Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Игра на выживанИИе

да знаю что название залупа но другого не придумал соряньте
    Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10980

Игра на выживанИИе

Объявляю первую форумную игру основанную на ИИ (прости меня господи).

Концепт такой: я загадываю ситуацию, в которой оказались игроки. Вы пишите, как будете спасаться из этой ситуации. ИИ решает, кто спасен, а кто нет. Все просто.

РЕЗУЛЬТАТЫ 1 СЕЗОНА

НЕФОРМАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ 1 РАУНДА

1 сезон завершен, принимаются идеи и пожелания по поводу второго раунда.
    cat1967, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 30 апреля 2025 - 00:05

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

#1 | 15 апреля 2025 - 19:48

Demonas

Дедушки

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Я давеча одного безумного с виду старца, что в хижине возле болота жил, послал в известном эротическом направлении (это как раз после той истории с ограми произошло, на нервах был, что уж поделать). Дед тот, верно, колдуном оказался. Рассердился он, да и проклял меня, невежу, — только вот вместо того, чтобы сделать маленьким, сделал очень большим.
    Пока люди приходят в себя, встаю на ноги и, аккуратно ступая, чтобы никому не навредить, выхожу из города. В лесу ускоряю шаг, действовать надо быстро, я ведь теперь человек большой, величина! Такого за километр видно, а значит скоро начнётся погоня. Но вот уже и болото показалось, видно покосившуюся избушку на отшибе, и волхв тот у крыльца стоит, будто бы даже с места не сдвинулся с нашей прежней встречи. Он меня, конечно, тоже заметил, ещё первее — уже посох в мою сторону направил, небось новые проклятья шепчет, а мне-то и одного было достаточно. Я на безопасном расстоянии останавливаюсь, начинаю кланяться, на коленях прощения просить.
    В итоге тронули волшебника мои извинения (а ещё тронуло то, что я мог его растоптать вместе с домиком, ведь проклятия он мгновенно творить не умеет, для них подготовка нужна). Оказалось, что совсем он не злой, да и про обиду уже позабыл (волшебная деменция), так что согласился меня расколдовать. Не забесплатно, конечно, пришлось пару квестов выполнить, ну да ладно, я не против, заодно и опыта набрался для следующих приключений.
    В город возвращаться, конечно, было страшно — меня там помнили, схватили и решили судить. Тут уже мой старый друг подсобил, коим был небезызвестный кот(оящ) Друд, питомец Мояубивать-ЧерныйШрам, поступивший три дня назад на юридический факультет и являющийся большим фанатом американского криминально-драматического телесериала «Лучше звоните Солу», показывающего перевоплощение мелкого юриста из Альбукерке Джимми МакГилла в криминального адвоката под рабочим псевдонимом Сол Гудман. Ещё свидетелем вызвали какую-то старенькую бабушку, после чего в зале суда начался сущий кошмар… В общем, признали невиновным почти по всем статьям обвинения, разве что двести часов исправительных работ по 168 статье УК РФ пришлось отработать.

Извинения перед старцем-колдуном и квесты для него оказались спасительными. Волшебник вернул 3JIou_Kpunep нормальные размеры, а друг-кот Друд, любитель "Лучше звоните Солу", помог избежать серьёзного наказания. Теперь он свободен, хотя и отрабатывает исправительные работы, планируя следующие приключения со своим верным котом-юристом. ✅

Цитата: 4akushka
    Я умный рыжий котенок в очках и в золотой кружке. Мои очки помогают увидеть знакомые пирамиды, а ум помнит, что они находятся в Египте. Я снова считаюсь священным котенком, посланником бога, которого убить означает страшный грех, который никто не осмелится на себя взять! Но я вижу, что люди всё ещё напуганы и злы.
    На самом деле в силу своего возраста (я ведь котенок), я была не такого уж гигантского размера. Все разрушенные дома были из-за моей кружки. Я выпрыгнула из нее, демонстрируя свою настоящую грацию, обходя дома и не задевая окружающих меня зевак, тем самым показывая отсутствие угрозы.
    В конце концов от злобы и испуга людей не остается и следа, когда поток туристов увеличился в несколько десятков раз только чтобы увидеть котенка в позе сфинкса рядом со статуей сфинкса. А еще пустыня это мой огромный лоток.

Приняв позу сфинкса, гигантский рыжий котёнок в золотой кружке привлёк не только туристов, но и внимание древнеегипетской богини Баст. Разгневанная "самозванкой", богиня кошек наслала на 4akushka проклятие песков. С каждым новым туристом, делавшим фото, часть кошачьей жизненной силы превращалась в песок. Через три дня туристического бума золотые очки остались лежать на огромной песчаной статуе, которую местные назвали "Вторым Сфинксом". В полнолуние можно услышать мяуканье, доносящееся из-под песка, а лоток-пустыня иногда меняет рельеф без всякого ветра. ☠️

Цитата: Ghost_Kpunep
    Я являюсь призраком, иначе, по-заграничному говоря — «гхостом». Однако теперь я не простой, я гигантский призрак! И если уж люди испугались обычного великана, то призрачного великана они испугаются кратно больше. Так и происходит — все в ужасе, а какой-то особо впечатлительный старикан, коим был некий сеньор Гилтер, турист из Аргентины, совсем уж не выдерживает и падает замертво, сражённый инфарктом инсульта. И внезапно что-то происходит. К нам приходит кто-то… кто же это может быть? Небеса разверзаются, а оттуда по лестнице из божественного света, окружённый ослепительным сиянием, выходит сам лично Иисус Христос. «Ты исполнил своё предназначение» — молвит мессия, и каждая клетка моего полупрозрачного тела резонирует в такт этим словам. — «Отныне душа твоя свободна от скорбных странствий по миру сему, и ты можешь войти в Царство Божие». Я возношусь на небеса, где, согласно моим религиозных предпочтениям, делаю круг на колесе сансары и перерождаюсь в грибок ногтей. Аккаунт «Ghost_Kpunep» на румайне удаляется.

Его вознесение на небеса и перерождение в грибок ногтей означало конец его гигантской формы. Иисус действительно забрал его душу, но перерождение оказалось ловушкой — грибок ногтей был уничтожен антимикотическим кремом на следующий день. Аккаунт "Ghost_Kpunep" не просто удалился с румайна — он был стёрт из всех реальностей. ☠️

Цитата: DutyFrity
    Я не испугался, наоборот - обрадовался. Я же человек роста невысокого, меня в школе называли пуделем (не знаю, зачем я это вспомнил), короче из-за этого проблем я нахватался много. Теперь же я смогу отомстить своим обидчикам! Ну а что они мне сделают? У меня теперь кожа толще чем у слона, я и танк смогу раздавить пяткой своей. Ну а кто меня будет кормить - того не буду давить. Мне кушать теперь много надо...

Упиваясь новой силой и мечтая отомстить обидчикам, он не заметил, как власти перешли к операции "Давид против Голиафа". Пока он требовал еду и угрожал, снайперы изучали его анатомию. Один точный выстрел в глаз — и гигант рухнул, разрушив целый квартал. Посмертно его назвали "Пудель-разрушитель", что иронично запечатлело его школьное прозвище в истории. ☠️

Цитата: Невоспитанный Хам
    Хуё-маё, башка трещит так, наче вчера самогону въебал ящик и трансформаторную будку выеб!!!! Думаю, мол, ну все, пиздарики, либо инсульт либо сглазили. Встаю нахуй, и тут ХУЯК - чета хрустнуло под ногой. Смарю вниз - ЕБАЛИ ПАСТУХИ КОЗЛОВ это хата чья-то! И не одна, целую кипу снес.
    Ну пиздец, я знач, гигант. Великан. Свинтус Громадон Долбоёбович. Вон людишки орут чето, бегают, как канча в микроскопе.
    Кричу им: "Эй, хуебляди, я не хотел, оно само так вымахалось! Я вам щас руки по выкавыриваю, если будете шмалять!!!!!" - а сам шатаюсь, как пьянь на дискотеке, по пути ещё какую-то церковь локтем приложил. Колокол звякнул - у меня аж зрачки запрыгали.
    Короче, бегу, точнее, медленно переставляю ноги, как космокраб ебучий. Они за мной, с криками, с техникой, вертолёты подлетели. Один чирканул по уху, я как заору: "Ты чо мудила мочку мне поцарапал, я вас всех перепержу!".
    Теперь ищу, где спрятаться, может, где в горах, чтоб никто не доебался… или хотя бы штаны нашёл - а то бегаю с хуем нараспашку, перед людями неудобно.

Его обсценная лексика и агрессивное поведение только усилили страх людей. Пытаясь скрыться в горах с "хуем нараспашку", он был легко замечен военными. Специальный отряд применил парализующий газ, а затем, пока он был без сознания, произвели контролируемый подрыв. Последней его мыслью было сожаление о том, что не успел найти гигантские штаны. ☠️

Цитата: dedepete
    Я прочувствовал весь конфуз ситуации. И ведь действительно: представьте себе, что в один прекрасный день ваш в мгновенье ока растаптывается гигантской лапой огромного пушистого чудища. Отойдя от шока, я успокаиваю жителей, принося искренние извинения за недопонимание и причинённый ущерб, и предлагаю помощь в восстановлении города: сами люди могут будут достаточно долго восстанавливать свои постройки, но с моей помощью смогут восстановиться в считанные дни. Я даже освоил работу брёвнами деревьев как палочками, чтобы выполнять мелкие (относительно меня) работы

Его искренние извинения и готовность помочь восстановить разрушенное импонировали людям. Научившись управляться с деревьями как с палочками, он стал незаменимым помощником в строительстве. Власти предоставили ему убежище и защиту в обмен на работу. Вскоре dedepete возвели новый город с учётом его размеров — первое в мире сообщество людей и одного гиганта. ✅
    cat1967, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.

#121 | 20 апреля 2025 - 16:42

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 12395

Wtf, этот Капут и не такой уж и капут cereal-guy-spitting
    Demonas, dedepete, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.

С днём победы!

#122 | 20 апреля 2025 - 16:48

NIGHTDANGER

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 83649

Блять а мой пропуск хода был реальным ходом, это такой метаподход к игре
    cat1967, dedepete, 3JIou_Kpunep и ещё 7 нравится это сообщение.

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#123 | 20 апреля 2025 - 16:54

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 31836

Цитата: cat1967
    Wtf, этот Капут и не такой уж и капут

Так я продолжил сущетвовать, а саб исчел лол ololoshapokerface
    А еще походу положил иишку демонаса anatoliy

Или я что-то не так понял ololoshapokerface
    3JIou_Kpunep, JonnyB, Sab нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз 20 апреля 2025 - 17:01

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#124 | 20 апреля 2025 - 17:00

cat1967

Олдфаги

Ребята более творческие и более изворотливые, че тупите-то? Гасите этого водолазника всей конторой. Может и не затащите, но зато в реальности он забрейнротится. Давайте, верю в вас Noris
    JonnyB нравится это сообщение.

С днём победы!

#125 | 20 апреля 2025 - 17:02

Капут-противогаз

Модератор

Цитата: Demonas
    Капут-Противогаз: 5

А ну всё таки капут есть капут
    Demonas, JonnyB нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

667

#126 | 20 апреля 2025 - 17:02

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 66099

Саб умре. so-close
    cat1967, Demonas, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

#127 | 20 апреля 2025 - 17:04

cat1967

Олдфаги

Цитата: Капут-противогаз
    Так я продолжил сущетвовать, а саб исчел лол

Под "Капут" я имел ввиду тя, а под "капут" - "самокапут"
    Demonas нравится это сообщение.

С днём победы!

#128 | 20 апреля 2025 - 17:06

Demonas

Дедушки

Цитата: NIGHTDANGER
    Блять а мой пропуск хода был реальным ходом, это такой метаподход к игре

ну нужно было это указать че

в любом бы случае проиграл, и к бабке не ходи povar (фотография этой бабки)
    3JIou_Kpunep, 4akushka, cat1967 нравится это сообщение.

#129 | 20 апреля 2025 - 17:06

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Симпатий: 7102

Саб умер вот фото
    3JIou_Kpunep, Капут-противогаз, Demonas и ещё 4 нравится это сообщение.

любитель

#130 | 20 апреля 2025 - 17:11

Капут-противогаз

Модератор

Цитата: cat1967
    Ребята более творческие и более изворотливые, че тупите-то? Гасите этого водолазника всей конторой. Может и не затащите, но зато в реальности он забрейнротится. Давайте, верю в вас

Открою секрет: чтобы выжить, не обязательно убивать меня ponimaesh В этом поезде метафизического абсурда, прокладывающего себе путь по мозговым извилинам, ещё остались места в тамбуре. ponimaesh
    Demonas, JonnyB, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

667

#131 | 20 апреля 2025 - 17:11

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Цитата: JonnyB
    Саб умер вот фото

Понял, а фото Капута зачем? poker-face
    JonnyB, 4akushka, Demonas нравится это сообщение.

#132 | 20 апреля 2025 - 17:12

Капут-противогаз

Модератор

4akushka

true Художник

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3566

Цитата: Demonas
    Приняв позу сфинкса, гигантский рыжий котёнок в золотой кружке привлёк не только туристов, но и внимание древнеегипетской богини Баст. Разгневанная "самозванкой", богиня кошек наслала на 4akushka проклятие песков. С каждым новым туристом, делавшим фото, часть кошачьей жизненной силы превращалась в песок. Через три дня туристического бума золотые очки остались лежать на огромной песчаной статуе, которую местные назвали "Вторым Сфинксом". В полнолуние можно услышать мяуканье, доносящееся из-под песка, а лоток-пустыня иногда меняет рельеф без всякого ветра.

Протестую!! Я умный рыжий котенок и я знаю что богиня Баст не стала бы так со мной поступать! Во-первых, никакая я не самозванка, люди сами решили, что я послана богами. Во-вторых, Баст древнеегипетская богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия, домашнего очага и кошек, она бы не стала проклинать и убивать буквально ее маленькую копию. В-третьих, единственный раз она устроила геноцид, когда глупые людишки решили убить ее отца Ра. В-четвёртых, Баст после мифа с бабочкой стала гораздо сдержанней и разобралась бы что произошло на самом деле.
    3JIou_Kpunep, Капут-противогаз, Demonas и ещё 1 нравится это сообщение.

#134 | 20 апреля 2025 - 17:18

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Открою секрет: чтобы выжить, не обязательно убивать меня В этом поезде метафизического абсурда, прокладывающего себе путь по мозговым извилинам, ещё остались места в тамбуре

По правилам этой игры в кальмара все выжить в любом случае не могут, а значит кого-то надо убивать. creepy-troll
    Капут-противогаз, JonnyB, Demonas и ещё 2 нравится это сообщение.

#135 | 20 апреля 2025 - 17:18

Капут-противогаз

Модератор

Цитата: 3JIou_Kpunep
    По правилам этой игры в кальмара все выжить в любом случае не могут, а значит кого-то надо убивать.

Вот и пусть убивают себя lied-light
    3JIou_Kpunep, Demonas, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

667

#136 | 20 апреля 2025 - 17:19

Demonas

Дедушки

Цитата: MrSilverWolfTailer
    ведь я на самом деле котёнок в кружке

видимо, кто первый застолбит этот титул, тот и живет
    4akushka, 3JIou_Kpunep, cat1967 и ещё 2 нравится это сообщение.

#137 | 20 апреля 2025 - 17:20

4akushka

true Художник

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3566

Жесть котят разбирают
    3JIou_Kpunep, Капут-противогаз, cat1967 и ещё 2 нравится это сообщение.

#138 | 20 апреля 2025 - 17:22

Demonas

Дедушки

Или я что-то не так понял

А там че сразу не понятно было, да? У всех, надеюсь, эмодзи черепа и галочки отображаются? Если не, в следующий раз могу прописывать текстом, мол, выжил или нет
    4akushka, 3JIou_Kpunep, Капут-противогаз и ещё 1 нравится это сообщение.

#139 | 20 апреля 2025 - 17:23

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Цитата: 4akushka
    Жесть котят разбирают

Вчера были большие котята по пять рублей, а сегодня маленькие, но по три.
    4akushka, Капут-противогаз, cat1967 и ещё 4 нравится это сообщение.

#140 | 20 апреля 2025 - 17:23

Статистика форума

Создано тем
14693
Написано сообщений
888987
Пользователей
381289
Новый участник
Prikoldesov

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 168273

Ответов: 810

Просмотров: 15060

Ответов: 356

Просмотров: 7090

Ответов: 32