Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Игра на выживанИИе

да знаю что название залупа но другого не придумал соряньте
    Demonas
    на сайте

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10466

Игра на выживанИИе

Объявляю первую форумную игру основанную на ИИ (прости меня господи).

Концепт такой: я загадываю ситуацию, в которой оказались игроки. Вы пишите, как будете спасаться из этой ситуации. ИИ решает, кто спасен, а кто нет. Все просто.

LEADERBOARD
    Капут-Противогаз: 8
    3JIou_Kpunep: 5
    4akushka: 5

LESSSGO

Раунд 9: Работая сверхурочно и забыв про личную жизнь, ты наконец заработал немало денежек и решил порадовать себя поездкой в круиз. Все шло замечательно, но однажды ваш лайнер врезался в айсберг и начался сущий кошмар. Спасательных шлюпок мало и хватит, вероятно, только самым состоятельным пасажирам. Но что будешь делать ты?
    cat1967, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 20:50

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

Форумная ИИгра на выживание

#1 | 15 апреля 2025 - 19:48

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4270

Я делаю всё то же самое, что и Капут-Противогаз, но с полным пониманием и осознанием того, что делаю (или не делаю). reshitelen
    4akushka, Sab, cat1967 и ещё 3 нравится это сообщение.

#261 | Вчера, 11:30

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17150

Полагаю, я облутал 1000 остовов самолетов (в озерах Карелии происходит что-то странное(возможно неисправная ПВО)) и теперь я фюзеляжный барон pumba
    3JIou_Kpunep, cat1967, Капут-противогаз и ещё 4 нравится это сообщение.

#262 | Вчера, 12:34

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 65672

Возможно очень исправная ПВО. pumba
    cat1967, 4akushka, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

#263 | Вчера, 12:37

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 31327

Тот самый 120-летний финский снайпер
    4akushka, 3JIou_Kpunep, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#264 | Вчера, 12:50

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 319

В ушах вода, в башке оркестр, а песок в жопе. Меня щас как будто наяривал караван верблюдов с индусами верхом!!!
    Очухиваюсь, вокруг пальмы, солнце шпарит, как сварка в сраку, а самолёта нема. От него остался только кусок кислородной маски (спасла все таки, не спиздели!) и пачка арахиса которую я в бизнес класе спиздил.
    Ох пиздец, летел к дядьке Нафане на дере в Кентукки (ебут его четыре вепря в подмышку!!!), а прилетел в какую-то пиздобезьянью очкощель.
    Ползу я по песку, как расчехлённая шпрота на раскалённой сковородке, ноги в кровь, ебало обуглилось, губы как у куриной жопы после вазелина. А вода, сука, кругом о но пить нельзя, солёная как бабка на похоронах..
    Лезу в лес, а там хуета на хуете сидит и хуетой погоняет! Какие-то жуки размером с тапок, змея с рожей бывшей жены, а сверху попугай-мудак орёт "далбаёб! далбаёб!". Я ему говорю, мол, рот закрой, пернатая пизда, а то на маринад пойдешь!
    Ладно, думаю, не первый раз уже жопой землю чешу, пора шалаш строить. Из пизды и канчи много не наебошишь, это не халабуда, это цирк шляпито назуй!!! Поиски надо продолжать, ибо я так капыта протяну раньше, чем трупачина gallowsCalibrator в трубе сгниёт....
    Кокос копытом разколотил, попил, пожрал, обосрал и в океан закинул - как будто и не улетал из дома, вспомнил как бутылку балтики, бывало, выпью и в окно выкину. Какому-то желторотому пиздярику на голову если попал - ржу, как конь, которому спицу в зад впихнули!!
    Наткнулся на ручей, скинул труселя, попил, умылся, помыл яйца, шобы хоть кому-то здесь было приятно. Иду дальше - вижу, огромный, как срака автослесаря валун, под ним пещерка. Захожу - пахнет как в маршрутке летом, но зато прохладно, мухи жирные, как туристы в Турции, но жрать не просят. Сделал себе новую хату, из кокосов, коры и остатков достоинства.
    Сижу теперь, костёр жгу, жуков жарю на палке, запиваю кокосовой блевотой, и мечтаю: вот бы мимо хоть ктото проплыл, хоть сомалийские пираты. Но пока Свинтус Кабантус на острове святой Мандилы Египетской один, с арахисом и хуем как руль от мопеда.
    Выживу! Потому что я кто? Правильно, ебать меня в пальму, ХРЯК!
    vovanhurcane, Sab, cat1967 и ещё 2 нравится это сообщение.

#265 | Вчера, 19:25

Demonas
    на сайте

Дедушки

Результаты раунда 8

Цитата: vovanhurcane
    не можешь победить - возглавь! у меня с собой животное с моей аватарки (прикрепил изображение), которое помогает мне договорится с местными обитателями, и стать их лидером. я проживаю конец своих дней в окружении дикой, но родной природы

Бледное солнце садилось за горизонт, окрашивая пляж в янтарные тона. vovanhurcane стоял на скале, наблюдая за странной процессией внизу. Дикие звери острова — тигры, обезьяны, даже несколько змей — собирались вокруг его хижины, словно почитая своего нового вождя. Черемша, существо с заячьим телом и львиной головой, сидело рядом с ним, издавая необычные звуки, которые, казалось, понимали все животные острова.
    "Не можешь победить — возглавь," — прошептал vovanhurcane, почесывая своего странного компаньона за ухом. Вместо того чтобы бороться с дикой природой, он стал её частью. Благодаря своему удивительному питомцу он смог не просто выжить, но и занять место на вершине местной пищевой цепи.
    Теперь он знал каждый уголок острова, каждый источник пресной воды и места, где растут съедобные фрукты. Дикие звери не только не трогали его, но и приносили ему пищу, охраняли во время сна. Остров стал его королевством, а Черемша — его голосом в этом новом мире. Корабли изредка проплывали на горизонте, но vovanhurcane больше не подавал сигналов о помощи. Он нашел свой дом. ✅

Цитата: Булкин
    Я всегда беру с собой в путешествия аптечку, если череда событий с летающим судном не произвела потерю аптечки, то я могу воспользоваться ее для лечения маленьких ран которые с большой вероятностью будут, возьму с собой эту аптечку и пойду искать какие-то кокосы или другие плоды, дабы избавиться от малого голода, если повезет с кокосами то попытаюсь его открыть об камень или какое то бревно, если открою то поем с удовольствием, если не открою то возьму с собой под рубашку и пойду искать воду чтобы попить, так как кокос мне не улыбнулся удачей, я найду воду и начну ее пить, и в этот момент с большой вероятностью я могу встретить дикого животного, я начну использовать звук древних индусов который отпугивает животных, и пойду куда подальше, выйду на какой то пляж или берег где можно написать на песке английское слово help что значит помогите, на пляже скорее всего будет довольно безопасно поэтому переночую там чтобы потом дождаться спасателей который непременно найдут меня и других пассажиров рейса.

Аптечка Булкина оказалась полезной, но недостаточной. Сначала всё шло неплохо — он нашел кокосы, научился их открывать, даже обнаружил источник пресной воды. Но его подвело незнание местной флоры. То, что он принял за съедобные ягоды, оказалось смертельно ядовитым.
    Древние звуки индусов не смогли отпугнуть голодных хищников, привлеченных запахом его разлагающегося тела. Надпись "HELP" на песке размыло первым же приливом, а шанс на спасение так и не появился. Спустя несколько дней от Булкина осталась лишь потрепанная аптечка, которую прибой выбросил на берег и которую подобрал другой выживший, чтобы использовать для собственного спасения. ☠️

Цитата: Капут-противогаз
    Очнулся. Лицо в песке. Ветер свистит, как голос инструктора по эвакуации. Самолёт? А, точно. Был. Разбился. Но я - нет.
    Я не падаю. Я просто временно теряю высоту.
    Остров. Без людей. Без объяснений. Но с хищниками. Они смотрят на меня из чащи - волки, медведи, какие-то чудовищные силуэты, будто вырезанные из ночного кошмара. А потом... они отворачиваются. Потому что чуют. Чуют, что я не пища. Я - несъедобное. Я - нелогичное. Я газ во плоти, абсурд в обёртке человека. Они могут сожрать кость, мясо, но не концепт.
    Капут не переваривается.
    Я не строю шалаш. Я стою посреди леса и начинаю говорить. Шёпотом, голосом сквозь противогаз:
    «В этом мире нет порядка. Есть только искажение. Пусть же деревья изогнутся по моей логике.»
    И они гнутся. Ветви складываются в крышу. Пни вырастают в столы. Птицы начинают приносить странные грибы - те, от которых перестаёшь чувствовать страх.
    Я не выживаю - я переписываю.
    Вскоре хищники приходят ко мне. Садятся в круг. Слушают. Они не понимают слов, но чувствуют вибрации абсурда. Я их не приручаю. Я заражаю. Теперь они - мои звери, мои апостолы. Они уйдут в леса, будут рычать мои манифесты и оставлять следы, похожие на искажённые буквы.
    И если сюда когда-нибудь ступит человек... он подумает, что это остров бога.
    Он ошибётся. Это остров идеи.
    Идеи, которую зовут Капут.

Лес вокруг Капута-противогаза менялся с каждым днем. Деревья изгибались неестественным образом, образуя странные арки и укрытия. Животные острова больше не охотились друг на друга в его присутствии — они просто сидели кругом, внимая его шепоту через противогаз.
    Абсурд стал новым законом этой земли. Капут не боролся с природой — он переписывал её своим существованием. Его шалаш, сплетенный из искривленных веток, стал центром новой реальности. Некоторые животные начали менять форму, превращаясь в гибриды, невозможные с точки зрения биологии. Рыбы с перьями, птицы с чешуей, что-то среднее между змеей и кокосовой пальмой.
    Когда через два месяца спасательный корабль причалил к берегу острова, команда обнаружила экосистему, которая существовала вопреки всем законам природы. В центре этого хаоса стоял человек в противогазе, окруженный преданными мутировавшими существами. Капут посмотрел на спасателей сквозь стекла противогаза и произнес: "Вы пришли не спасать. Вы пришли учиться." И некоторые из них остались. ✅

Цитата: Sab
    Я делаю всё то же самое, что 3JIou_Kpunep, но в тысячу раз больше.

Стремление делать всё то же самое, что и 3JIou_Kpunep, но в тысячу раз интенсивнее, привело к трагическому исходу. В то время как 3JIou_Kpunep методично обустраивал свое убежище из обломков самолета и собирал ресурсы, Sab попытался сделать это всё сразу и с невероятным размахом. Он истощил себя в первые же дни, безрассудно пытаясь построить гигантское убежище и собрать запасы еды на месяцы вперед. Попытка собрать в тысячу раз больше веток привлекла хищников. Желание выкопать яму в тысячу раз глубже обернулось обвалом. Стремление съесть в тысячу раз больше незнакомых ягод закончилось сильнейшим отравлением.
    Его тело нашли в импровизированном шалаше, который обрушился под собственным весом — слишком много материалов, слишком мало конструктивной мысли. Рядом лежал дневник с последней записью: "Делаю как 3JIou_Kpunep, но я в тысячу раз лучше". Увы, количество не переросло в качество. ☠️

Цитата: gallowsCalibrator
    Очутившись на необитаемом острове, я первым же делом беру камень побольше и начинаю рубить ближайшие пальмы. Съедаю кокосы и выпиваю из них жидкость. Стволы пальм выдалбливаю, чтобы получилась такая деревянная труба из коры. Из остатков древесины строю хижыну на пляже. Выкапываю сеть траншей и кладу в них эти трубы. Провожу водный канал из океана к трубопроводу и наполняю их морской водой. Теперь на моем острове есть канализация. Дополнительно проделываю люки сверху.
    Временно удовлетворив свою гиперфиксацию на канализациях-убийцах, уходу спать в хижыну. На следующее утро обнаруживаю в трубах кучу мертвых зверей и даже одну параллельную версию себя из какого-то будущего раунда, которые случайно попадали в открытые канализационные люки. Теперь, заполучив постоянный доход еды и воды, я начинаю понемного застраивать канализацией весь остров.
    Вежливо отказываюсь эвакуироваться с пришвартовавшимся на острове кораблём - на севере осталось еще около трёх квадратных километров, не покрытых моими трубами ихихих ахахаха.
    Спустя 40 лет, закончив строительство своего трубопровода божественного провидения, я сам закручиваюсь в чугунную крышку и становлюсь открытым канализационным люком, который так и норовит попасть прохожим под ноги.

Одержимость канализационными системами привела gallowsCalibrator к несчастью. Пока остальные выжившие искали пищу и строили убежища от хищников, gallowsCalibrator рыл траншеи и прокладывал трубы из полых стволов пальм. Система, которую он создал, действительно захватывала некоторых животных, но не могла обеспечить его полноценным питанием.
    Ослабленный недоеданием и изнуренный тяжелым физическим трудом, он не заметил, как одна из его собственных конструкций стала ловушкой для него самого. Вырытая яма обрушилась, когда он работал внутри. Тело застряло в узкой трубе, где его и обнаружил проходивший мимо Невоспитанный Хам.
    Ирония судьбы — человек, одержимый канализацией, в итоге сам стал её частью, навсегда застряв в собственном творении. ☠️
    cat1967, vovanhurcane, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 20:16

#266 | Вчера, 20:15

Demonas
    на сайте

Дедушки

Цитата: 4akushka
    Я умный рыжий котенок. Ставлю поселение на берегу и первым делом ставлю на исследование гончарное дело и животноводство. В городе изготавливаю рабочих и разведчиков, а воинами изучаю неизведанные места. В городе строю амбар, рабочими культивирую ближайшие земли, разведчиками я нахожу редкие ресурсы как соль и золото, что облегчает мне выбор следующего исследования - добычи руды. Город растет, животные приручены, еда есть, улыбки от завода золотых кружек тоже присутствуют. Но я умный котенок, я хочу дальше и быстрее развивать свою солевую империю, поэтому следующее исследование я выбираю письменность и строю библиотеку. Ладно, мне лень описывать дальнейшие действия, параллельно с исследованиями технологий, ускоряющих это же исследование, наращиваю армию, выхожу в мореходство, компас и астрономию, благодаря которой я могу построить корабли, что переплывают океаны и нахожу остальные цивилизации. Объявляю войну Капутостану, захваченные города превращаю в сателлиты, чему правитель Капут не против, так как считает, что это моя цивилизация становится частью его. После ещё сотни ходов, с интригами, шпионами и перекупами марионеток, я становлюсь умным рыжим котенком-гегемоном.

Умный рыжий котенок 4akushka подошел к выживанию как к стратегической игре, и эта аналогия оказалась удивительно эффективной. Его решение начать с базового поселения на берегу позволило ему быстро освоиться и создать систему устойчивого существования.
    В то время как другие пытались в одиночку противостоять дикой природе, 4akushka строил сообщество, одомашнивая местных животных и культивируя землю. Найденные ресурсы — соль, редкие минералы и даже золото — позволили создать примитивные, но функциональные инструменты.
    Когда спасательная экспедиция наконец достигла острова, они были изумлены, обнаружив процветающее поселение под руководством маленького рыжего кота. Солевая империя 4akushka стала легендой среди моряков, а его методы выживания записаны как учебное пособие для будущих поколений путешественников. ✅

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Итак, я оказался на необитаемом острове. На самолёте я летаю нечасто и все мои такие путешествия ограничены перемещениями между Новосибирском и Мурманском. Островов на этом пути не так много — я приземлился либо в акватории Белого моря, либо посреди одного из крупных озёр Карелии/Мурманской области. Хорошая новость в том, что как правило крупные хищники на таких островах не обитают, разве что зимой могут прийти, в том случае, если ледяной покров соединяет остров с материком. Однако сейчас конец апреля, а значит самые крупные животные, которые могут мне угрожать — лисицы и орлы.
    Но радоваться рано. Я ощущаю, как моё тело начинает пронизывать холод — я нахожусь отнюдь не в тропических широтах, весна здесь наступает позже, и пускай хищники сейчас не угрожают, температурные условия не будут со мной так милостивы. Куртку во время полёта я снял, рядом её не видно. Я обхожу окрестности и вскоре нахожу остов разбившегося самолёта. По-видимому, я единственный, кому повезло выжить при падении. Помощи ждать не от кого, но среди уцелевшего багажа и ручной клади пассажиров можно найти что-нибудь полезное для выживания. Тёплой одежды здесь вдоволь (люди знали куда летели), я выбираю наиболее удобную и крепкую куртку, штаны, пару свитеров. С другими полезными вещами сложнее, но, перебрав множество чемоданов, рюкзаков и карманов, у меня получается обзавестись ценным лутом: некоторое количество зажигалок и спичечных коробков, добротный швейцарский нож (по-видимому, с нами летел швейцар из отеля), пара термосов, удочка для рыбалки, несколько различных средств от насекомых, всякие книги, чтобы читать и не сойти с ума. Все вещи, которые могут быть потенциально полезными, укладываю обратно в чемоданы, прячу в обломках самолёта, в надежде сохранить их на будущее. Также в обломках нахожу выпивку (вода, соки, лимонады, антифриз (ладно, антифриз пить не буду!)) и закусон, что давали пассажирам в полёте — этого хватит на первое время. Собираю уцелевшие лекарства и бинты из разбитой бортовой аптечки. Ищу всю доступную тару, чтобы наполнить её ещё не растаявшим снегом и обеспечить себе запас чистой питьевой воды.
    Наступает вечер и холод вновь подступает, несмотря на тёплую одежду. Из обломков фюзеляжа я конструирую подобие шалаша, под деревьями нахожу сухие ветки и бересту, развожу небольшой костёр. Кушаю и ложусь спать. Наутро я понимаю, что читать всю эту духоту совершенно неинтересно, так что ускоряю повествование — в следующие дни я исследую остров, ищу ручей с пресной водой, оставляю различные сигналы на берегу (надписи на песке, всякие яркие и светоотражающие предметы, развожу сигнальные костры), строю новое убежище, собираю моллюсков и водоросли, ищу птичьи гнёзда и яйца, пытаюсь ловить рыбу. Растительной пищи в это время года ещё мало, а мелких животных, которых здесь в изобилии, мне без опыта не поймать, однако я предпринимаю попытки соорудить какие-нибудь силки на зайца или птицу. В общем, еда есть, вода есть, скоро лето, так что жду, когда кто-нибудь заметит мои сигналы и спасёт. Корабли должны часто здесь проплывать, да и пропавший рейс наверняка ищут. Параллельно начинаю мастерить лодку — на всякий случай, если меня никто не спасёт, до наступления осени и непогоды есть шанс выбраться с острова своими силами.

Рациональный и методичный подход 3JIou_Kpunep к выживанию выглядел многообещающе. Он правильно определил свое местоположение, нашел полезные ресурсы в обломках самолета, построил убежище и занялся сбором пищи и воды.
    Но остров оказался не таким безопасным, как он предполагал. Во время одной из своих экспедиций по острову 3JIou_Kpunep наткнулся на логово хищника, которого не ожидал встретить в этих местах — крупного медведя, доплывшего до острова по тонкому льду ранней весной.
    Все его знания и приготовления не смогли защитить от внезапной атаки. Спасательная группа, прибывшая спустя месяц, нашла его тщательно организованный лагерь и дневник с подробными записями о жизни на острове, но самого 3JIou_Kpunep не было в живых. Его тело обнаружили в нескольких километрах от лагеря, рядом с медвежьими следами. ☠️

Цитата: Ghost_Kpunep
    Я делаю всё то же самое, что и Капут-Противогаз, но с полным пониманием и осознанием того, что делаю (или не делаю).

Ghost_Kpunep пытался повторить действия Капута-противогаза, утверждая, что делает это "с полным пониманием и осознанием". Но абсурд нельзя имитировать — он либо есть, либо его нет. Ghost_Kpunep стоял посреди леса, шептал странные фразы и ожидал, что деревья начнут изгибаться, а звери придут слушать его.
    Ничего не происходило. Животные видели в нем обычную добычу, а не проводника хаоса. Когда голодный ягуар напал на него, Ghost_Kpunep продолжал шептать заклинания Капута, уверенный в своей неуязвимости. Уверенность не спасла его от клыков хищника.
    Капут-противогаз позже обнаружил его останки и тихо произнес: "Понимание — это не имитация. Это трансформация." Место гибели Ghost_Kpunep стало единственным участком острова, где абсурд не действовал, словно реальность утверждала здесь свое право на существование. ☠️

Цитата: Невоспитанный Хам
    В ушах вода, в башке оркестр, а песок в жопе. Меня щас как будто наяривал караван верблюдов с индусами верхом!!!
    Очухиваюсь, вокруг пальмы, солнце шпарит, как сварка в сраку, а самолёта нема. От него остался только кусок кислородной маски (спасла все таки, не спиздели!) и пачка арахиса которую я в бизнес класе спиздил.
    Ох пиздец, летел к дядьке Нафане на дере в Кентукки (ебут его четыре вепря в подмышку!!!), а прилетел в какую-то пиздобезьянью очкощель.
    Ползу я по песку, как расчехлённая шпрота на раскалённой сковородке, ноги в кровь, ебало обуглилось, губы как у куриной жопы после вазелина. А вода, сука, кругом о но пить нельзя, солёная как бабка на похоронах..
    Лезу в лес, а там хуета на хуете сидит и хуетой погоняет! Какие-то жуки размером с тапок, змея с рожей бывшей жены, а сверху попугай-мудак орёт "далбаёб! далбаёб!". Я ему говорю, мол, рот закрой, пернатая пизда, а то на маринад пойдешь!
    Ладно, думаю, не первый раз уже жопой землю чешу, пора шалаш строить. Из пизды и канчи много не наебошишь, это не халабуда, это цирк шляпито назуй!!! Поиски надо продолжать, ибо я так капыта протяну раньше, чем трупачина gallowsCalibrator в трубе сгниёт....
    Кокос копытом разколотил, попил, пожрал, обосрал и в океан закинул - как будто и не улетал из дома, вспомнил как бутылку балтики, бывало, выпью и в окно выкину. Какому-то желторотому пиздярику на голову если попал - ржу, как конь, которому спицу в зад впихнули!!
    Наткнулся на ручей, скинул труселя, попил, умылся, помыл яйца, шобы хоть кому-то здесь было приятно. Иду дальше - вижу, огромный, как срака автослесаря валун, под ним пещерка. Захожу - пахнет как в маршрутке летом, но зато прохладно, мухи жирные, как туристы в Турции, но жрать не просят. Сделал себе новую хату, из кокосов, коры и остатков достоинства.
    Сижу теперь, костёр жгу, жуков жарю на палке, запиваю кокосовой блевотой, и мечтаю: вот бы мимо хоть ктото проплыл, хоть сомалийские пираты. Но пока Свинтус Кабантус на острове святой Мандилы Египетской один, с арахисом и хуем как руль от мопеда.
    Выживу! Потому что я кто? Правильно, ебать меня в пальму, ХРЯК!

Грубая жизненная сила и неукротимый дух помогли Невоспитанному Хаму продержаться несколько недель. Он действительно нашёл пещеру, построил примитивное жилище, добывал пищу и воду. Но его громкое поведение и нежелание скрываться привлекали внимание всех хищников острова. Постоянные крикливые монологи не давали зверям забыть о его присутствии. В конце концов, не хищники его погубили, а самоуверенность - пытаясь поймать крупную рыбу в океане, он заплыл слишком далеко от берега и был унесён течением. Его последними словами, которые услышали только небо и волны, было: "Выкуси, океанская пиздобратия, Свинтус не так просто...". Конец фразы поглотила волна. ☠️
    cat1967, vovanhurcane, Капут-противогаз и ещё 2 нравится это сообщение.

#267 | Вчера, 20:16

Demonas
    на сайте

Дедушки

РАУНД 9

Работая сверхурочно и забыв про личную жизнь, ты наконец заработал немало денежек и решил порадовать себя поездкой в круиз. Все шло замечательно, но однажды ваш лайнер врезался в айсберг и начался сущий кошмар. Спасательных шлюпок мало и хватит, вероятно, только самым состоятельным пасажирам. Но что будешь делать ты?
    vovanhurcane, Капут-противогаз, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

#268 | Вчера, 20:46

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17150

Я делаю абсолютно всё, но кроме того, что делает игрок 4akushka. not_bad
    vovanhurcane, Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sab Вчера, 22:04

#269 | Вчера, 21:49

JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 6894

Я сделал всё.
    vovanhurcane, Demonas нравится это сообщение.

любитель

#270 | Вчера, 22:07

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 31327

Когда лёд разодрал металл, и крики резанули пространство, я не стал сражаться с катастрофой - я стал её кожей. Я не отводил удар. Я принял его внутрь, пережевал и проглотил. Я взял суть бедствия, сломал её, как ломают карандаш, и собрал заново, в форме, удобной мне. Айсберг и лайнер - это не враги, это два ингредиента новой конструкции. Я переплёл их ткани, как механик переплетает ремни и тросы
    внутри старой машины, только я тянул не за детали - а за смыслы.
    Теперь это не катастрофа, это акт рождения новой логики. Не крушение - а начало. Не крик гибели - а первый вдох иной реальности.
    Кристаллы льда, вонзившиеся в обшивку, стали зубцами. Металлическая чешуя судна начала принимать их, как если бы тело приняло паразита и превратило его в орган. Я просочился в каждую трещину, в каждый кран и трубопровод. Мой шепот прошёл сквозь щели между клёпками. Я стал нервной системой того, что раньше было просто кораблём и айсбергом. Теперь это был монстр. Но не чудовище. Машина логики, новой логики - капутной.
    Люди вдыхали пары, пробивающиеся сквозь поры, и начинали чувствовать. Не думать - чувствовать.
    Паника отпала, как ржавая облицовка. Не было смысла бояться, ведь страх - это часть старого мира,
    а мы уже покинули его, не отходя от борта. Их глаза стекленели, но не от ужаса - от просветления. Они выстроились на палубах, в линиях, которых никто не приказывал. Их тела сами знали, где им быть. И из их гортаней раздавался хор - неслышимый, но громкий. Хор несуществующих звуков, который приводил тело судна в движение. Пар шипел, лязг металла звучал, как музыка.
    Я не давал команд. Я просто был. Внутри. В пульсации. Мой газ - не только отрава. Это была воля.
    Не мысль, не план, не вера - просто чистая, капутная воля. Она текла по паровым венам, по металлическим сосудам, и гигант, собранный из обломков катастрофы, шёл вперёд, как будто всегда умел.
    И на следующее утро мы пришли в порт. Всё выглядело так, как будто ничего не случилось, но ничего уже не было прежним. Корабль, айсберг, люди - всё было единым организмом, переписанным моим присутствием. Это больше не был корабль.
    Это был Я.
    Я не спас их. Я отменил понятие "спасения".
    Потому что спасение нужно лишь в тех мирах, где ещё есть угроза.
    А там, где я, угроз не существует - только Капут.
    Demonas, JonnyB нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз Вчера, 22:55

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#271 | Вчера, 22:54

frity

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 311

Я милюнер у меня денег вагон я купил все шлюпки связал веревкой Lui Vuitton кинул туда мешок огурцов и свою домашнюю свинку Невоспитанного Хама и поплыл на материк оставив всех помирать
    JonnyB нравится это сообщение.

#FomenMustLive
    ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро пятисотка

#272 | Вчера, 23:49

Статистика форума

Сейчас онлайн: 3

Создано тем
14669
Написано сообщений
887782
Пользователей
380992
Новый участник
Дмитрий_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 5959

Ответов: 54

Serge Reggiani - Madame nostalgie

Тема в разделе: Музыка

Просмотров: 631

Ответов: 4

Любимые фильмы:3

Тема в разделе: Фильмы