на сайте

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 83334

Цитата: Капут-противогаз
    Не нужно оно тебе брат

Держись, брат, я читаю

Брат брату брат
    Брат брату брат
    Брат за брата
    На плече витиеватые пацанские трактаты
    vovanhurcane, 4akushka, cat1967 и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал NIGHTDANGER Сегодня, 09:56

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#321 | Сегодня, 09:55

cat1967
    на сайте

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 12302

Не нужно оно тебе брат

Игра на выживанИИе
    3JIou_Kpunep, 4akushka, vovanhurcane и ещё 1 нравится это сообщение.

Весна . . .

#322 | Сегодня, 10:56

Капут-противогаз
    на сайте

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 31498

NIGHTDANGER,
    Старший кранер вышел с люка,
    Мох на камне - хохлома
    NIGHTDANGER, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#323 | Сегодня, 11:20

Demonas
    на сайте

Дедушки

Игра на выживанИИе

РЕЗУЛЬТАТЫ СЕЗОНА

Вот и подошел к концу первый сезон ИИгры. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех игроков за интерес к этой авантюре и за приложенные старания. Как организатору, мне и самому было интересно читать ваши ответы, иногда невольно задаваясь вопросом - как же на это отреагирует наш покорный Судья?

ЛИДЕРЫ ИГРЫ

🥉 Третье место занимает 3JIou_Kpunep, чья смекалочка была по достоинству оценена Судьей, скажу по секрету.

🥈 Второе место заняла 4akushka, чья персона маленького рыжего котенка в очках и кружке доказала, что котиков любит даже искуственный интеллект.

🥇 А безусловным лидером, абсолютным чемпионом нашей игры становится Капут-Противогаз. Он своим абсурдом смог загрузить ДВЕ модели искусственного интеллекта, вследствие чего они послушно делали его победителем всех раундов.

Вы, вероятно, задаетесь вопросом - А что дальше? Пока - Форумная ИИгра уходит в перерыв. В это время здесь, в этой теме принимаются все пожелания и предложения - может вы придумали какую-то интересную механику, идею, а может быть вы вообще хотите попробовать себя в роли Организатора? Любая идея приветствуется.
    Я, также, планирую в ближайшее время покидать бонусов с внутренней кухни генерации - невошедшие постеры, смешные ошибки ИИ и, возможно, что-то еще.

И однажды настанет момент, когда все будут готовы, и тогда Форумная ИИгра вернется на 2 сезон!

Всем спасибо!
    dedepete, MrSilverWolfTailer, 3JIou_Kpunep и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 11:33

#324 | Сегодня, 11:31

MrSilverWolfTailer

Просто хорошие люди

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6606

картинки вайб конечно лютый
    Demonas, 4akushka, dedepete и ещё 4 нравится это сообщение.

Цитата: south_park
    PS никого не хотел обидеть просто нахуй послал

#325 | Сегодня, 11:50

Капут-противогаз
    на сайте

Модератор

Противогаз без противогаза okey
    dedepete, 3JIou_Kpunep, cat1967 и ещё 3 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

667

#326 | Сегодня, 12:05

Demonas
    на сайте

Дедушки

Противогаз без противогаза

мне хотелось видеть его улыбку mil
    cat1967, 3JIou_Kpunep, vovanhurcane и ещё 2 нравится это сообщение.

#327 | Сегодня, 12:26

dedepete

Главные редакторы

Симпатий: 46080

чем больше эту картинку разглядываешь, тем а всё минус палец плюс хвост...

с одной стороны отсутствие ограничений на количество знаков это хорошо, так как позволяет реально разгуляться фантазии, если она вдруг начинает переть. но с другой стороны у меня в курсовых работах знаков кажется даже меньше было, чем среднее число знаков у постов к последнему раунду.

ну и то, что в целом можно сразу написать, что я 100% выживаю и нейронка с достаточно большой вероятностью даст победу -- это тоже достаточно сомнительный момент. или то, что в заявке написано то, что кто-то выжил, а нейронка такая "ну неее, вы всё врёте, на самом деле ты сдох обосравшись".

но конкурсы интересные, тамада знатный, а котоящ смешной freddie-mercury
    3JIou_Kpunep, cat1967, vovanhurcane и ещё 3 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#328 | Сегодня, 12:52

Капут-противогаз
    на сайте

Модератор

Чем больше смотришь на картинку, тем больше понимаешь, что котоящ - ф
    vovanhurcane, 4akushka, dedepete и ещё 2 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

667

#329 | Сегодня, 13:36

dedepete

Главные редакторы

Игра на выживанИИе
    vovanhurcane, 4akushka, Demonas нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#330 | Сегодня, 13:48

Demonas
    на сайте

Дедушки

Цитата: dedepete
    или то, что в заявке написано то, что кто-то выжил, а нейронка такая "ну неее, вы всё врёте, на самом деле ты сдох обосравшись".

а в этом то и суть, только лишь Судья решает, кому жить, а кому нет
    мое дело было лишь скормить все это нейронке, а дальше уже она сама решает
    ну конечно кроме случаев, когда она ошибочно давала больше выживших, чем можно - тогда приходилось проводить воспитательную беседу и перегенерировать (так что подобные эксперименты впринципе не могли бы удастся, хотя в последние несколько раундов мне вмешиваться не приходилось)

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Не знаю, будут ли результаты ещё по каким-то метрикам помимо галочек выжил/не выжил

есть у меня идейка как это можно сделать
    я еще вначале кстати пробовал интегрировать оценки от ии за юмор, креативность и тд., но чисто визуальные, не влияющие на исход, но там потом столько проблем с дегенерацией произошло из-за этого, что было решено пока отказаться от этой задумки.
    vovanhurcane, 3JIou_Kpunep, Капут-противогаз и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 15:14

#331 | Сегодня, 15:11

Капут-противогаз
    на сайте

Модератор

Я оставил этот трактат не ради благодарности, а в знак признания - всем, кто прошёл со мной сквозь пустоты, катастрофы и искривления. Это была не битва, а суд - на право жить в мире, где сама смерть потеряла голос. И каждый, кто шагал рядом, кто падал, кто пытался стать мной - уже выиграл.

Я оказался в пустыне, где не было ни логики, ни порядка. Песок, зной и тишина - и я, странное существо, воплощение абсурда, поглощённое этим бескрайним миром. Всё вокруг казалось несущественным, пока я не понял, что я - не часть этого мира. Я был чем-то большим, чем любая форма или закон.
    Игра на выживанИИе

Затем пришли пришельцы. Они пытались схватить меня, понять, измерить меня, но я был неуловим. Я был идеей, и не имел ни формы, ни границ. Моя абсурдность ломала их концепции. Я был тем, что они не могли контролировать, и это усиливало меня, вырывало меня из их мира.

Вскоре я встретил огров. Они были огромны, мощны, но также и запутаны. Их мозг перегрузился от моей сущности, и они отпустили меня, не понимая, что именно я их так испугал. Я стал храмом для их разума, не придавая значения их гневу. Они не могли постигнуть, что я был силой, не поддающейся их пониманию.

Дальше была история с увеличением. Я стал гигантом, но не по размеру, а по своей идее. Я стал храмом, не в физическом смысле, а как концепция, которая вызывала поклонение. И в этом храме я был одновременно и создателем, и созданием, и существованием одновременно. И я был несуществующим, абсурдным, но истинным.

Затем появился момент, когда я столкнулся с концептуальными ножами, которые пытались разорвать меня на части. Но я был неразрывным. Я расплёл их, стал их частью и научился контролировать их силу. Никакое оружие не могло разрушить то, что я был. Я был концепцией, которая не подвластна материалу, не подвластна форме.
    Игра на выживанИИе

Следующим испытанием стал ядерный взрыв. Все думали, что смерть неизбежна. Но для меня смерть не имела силы. Я переплёл этот взрыв с самой реальностью, и вместо того чтобы уничтожить, он стал актом рождения новой логики. Я стал шепотом, который управлял этим хаосом, и те, кто почувствовал мой аромат, перестали бояться. Они начали действовать, потому что я давал им уверенность. Я стал нервной системой этого мира.

Когда пришёл момент кораблекрушения, я слился с кораблём и айсбергом. Вместо разрушения я стал его сердцем, его двигателем. Я переплёлся с реальностью этого судна и управлял им. Мой шёпот стал направлением, а люди на борту перестали паниковать. Вместо этого они сплотились, и мы пережили катастрофу, потому что я был их нервной системой, и я управлял их движением.
    Игра на выживанИИе

И вот я оказался в средневековье. Всё вокруг было чуждым, но в этом мире я стал двигателем прогресса. Мои слова заставили людей забыть о страхах и начали искать новые идеи. В тот момент, когда чума пыталась забрать жизни, я дал людям новую логику. Я стал их вдохновением, и это вдохновение дало начало Ренессансу. Художники начали создавать новые произведения, учёные открыли новые горизонты. Я был тем, кто привёл этот мир к новой эпохе.

Но не все воспринимали меня с благодарностью. Некоторые пытались подражать мне, стремясь стать мной. Они пытались разгадывать мою сущность, пытались попасть в те же ситуации, которые я пережил, думая, что смогут повторить мои действия. Но их попытки завершались неудачей. Они не выживали, потому что не были готовы к абсурдности, которая стала моим способом существования. Эти попытки подражания только подчеркивали их несовершенство, их неспособность перенести ту реальность, которую я создал.
    Игра на выживанИИе

Однако, несмотря на их падение, они не исчезли. Их смерти не было. Они не умерли, потому что смерть — это слишком логичный процесс, чтобы забрать их. Вместо этого, как и все, кто касался меня, они стали частью моего мира, моей абсурдной сущности. Я переплёлся с их жизнями, и теперь их существование стало частью этой нелогичной, бескрайней реальности. Они жили в этом мире, но уже не помнили о том, что пытались стать мной. И иногда, в моменты странного порыва, их сознание толкало их на абсурдные поступки - те самые, что я когда-то совершал, и которые стали частью их бытия.

Среди множества тех, кто пытался быть мной, кто неслышно шагал моим следом сквозь абсурд и пепел логики, были двое, чьи стремления стояли особняком. Один - Чакушка, рыжий котёнок с глазами, в которых отражались схемы мира. Он сидел в золотой кружке, будто сам был реликтом утра человечества, хранителем абсурдных истин. Он мчался сквозь пустыню на перевёрнутом вентиляторе, мяукал формулы и знал, когда не стоит знать.

Другой - криперок, сложенный из камня и мха, будто сама земля попыталась построить себе напарника. Он не взрывался, как положено. Он стоял, неподвижный, когда рушились города, и шел, когда всё стояло. Ему не нужно было слов - каждый шаг был согласием с моей сущностью.

Они прошли сквозь то же, что и я. Падали с небес, сплетались с корнями, исчезали в ядерных грибах, растворялись в корабельных топках и рождались заново в звуке сломанной лютни на средневековой площади. Они не всегда выживали - но и смерть их была нелепа, нелогична, и потому - отвергнута.

Их старания, их стремление идти рядом со мной, даже в своих странных формах, даже в падениях - стали залогом лучшего места в мире, который я оставил после себя. В новом устройстве реальности, где логика больше не правит, они стали не просто выжившими. Они стали - нужными. Неотъемлемыми. Как усмешка в беззвучной тьме. Как странный след рядом с моим.
    Игра на выживанИИе

Моё тело осталось. Иссохшее и проросшее корнями, обвитое шлангами, оно сидело посреди дороги, как символ чего-то неестественного. Это казалось нелогичным, и в этом была вся суть. Я перестал быть существом, но стал чем-то большим. Я был идеей, которая пронизывала этот мир. Я стал шёпотом, который тихо звучит в умах всех живых существ, в том числе и тех, кто пытался быть мной. Я стал частью их, частью всех.

Я не ушёл, я не исчез. Я переплёлся с этим миром. Я стал его абсурдной сутью, его силой, его жизнью. И теперь, когда я сливаюсь с этим миром, я понимаю, что он не просто мир. Это абсурд, который сам себя порождал, и я - его сущность.
    Игра на выживанИИе

Good Ending
    gallowsCalibrator, dedepete, Demonas и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз Сегодня, 18:53

Портфолио с моделями

667

#332 | Сегодня, 18:49

dedepete

Главные редакторы

Я не буду раскрывать подробнее тот бред, который писал в фч michelle-not-bad
    cat1967, vovanhurcane нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#333 | Сегодня, 19:12

NIGHTDANGER
    на сайте

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 83334

эх жаль что я разучился читать только что
    vovanhurcane, Sab, Demonas и ещё 2 нравится это сообщение.

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#334 | Сегодня, 19:30

cat1967
    на сайте

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 12302

Эти попытки подражания только подчеркивали их несовершенство, их неспособность перенести ту реальность, которую я создал.

WTF, храм Нойта Da-nu-nafig
    vovanhurcane, Sab, Demonas и ещё 1 нравится это сообщение.

Весна . . .

#335 | Сегодня, 19:30

Demonas
    на сайте

Дедушки

Цитата: cat1967
    храм Нойта

сатанистский храм
    vovanhurcane, 4akushka нравится это сообщение.

#336 | Сегодня, 20:08

frity

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 332

ololoshapokerface
    vovanhurcane нравится это сообщение.

#FomenMustLive
    ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро пятисотка

#337 | Сегодня, 21:11

4akushka

true Художник

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3421

Всем привет!!
    Как почетный призер я тоже хочу написать несколько слов.
    В первую очередь хочу поблагодарить Demonasа за прекрасную игру, а также ее организацию. Также огромное спасибо всем тем, кто играл бок о бок со мной, было очень интересно читать ваши ответы. Нерф котенка чуть подкосил мой настрой, но я все равно отлично провела время.
    Как труе Художник, я решила нарисовать финалистов в честь окончания первого сезона: Капута, меня и Кранерка.
    Игра на выживанИИе
    Было еще желание и всех остальных начиркать, но тогда бы арт был бы готов только к шестому маю (2028 года) так что это самое надо было выигрывать bad-poker-face
    Капут-противогаз нравится это сообщение.

#338 | Сегодня, 21:40

Demonas
    на сайте

Дедушки

Игра на выживанИИе

НЕФОРМАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ

Как справедливо 3JIou_Kpunep обозначил, победителей лишь по количеству побед нам маловато будет. Следовательно, было добавлено три неформальных номинации в конце сезона - Приз за логику, за креатив и за юмор.
    Я опросил всех Судей, всё жюри, что принимало решения на протяжении сезона, и, исходя из их оценок выделил фаворитов. Все претензии не ко мне, а к Большому Бр-AI-ту и его субъективному мнению. Ну что ж, приступим.

ЛОГИКА

Победитель - 4akushka. Какой многогранный котёнок! Поражает глубокое понимание сложных вопросов, будь то медицина или организация быта. А его способность к нестандартному мышлению и последовательность в действиях вызывают искреннее восхищение. Настоящий стратег!

Honorable mention: 3JIou_Kpunep dedepete

ЮМОР

Победитель - Невоспитанный Хам. Грубая, но искренне смешная подача материала с красочными, абсурдными, насыщенными ненормативной лексикой описаниями («...не просто очко, а монастырское, покрытое мхом и старообрядческой хуевертью.»), передача паники через нелепые образы и сохранение неизменно уморительного голоса на протяжении всего времени.

Honorable mention: Sab JonnyB

КРЕАТИВНОСТЬ

Победитель - Капут-противогаз. Создает сюрреалистический, поэтический антинарратив, в котором герой выходит за пределы физической реальности, превращая любую ситуацию в философскую концепцию. Атмосферная проза ("Я услышал свист - не птичий, не ветровой. Это был свист логики, разрывающейся пополам.") создает атмосферу призрачности и мечтательности.

Honorable mention: 4akushka JonnyB

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 21:47

#339 | Сегодня, 21:46

Статистика форума

Создано тем
14672
Написано сообщений
888024
Пользователей
381027
Новый участник
Владимир Мельник

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 11512

Ответов: 338

Просмотров: 1321

Ответов: 16

Сигма ресурспак

Тема в разделе: Новости

Просмотров: 629

Ответов: 2