Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Игра на выживанИИе

да знаю что название залупа но другого не придумал соряньте
    Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10488

Игра на выживанИИе

Объявляю первую форумную игру основанную на ИИ (прости меня господи).

Концепт такой: я загадываю ситуацию, в которой оказались игроки. Вы пишите, как будете спасаться из этой ситуации. ИИ решает, кто спасен, а кто нет. Все просто.

LEADERBOARD
    Капут-Противогаз: 9
    4akushka: 6
    3JIou_Kpunep: 5

LESSSGO

Раунд 10: Всю свою жизнь вы посвятили своей маниакальной идее - изобрести машину времени. Испытывая очередной прототип, неожиданно даже для вас, он сработал - вы перенеслись назад во времени, в средневековый городишко.
    Вы не можете сдержать радости, но окружающие вам не рады. Местный громила подошел и разбил ваш прототип в клочья своей дубинкой. Вы принялись бежать что есть мочи, при этом оценивая в голове всю опасность ситуации - трудность адаптации в новой/старой реальности, невосприятие вас народом и его желание растерзать всё, что напоминает происки дьявола, болезни и другие опасности, в которые вы теперь поуши погрязли.
    Как вы попытаетесь выжить, оказавшись в средневековье без возможности вернуться в своё время?
    cat1967, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 23:08

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

Форумная ИИгра на выживание

#1 | 15 апреля 2025 - 19:48

Булкин

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 1138

Demonas,
    Я смотрел кино ленту Титаник, и представляли что бы я делал в такой ситуации. У меня есть небольшая тревожность, и поэтому я буду постоянно смотреть с каюты, лиж-бы ничего не случилось во время заплыва, и вот это случается. Беру с собой самый важные вещи такие как: Документы, тот самый свой спичечный набор туриста, нож про который я уже писал, и пойду искать спасение. Первым делом прийду к Коку чтобы попросить не много сахара ну случай если он упадет (я диабетик) И поспишу к спасательным шлюбкам чтобы успеть забрать свою, так как я все делаю слаженно и четко- я успею 100 процентно, возьму свою шлюбку и буду пытаться сбежать с круиза, при том максимально аккуратно и без травм, Выйду на борт и буду держаться на воде, благо на шлюбке это легко, и буду ждать спасателей. Я считаю что шансов на выживание у меня при достаточно!
    Sab, Demonas, vovanhurcane нравится это сообщение.

Пролетарский гнев.

#281 | Вчера, 18:27

Demonas

Дедушки

РЕЗУЛЬТАТЫ 9 РАУНДА

Цитата: Sab
    Я делаю абсолютно всё, но кроме того, что делает игрок 4akushka.

Решив делать всё, кроме того, что делает 4akushka, ты не заметил главного - рыжий котенок тихо пробрался в шлюпку. Ты метался по палубе, пытаясь быть оригинальным, но это привело к твоей гибели. Паника среди пассажиров усилилась, и в давке тебя столкнули за борт. Последнее, что ты видел - удаляющиеся огни корабля и ледяную черноту воды вокруг. ☠️

Цитата: JonnyB
    Я сделал всё.

"Я сделал всё" – уверенно заявил JonnyB. Но всё – это и слишком много, и слишком мало одновременно. Пытаясь организовать спасение пассажиров, достать шлюпки, помочь детям и женщинам, он не позаботился о себе. Когда вода хлынула в нижние отсеки, его придавило сдвинувшейся переборкой. Героическая, но бесполезная смерть. ☠️

Цитата: Капут-противогаз
    Когда лёд разодрал металл, и крики резанули пространство, я не стал сражаться с катастрофой - я стал её кожей. Я не отводил удар. Я принял его внутрь, пережевал и проглотил. Я взял суть бедствия, сломал её, как ломают карандаш, и собрал заново, в форме, удобной мне. Айсберг и лайнер - это не враги, это два ингредиента новой конструкции. Я переплёл их ткани, как механик переплетает ремни и тросы внутри старой машины, только я тянул не за детали - а за смыслы.
    Теперь это не катастрофа, это акт рождения новой логики. Не крушение - а начало. Не крик гибели - а первый вдох иной реальности.
    Кристаллы льда, вонзившиеся в обшивку, стали зубцами. Металлическая чешуя судна начала принимать их, как если бы тело приняло паразита и превратило его в орган. Я просочился в каждую трещину, в каждый кран и трубопровод. Мой шепот прошёл сквозь щели между клёпками. Я стал нервной системой того, что раньше было просто кораблём и айсбергом. Теперь это был монстр. Но не чудовище. Машина логики, новой логики - капутной.
    Люди вдыхали пары, пробивающиеся сквозь поры, и начинали чувствовать. Не думать - чувствовать.
    Паника отпала, как ржавая облицовка. Не было смысла бояться, ведь страх - это часть старого мира,
    а мы уже покинули его, не отходя от борта. Их глаза стекленели, но не от ужаса - от просветления. Они выстроились на палубах, в линиях, которых никто не приказывал. Их тела сами знали, где им быть. И из их гортаней раздавался хор - неслышимый, но громкий. Хор несуществующих звуков, который приводил тело судна в движение. Пар шипел, лязг металла звучал, как музыка.
    Я не давал команд. Я просто был. Внутри. В пульсации. Мой газ - не только отрава. Это была воля.
    Не мысль, не план, не вера - просто чистая, капутная воля. Она текла по паровым венам, по металлическим сосудам, и гигант, собранный из обломков катастрофы, шёл вперёд, как будто всегда умел.
    И на следующее утро мы пришли в порт. Всё выглядело так, как будто ничего не случилось, но ничего уже не было прежним. Корабль, айсберг, люди - всё было единым организмом, переписанным моим присутствием. Это больше не был корабль.
    Это был Я.
    Я не спас их. Я отменил понятие "спасения".
    Потому что спасение нужно лишь в тех мирах, где ещё есть угроза.
    А там, где я, угроз не существует - только Капут.

Твоё метафизическое слияние с катастрофой произвело удивительный эффект. Пока другие впадали в панику, ты действительно стал живым воплощением хаоса, движущей силой новой реальности. Корабль изменился, став продолжением твоей воли. Газ, проникающий через щели, успокоил пассажиров, и они выстроились в странные геометрические фигуры на палубе. К всеобщему удивлению, гибридное существо из металла и льда, ведомое твоим сознанием, действительно доплыло до берега. Ты выжил, превратив катастрофу в свою силу. ✅

Цитата: frity
    Я милюнер у меня денег вагон я купил все шлюпки связал веревкой Lui Vuitton кинул туда мешок огурцов и свою домашнюю свинку Невоспитанного Хама и поплыл на материк оставив всех помирать

Связав шлюпки веревкой Lui Vuitton, ты отплыл от тонущего корабля с Невоспитанным Хамом и мешком огурцов. Но роскошные веревки не выдержали волн океана, и твоя импровизированная платформа развалилась на отдельные шлюпки. В итоге ты остался на одной из них, но ветер и течение унесли тебя не к материку, а к маленькому необитаемому острову. Ты выжил, но теперь тебе предстоит выживание с одним мешком огурцов. ✅

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Возродившись после смерти в предыдущем раунде я потерял все накопленные в пережитых приключениях уровни, прокачанные навыки и характеристики сбросились к изначальным значениям. Я теперь снова немощный и тупой. Так что, когда я выбираюсь на палубу, таща за собой стойку с капельницей, то выгляжу настолько печально, что члены экипажа, которые занимаются эвакуацией, жалеют меня и сажают в шлюпку к женщинам и детям (тем более, места я почти не занимаю и ничего не вешу). Спустя несколько часов нас подбирает приплывший на помощь корабль.

Твоя стратегия с капельницей и жалостливым видом сработала только наполовину. Тебя действительно посадили в шлюпку к женщинам и детям, но Ghost_Kpunep внезапно схватил тебя и сломал пополам "как сухую ветку". Твоё перерождение после предыдущего раунда закончилось трагически быстро. После таких повреждений твоё тело выбросили за борт, как бесполезный балласт. ☠️

Цитата: Ghost_Kpunep
    Я очень хочу попасть в лодку. Я сделаю это любой ценой. Я хватаю игрока 3JIou_Kpunep и, словно сухую ветку, ломаю его пополам резким ударом об колено. Внезапно появляется Иисус, что-то говорит про выполненное предназначение, забирает меня на небеса. Я ничего не понимаю, но что-то подсказывает мне, что к выбору дальнейшей судьбы следует подойти более осознанно. Я перерождаюсь в игрока Капут-Противогаз.

После убийства 3JIou_Kpunep ты действительно встретил Иисуса, но он оказался не таким добрым, как его описывают. "Вместо спасения других ты выбрал насилие", - сказал он перед тем, как отправить тебя в чистилище. Твоя попытка переродиться в Капут-Противогаз не удалась - сознание Капута оказалось слишком сильным и отторгло твой дух. Ты застрял между мирами, наблюдая за спасением других. ☠️

Цитата: vovanhurcane
    чувак мне поможет джесси рыба-ёж со дна океана

Джесси рыба-ёж со дна океана услышала твой зов и поднялась к поверхности. Но она оказалась размером с обычного ежа и не смогла спасти тебя от тонущего корабля. Более того, когда ты нырнул, чтобы встретиться с ней, вода оказалась настолько холодной, что мышцы свело судорогой. Последнее, что ты видел - множество иголок Джесси, светящихся в темной воде. ☠️

Цитата: dedepete
    Решил отдохнуть дома — сбросили ядерную бомбу. Решил полететь на самолёте — его сбили. Решил взять круиз — корабль терпит крушение. Да что ж это такое-то, ну?!
    Отрастив себе жабры и убедившись в том, что они позволяют мне нормально дышать под водой, я собрал свой багаж и непринуждённо прыгнул за борт, чтобы хоть где-то отдохнуть и где уж точно со мной ничего не произойдёт.
    Становиться единым организмом? Как бы не так...
    Бон вояж, сраный корабль, который решил заруинить очередной отдых мне!

Жабры, которые ты себе отрастил, действительно позволили тебе дышать под водой. Однако ты не учел температуру океана. Холод быстро сковал твое тело, и ты погрузился в глубину. К счастью, именно там тебя подобрала подводная лодка, проводившая секретные исследования в этом районе. Ты выжил, став случайным участником сверхсекретной миссии. ✅
    cat1967, vovanhurcane, Капут-противогаз и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 22:43

#282 | Вчера, 19:03

Demonas

Дедушки

Цитата: gallowsCalibrator
    Увидев, что шлюпок на всех не хватает, я поступаю как Ди Каприо в одном похожем фильме - спускаю свору своих собак, и они сгрызают половину пассажиров. Но места все еще не хватает, поэтому я выкидываю за борт шлюпки женщин и детей, пусть они плывут как тот же Ди Каприо в одном еще более похожем фильме - держась за дверь от шкафа.
    Наконец-то выбив себе место тяжким трудом, я начинаю грести в какую-нибудь случайную сторону. Спустя неделю скитаний по океану, мою лодку выбрасывает на берег какого-то необитаемого острова. Решив поискать пропитания, я выхожу на песчаный пляж. Но не пройдя и 10 метров, я падаю в невесть откуда взявшуюся яму в песке.
    Оправившись от падения, я понимаю, что упал в канализацию! К сожалению, лестница здесь не предусмотрена, а мои суставы не позволяют прыгнуть достаточно высоко. Вспомнив, что у меня есть с собой телефон, я решаюсь позвонить, но в контактах у меня записана только служба доставки сломанных лестниц, которая мне сейчас ни к чему. Поэтому я решаю идти исследовать вглубь трубопровода.
    Я истощен и на исходе сил, ведь я брожу по этому лабиринту уже месяц, время от времени питаясь кровью и плотью упавшего в канализацию зверья. Но в последний момент я замечаю какую-то железку в песчаной стене. Это оказывается золотой кружкой. Я тру её, пытаясь очистить ее от земли и песка, как вдруг из нее вылетает синий котёнок джинн в очках из медной оправы. Джинн за свое спасение дарует мне желание, но только одно. А я желаю чтобы голова тряслась.

Твои собаки действительно сгрызли половину пассажиров, но твой план пошел наперекосяк, когда одна из них, заразившаяся бешенством от крови пассажиров, укусила тебя. На необитаемом острове ты провел последние дни в бреду, разговаривая с джинном, которого на самом деле не существовало. Синий котенок в очках был лишь галлюцинацией умирающего мозга. ☠️

Цитата: Невоспитанный Хам
    А я блядь не из тех, кто в панике ссыт по борту и орёт “МАМКААААА!”. Я, сука, в трусах с надписью “Квазимодо”, с венчиком в руке и сердцем, как у мамонта во время брачного периода, сразу понял — если не съебу, меня тут заебут.
    Лайнер трещит по швам, орёт народ, шлюпки гламурные плывут, как гандоны на ветру. Я смотрю, а это frity мой, охломон блядский, уже на связке шлюпок отгребает в закат, орёт мне:
    — Хрячюндель епти спасай свою жирную жопу а я за огурцами туда сюда
    А я ему в ответ:
    — Ты еще блядь, икорку не забудь, а то я тебя по пути захаваю!!!!
    На борту чувырдлы которые тоже уехать хотели. Разкидал зевак кого куда, упал на шлюпку, пузо почесал и жду еблодуя фрити.
    Как тут подходит какой-то мшивозадый 3JIou_Kpunep и пихает свое рыло в нашу членовозку. Кричу:
    — Да ты ахуел шрек-недоносок!
    Поднял его над своей башкой, покрутил в воздухе издевательски и кинул за борт как последнюю воблу катранов кормить. Там еще потом долго всякая чертоблядия церковная происходила, я, наверное, ток што второе пришествия кому-то запорол.
    Тут и фрити с огурцами причапал, ебали его сто коров и молоком канчали. Я ему:
    — Ну, хули ты как пришибленный, огурцы-то живы?
    А он, гундосый весь, штаны порваны, лицо как у депутата после обыска, орёт:
    — Свинтус блядь, целы конечно, я за них душу дьяволу отгрыз, мать его в тапки!
    Ну я его за шкварник в шлюпку, огурцы под жопу, сам сверху на всё это великолепие сел, как пиздень на праздник. Шлюпка заскрипела, аж рыбы под нами креститься начали и молиться, чтоб мы на дно не пошли. А я на волны плюнул, крикнул:
    — ХУЯК, И В ЗАКАТ!
    Плывём значит, Фрити песни орёт про самосвала васю, я пердежом задаю ритм, чайки охуевают, одна мне на пятак насрала, ору:
    — Я ж не ваша мать, суки пернатые!!!!!!!!!!!!!!!
    На горизонте — остров. Дикий, как счет за газ зимой. А я ж блять вожжа под жопу, да с разбега вброд, как клофелин в шампанское! Фрити сзади, брызжет, хрипит, но гребёт.
    Вылезли, лежим на песке как огрызки с кукурузы. Фрити жрёт огурцы, я строю шалаш из пальм и матюгалищ. Ну теперь то нас двое, теперь мы точно выживем. И рыбу наловлю, ебать ее в дыхало, я хряк, меня не остановить. А надо будет, я и сам Фрити захаваю. Он-то еврей на меня не позарится!..

Твой жизненный напор и нецензурная энергия помогли тебе прорваться к шлюпке и даже столкнуть с неё 3JIou_Kpunep. Вместе с frity вы доплыли до необитаемого острова, где начали обустраивать быт из пальм и матюгалищ. Ты выжил благодаря своей неукротимой жизненной силе и готовности "захавать" кого угодно ради выживания. ✅

Цитата: 4akushka
    Я умный рыжий котенок. Благодаря своему умственному рыжему труду я отправилась отдыхать на круизном лайнере, но вот беда, он врезался в айсберг и начал тонуть. Я сразу смекнула, что в первую очередь спасают сливки общества, поэтому я тайно заскочила в сумку одной из знатных дам, прихватив свою золотую кружку. Нового пассажира в лодке заметили уже когда шлюпка заполнилась людьми и отплыла от лайнера. Однако никто не собиралася избавляться от меня. То ли потому что я мало занимаю места, то ли меня приняли за свою из-за золотой кружки, а может боятся общественного резонанса как это было с котом по кличке Твикс. Ну и вскоре прибыли долгожданные спасатели.

Маленький рыжий котенок с золотой кружкой - кто обратит внимание на такое милое создание? Ты правильно рассчитала, что богатые пассажиры не откажутся от такого очаровательного компаньона. Спрятавшись в сумке знатной дамы, ты обеспечила себе место в шлюпке. Более того, когда тебя обнаружили, никто не решился выбросить умного котенка с золотой кружкой за борт. Ты выжила и вскоре тебя подобрали спасатели. ✅

Цитата: Булкин
    Я смотрел кино ленту Титаник, и представляли что бы я делал в такой ситуации. У меня есть небольшая тревожность, и поэтому я буду постоянно смотреть с каюты, лиж-бы ничего не случилось во время заплыва, и вот это случается. Беру с собой самый важные вещи такие как: Документы, тот самый свой спичечный набор туриста, нож про который я уже писал, и пойду искать спасение. Первым делом прийду к Коку чтобы попросить не много сахара ну случай если он упадет (я диабетик) И поспишу к спасательным шлюбкам чтобы успеть забрать свою, так как я все делаю слаженно и четко- я успею 100 процентно, возьму свою шлюбку и буду пытаться сбежать с круиза, при том максимально аккуратно и без травм, Выйду на борт и буду держаться на воде, благо на шлюбке это легко, и буду ждать спасателей. Я считаю что шансов на выживание у меня при достаточно!

Твоя тревожность и подготовка сыграли против тебя. Пока ты собирал документы, спичечный набор туриста, нож и просил у кока сахар на случай падения уровня глюкозы, все шлюпки уже отплыли. Уверенность, что ты "успеешь 100 процентно", оказалась необоснованной. Последние минуты жизни ты провел на накренившейся палубе, сжимая в руках свой безупречно собранный аварийный набор, который так и не понадобился. ☠️

а злой крипер удалил свой ответ госту или я чето попутал?
    JonnyB, Капут-противогаз, dedepete нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 23:10

#283 | Вчера, 22:42

frity

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 322

сасать лахидры

#FomenMustLive
    ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро пятисотка

#284 | Вчера, 23:11

Demonas

Дедушки

РАУНД 10: ФИНАЛ СЕЗОНА

Всю свою жизнь вы посвятили своей маниакальной идее - изобрести машину времени. Испытывая очередной прототип, неожиданно даже для вас, он сработал - вы перенеслись назад во времени, в средневековый городишко.
    Вы не можете сдержать радости, но окружающие вам не рады. Местный громила подошел и разбил ваш прототип в клочья своей дубинкой. Вы принялись бежать что есть мочи, при этом оценивая в голове всю опасность ситуации - трудность адаптации в новой/старой реальности, невосприятие вас народом и его желание растерзать всё, что напоминает происки дьявола, болезни и другие опасности, в которые вы теперь поуши погрязли.
    Как вы попытаетесь выжить, оказавшись в средневековье без возможности вернуться в своё время?
    JonnyB, dedepete нравится это сообщение.

#285 | Вчера, 23:11

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 31359

Ооо ну вот тут я разгуляюсь
    JonnyB, Demonas нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#286 | Вчера, 23:44

JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 6902

После успешного, но непредсказуемого запуска прототипа машины времени, я был перемещён в средневековый населённый пункт неопределённого масштаба. Контакт с местной цивилизацией прошёл неудачно: устройство было уничтожено некой идеей по имени Капут-Противогаз, вооружённой неописуемо сильными метафизическими качествами. Зачем она это сделала, я понять не очень-то и мог. Но сейчас моя главная проблема была в том, что местный контингент посчитал меня не то за Люцифера, не то за представителя налоговой службы, за что я и попал под их руку.

Я бросился бежать. Дал, так сказать, дёру от местного правосудия. Так получилось, что бежать мне пришлось в центр этой деревеньки, что могло нести серьёзные проблемы, ведь людей с намерениями насадить меня на вилы там, должно быть, всяко больше. Но мои опасения, к счастью, не оправдались: передо мной появилась таинственная фигура, перед которой резко остановилась вся толпа. Только я от страха не смог остановится и впечатался прямиком в этого неизвестного господина. Подняв свои глаза, я увидел умного рыжего котёнка.

Толпа стояла. Она, видимо, ждала, что я буду тут же съеден этой неведомой кошачьей силой, которой они, очевидно, боялись, но ждать им не пришлось: я был помилован. Этот умный рыжий котёнок окинул взглядом толпу, запрыгнул в какое-то золотое приспособление для перемещения в пространстве и исчез с глаз долой. Жители деревни после этого перестали гонятся за мной, они поняли, что я - не последняя фигура для авторитетного человека(не человека, конечно, а котёнка).

Не знаю, что за существо был этот котёнок, умный и рыжий, с неким золотым устройством для перемещения в пространстве. Что-то мне подсказывало - он также, как и я, не должен здесь находится, потому и спас меня - принял за своего. Но больше я его не видел. Видел только, как некая идея по имени Капут-Противогаз принесла в деревню весточку - котёнка с нами больше нет. Пока деревенщины поминали его и находились в трауре, я безустанно размышлял - умер ли он, или отправился обратно, к себе домой? Зачем некой идее по имени Капут-Противогаз тратить своё время на такие пустяки, как оповещение о смерти обычного котёнка(даже с условием того, что он был не обычным котёнком, а умным и рыжим)? Значит, он не умер. Значит, он нашёл способ, и я тоже могу его найти. Я начинаю своё приключение, пытаясь найти тот путь, по которому прошёл мой предшественник.

Я начал расспрашивать жителей деревни об этом таинственном котёнке, спасшем мне жизнь. Они сухо отвечали мне, немного с дрожью в голосе - как будто не хотели, чтобы он наказал их за употребление его имени вслух. Они, хотя и возводили в культ, в то же время его боялись. Быть может, это неотделимые явления, но думать об этом у меня времени не было - я чувствовал, как оно стремительно кончалось. Лишь один странный старец шёпотом ответил мне: "Он приходил из ниоткуда и уходил в никуда, всегда вовремя, как если бы время было его личным коридором. Он постоянно ходил на наш курган - место, где тени падали не туда, куда светил свет, и где петухи кричали всегда, но только не по утрам". Эта на вид глупейшая реплика стала моей единственной наводкой, и у меня не было другого выбора, кроме как прийти туда, на таинственный курган.

Это оказалось место, заросшее лозой, которая вилась не по камням, а по воздуху. В центре стоял камень без имени. Как только я коснулся его, воздух сгустился, и передо мной возникла та самая идея - Капут-Противогаз. Она смотрела на меня, а я смотреть на неё не мог - но видел её и слышал её, и она была мной. Голоса не было, но мысль прозвучала ясно. Я не смогу повторить вам её в тексте, я ограничен своим существованием. Некая идея по имени Капут-Противогаз тут же исчезла.

Я вернулся к месту, где была разрушена моя машина. Сел. Ждал. Понял, что должен не ждать - смотреть. Я смотрел в воду, пока в отражении не появилась башня, которой не было. Подняв взгляд, я увидел её и в реальности. Поднялся. На вершине - зеркало. В нём я был старше, но всё ещё я. Я кивнул. Он - тоже. И тогда всё растянулось: место превратилось в воронку, башня - в кабину, зеркало - в панель управления. Пространственно-временной континуум принял меня, проглотил, как завтрак, и выплюнул меня и мою ничтожность в бездну, и я летел и думал, но думать мог я только об одном - что же это была за таинственная, страшная идея, та самая идея по имени Капут-Противогаз? Чего же она добивалась?

Я открыл глаза, встал с пола. На столе стояла моя кружка с красным чаем и тремя ложками сахара - как я люблю. Не помню, чтобы у меня была такая кружка - золотого цвета. Но она была таинственно мне знакома.
    Demonas, dedepete нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Сегодня, 01:09

любитель

#287 | Сегодня, 00:22

Demonas

Дедушки

Цитата: JonnyB
    мне придётся либо придумывать приключение, что будет охуеть как длинно, либо менять концовку, но я ничего не придумал, либо оставлять всё как есть, ведь я и так выжил - то есть выполнил главное задание

выбираю все
    dedepete, JonnyB нравится это сообщение.

#288 | Сегодня, 00:29

dedepete

Главные редакторы

Симпатий: 45989

Цитата: Demonas
    Жабры, которые ты себе отрастил, действительно позволили тебе дышать под водой. Однако ты не учел температуру океана. Холод быстро сковал твое тело, и ты погрузился в глубину. К счастью, именно там тебя подобрала подводная лодка, проводившая секретные исследования в этом районе. Ты выжил, став случайным участником сверхсекретной миссии. ✅

>отрастил жабры
    >подобрала подводная лодка
    >нырнул, чтобы отдохнуть
    >заставили работать на сверхсекретной миссии
    Игра на выживанИИе
    Demonas, JonnyB нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#289 | Сегодня, 00:33

dedepete

Главные редакторы

Симпатий: 45989

Со мной в прошлом оказалась сумка, в которой в целях личной безопасности лежал мой пистолет Кольт М1911. Я понимал, что если я не применю оружие против дикарей, то точно не выживу.

Рука в сумке, БАХ! Громила падает.
    Все вокруг притихли в ожидании, задор на их лицах от возможной потехи с моей расправы сменился испугом.
    Какая-то худощавая фигура проскользнула к телу громилы и осторожно стало его прощупывать. Из головы детины струилась алая кровь: он был мёртв.
    Фигура развернулась ко мне и стала орать на меня. Остальные вокруг тоже стали истошно орать. Это не было похоже на крики скорби по умершему: это были крики ярости, ненависти ко мне.
    Краем глаза я увидел, как какая-то женская фигура схватила палку, похожее на копьё, и приготовилась её кидать. Я был быстрее. Мгновение, выстрел, копьё лежит на земле. Толпа принялась орать пуще прежнего.
    Я начал медленными шагами двигаться к выходу из деревни. Я понимал: двух патрон уже нет, пять осталось. Пять выстрелов. А если промахнусь? А если нападут толпой?
    К моему счастью, люди оказались слишком напуганы и не решались напасть на меня ещё раз. Они не понимали принципа работы современного оружия, но что они точно понимали — это смерть.
    Медленными шагами я продолжал двигаться, толпа перед мной расступалась, не переставая орать.

Я вышел из деревни. Луна озаряла ночное поле. Позади меня стоял гул: вся деревня шевелилась и гудела словно осиное гнездо, но тем не менее, никто не решился следовать за мной.

Я пошёл дальше, обдумывая дальнейший план действий. Постепенно я стал чувствовать несмолкающий гул в ушах. Списав это на головную боль и переутомление, я двигался дальше.
    Гул усиливался, мне стало казаться, что с каждым морганием глаз перед мной появляются проекции различных мест: каменная мостовая, освещённая масляным фонарём; пустыня с песчаными барханами, осыпающиеся от ветра; асфальтовая дорога, мокрая от недавно прошедшего дождя.
    Со временем проекции становились всё яснее, гул в ушах становился всё сильнее, пока не стал совсем невыносимым. Что со мной? Я схожу с ума? Мысли в голове путались, сменяясь хаотично, будто бы во время бреда от температуры под 40.
    Поток знаний хлынул ко мне в голову, словно я прожил, проживаю или буду проживать не одну жизнь.

Я упал схватившись за голову и скрючившись от невыносимой боли. Я закрыл глаза.

Внезапно боль прошла. Я открываю глаза: я стою на автобусной остановке, вокруг меня стоят люди в ожидании своего рейса. Начал накрапывать дождь. Некоторые люди начали раскрывать зонты, готовясь к приходу ненастья. Дорога покрылась россыпью мелких дождевых капель.
    "Молодой, человек, с вами всё в порядке?" -- раздался голос откуда-то из-за спины. Я почувствовал, как из носа пошла кровь. Я хотел повернуться на голос...

Я сижу посреди пустыни. Песок струится между пальцев ног и рук. Я встал осмотреться: вокруг никого, только песок, формирующий причудливые склоны.
    Вдруг позади себя я услышал хлопок и гул: в небе был самолёт, за которым тянулся следом густой дым. Секунда, самолёт разваливается надвое. От него отделяются обломки, из салона начинают выпадать вещи, люди.
    Я в ужасе хочу начать кричать...

Открытый рот наполнился водой. Я в панике кое-как выплёвываю её. Над мной рябь поверхности воды, под мной -- бесконечно тёмная пучина, на ноге -- цепь с привязанным грузом. Я шёл на дно в эту пучину.
    Отращенные жабры бы не позволили мне задохнуться под водой, но вот что делать дальше?..

Я сижу в причудливом помещении на лавке, стены поблёскивают металлическим блеском. За окном темнота и звёзды. "Следующая станция -- Луна-2". Я встал посмотреть из окна...

Пережив не одну сотню тысяч подобных перемещений, я научился их контролировать: нужно было сконцентрироваться на том, где я должен оказаться.
    В результате моих маниакальных желаний изобрести машину времени -- я открыл ящик пандоры, из которой вышло наименьшее из возможных зол: пространственно-временная аномалия.
    Я стал пространственно-временной аномалией, путешественником по реальности и вселенным, проживая не одну жизнь, но при этом будучи бессмертным, ведь время невозможно умертвить.

Я вспомнил про отправную точку всего.
    Я проснулся за столом в своей мастерской. Перед мной лежала машина времени, на часах -- 12:49, ровно минута до запуска тестирования систем и ровно одиннадцать минут до предполагаемого полномасштабного применения машины времени.

Ухмыльнувшись, я отложил устройство в сторону. Я понимал: я и есть пространство и время...

Бля, удачи скормить нейронке всю эту хуйню
    Сообщение отредактировал dedepete Сегодня, 02:10

kotoyash.dev

#290 | Сегодня, 02:10

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума