Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Игра на выживанИИе

да знаю что название залупа но другого не придумал соряньте
    Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10368

Игра на выживанИИе

Объявляю первую форумную игру основанную на ИИ (прости меня господи).

Концепт такой: я загадываю ситуацию, в которой оказались игроки. Вы пишите, как будете спасаться из этой ситуации. ИИ решает, кто спасен, а кто нет. Все просто.

LEADERBOARD
    Капут-Противогаз: 6
    3JIou_Kpunep: 4
    4akushka: 3
    DutyFrity: 3

LESSSGO

Раунд 7: На ваш город произвели ядерный удар. Вы живете на окраине города, не в эпицентре, но в зоне риска. Риска если не пострадать от ударной волны, то получить смертельную дозу излучения...
    cat1967, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 18:55

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

Форумная ИИгра на выживание

#1 | 15 апреля 2025 - 19:48

Заводчанин Василий

Модератор бездны

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 137

я уйду глубоко в тайгу и буду жить в гармонии с природой до конца своих дней
    3JIou_Kpunep, Sab, Капут-противогаз и ещё 5 нравится это сообщение.

#101 | 19 апреля 2025 - 15:51

JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 6865

Великан, голиаф, гулливер - это всё важно только до тех пор, пока не придётся правильно заходить в хату. Ну и, соответственно, людишки мне тряпку под ноги кидают(уж не знаю, где они тряпку великаньего порядка нашли, ну да ладно). Я по всем обычаям жизни воровской об неё тщательно вытираю ноги и говорю этим пидарасам: "Кто смотрит здесь за положением?" Они отвечают: так и так, значит, дядя Миха тут главный, к нему обращайся по всем делам насущным. Я к нему подхожу, спрашиваю - где мне тут, великану, койку подходящего размера найти? Он, значит, в раздумьях своих до того докумекался, что предложил мне холмик на окраине нашей деревеньки, там, говорит, и отдохнёшь.
    С тех пор я с пиздючками подружился, никаких тёрок конкретных не было, разве что по маленьким делам. А что великану не дело, то всё маленькое, ведь он же великан, в конце-то концов! Вот потому проблем и не было. Дядя Миха меня на каменоломню пристроил, и я, соответственно, камни хуячил. Да... Зона меня изменила до неузнаваемости... АУЕ!
    Игра на выживанИИе
    Капут-противогаз, AhpioxLit, Demonas и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB 19 апреля 2025 - 16:50

любитель

#102 | 19 апреля 2025 - 16:50

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 31239

Проснулся и понял, что стал не просто гигантом, а идеей. Абсурдной, токсичной идеей, наполненной газами, которые могут стереть всё вокруг. Если я сниму противогаз, мир исчезнет. Я стал газообразным позвоночным, существом без формы, изменяющим реальность своим присутствием.
    Люди увидели меня и приняли за врага. Они пытались уничтожить меня, но я чувствовал, как их усилия рушатся.
    Я не был физическим существом - я был концепцией.Каждый мой жест ломал их восприятие, и я становился всё более абсурдным, чем они могли себе представить.
    Когда я наступил на их старый храм, его стены исчезли. Не просто разрушились - растворились, как старые идеалы, не выдержавшие столкновения с абсурдной силой моего существования. Я стал новым храмом. И не для тела, а для идеи, которая освобождала их от ограничений, от логики и порядка, которые они так долго пытались сохранить.
    И тогда что-то произошло.
    Они начали смотреть на меня не как на угрозу, а как на нечто великое, нечто, что не поддается объяснению, но даёт им смысл. Они не боялись меня. Они начали верить в абсурд, в идею, которая была сильнее их старых устоев. Я стал храмом, но не в привычном смысле. Я стал символом, которому они начали поклоняться, потому что, в конце концов, абсурд стал для них истиной.
    JonnyB, Demonas, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#103 | 19 апреля 2025 - 16:57

Demonas

Дедушки

Цитата: MrSilverWolfTailer
    у меня нет даблов поэтому так

тогда твой второй вариант подпишем ником Серебристый_Волк1967 чтобы у Судьи не было вопросов
    AhpioxLit, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.

#104 | 19 апреля 2025 - 17:26

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 65635

Я давеча одного безумного с виду старца, что в хижине возле болота жил, послал в известном эротическом направлении (это как раз после той истории с ограми произошло, на нервах был, что уж поделать). Дед тот, верно, колдуном оказался. Рассердился он, да и проклял меня, невежу, — только вот вместо того, чтобы сделать маленьким, сделал очень большим.
    Пока люди приходят в себя, встаю на ноги и, аккуратно ступая, чтобы никому не навредить, выхожу из города. В лесу ускоряю шаг, действовать надо быстро, я ведь теперь человек большой, величина! Такого за километр видно, а значит скоро начнётся погоня. Но вот уже и болото показалось, видно покосившуюся избушку на отшибе, и волхв тот у крыльца стоит, будто бы даже с места не сдвинулся с нашей прежней встречи. Он меня, конечно, тоже заметил, ещё первее — уже посох в мою сторону направил, небось новые проклятья шепчет, а мне-то и одного было достаточно. Я на безопасном расстоянии останавливаюсь, начинаю кланяться, на коленях прощения просить.
    В итоге тронули волшебника мои извинения (а ещё тронуло то, что я мог его растоптать вместе с домиком, ведь проклятия он мгновенно творить не умеет, для них подготовка нужна). Оказалось, что совсем он не злой, да и про обиду уже позабыл (волшебная деменция), так что согласился меня расколдовать. Не забесплатно, конечно, пришлось пару квестов выполнить, ну да ладно, я не против, заодно и опыта набрался для следующих приключений.
    В город возвращаться, конечно, было страшно — меня там помнили, схватили и решили судить. Тут уже мой старый друг подсобил, коим был небезызвестный кот(оящ) Друд, питомец Мояубивать-ЧерныйШрам, поступивший три дня назад на юридический факультет и являющийся большим фанатом американского криминально-драматического телесериала «Лучше звоните Солу», показывающего перевоплощение мелкого юриста из Альбукерке Джимми МакГилла в криминального адвоката под рабочим псевдонимом Сол Гудман. Ещё свидетелем вызвали какую-то старенькую бабушку, после чего в зале суда начался сущий кошмар… В общем, признали невиновным почти по всем статьям обвинения, разве что двести часов исправительных работ по 168 статье УК РФ пришлось отработать.
    MrSilverWolfTailer, Sab, 4akushka и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep 19 апреля 2025 - 18:43

#105 | 19 апреля 2025 - 18:20

4akushka

true Художник

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3343

Я умный рыжий котенок в очках и в золотой кружке. Мои очки помогают увидеть знакомые пирамиды, а ум помнит, что они находятся в Египте. Я снова считаюсь священным котенком, посланником бога, которого убить означает страшный грех, который никто не осмелится на себя взять! Но я вижу, что люди всё ещё напуганы и злы.
    На самом деле в силу своего возраста (я ведь котенок), я была не такого уж гигантского размера. Все разрушенные дома были из-за моей кружки. Я выпрыгнула из нее, демонстрируя свою настоящую грацию, обходя дома и не задевая окружающих меня зевак, тем самым показывая отсутствие угрозы.
    В конце концов от злобы и испуга людей не остается и следа, когда поток туристов увеличился в несколько десятков раз только чтобы увидеть котенка в позе сфинкса рядом со статуей сфинкса. А еще пустыня это мой огромный лоток.
    Sab, 3JIou_Kpunep, MrSilverWolfTailer и ещё 4 нравится это сообщение.

#106 | 19 апреля 2025 - 18:40

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17057

Став гигантом, я залёг на дно и стал дожидаться своего часа. В нужный момент я выхожу из теней и наношу удар ножом игроку Капут-противогаз:
    - Ныыыыыаааа.
    - Ай, блять, сука, какого хуя!
    - Сука, ты еще живой, ныа-ныа-ныа.
    Капут, держась за рану, медленно падает на ступени перед рестораном "Армения":
    - Но... но ведь я концепт, идея, как ты ткнул меня ножом?
    - Это был идеологический удар концептуальным ножом.
    - Но все люди беспрекословно поклонялись моим идеалам...
    - Появились люди, которые устали от монополии твоего культа и они придумали себе твоего антипода - меня. Если ты Свет, то я Тьма, если ты Хаос, то я Порядок, если ты Иисус, то я Антихрист, если ты ГЦ, то я ОД, если...
    - Ладно, я понял. Но почему они решили бросить мой абсурдизм-символизм-капутизм-противогазизм?
    - Ну во-первых название этой религии было слишком длинным, а во-вторых люди всегда будут стремиться разрушать старые устои и традиции. Я проделал с тобой то же самое, что проделал и ты сам. Поэтому в этом раунде ты УМИРАЕШЬ, а я забираю твою победу и ВЫЖИВАЮ.
    - Но это такой битч мув.
    - Прости, ничего личного, но это игра на выживание. И если бы ты выиграл и в этом раунде, у тебя было бы 5 побед, пока у меня всего эээ... одна? Это не могло долго продолжаться, я не виноват, правила этой игры заставляют нас ставить друг другу палки в колёса.
    - Это скилл ишью.
    - Плюс я хотел добавить мелодрамы и накала.
    - Я твой отец.
    Таковы были последние слова Капута-Противогаза. Я разворачиваюсь и ухожу обратно во мрак с победой. Ветер роняет на бывшего гиганта мысли железный заборчик.
    JonnyB, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 6 нравится это сообщение.

#107 | 19 апреля 2025 - 19:54

NIGHTDANGER

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 83159

Я пропускаю ход.
    JonnyB, Demonas, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#108 | 19 апреля 2025 - 20:01

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 65635

Цитата: Sab
    Став гигантом, я залёг на дно и стал дожидаться своего часа. В нужный момент я выхожу из теней и наношу удар ножом игроку Капут-противогаз:
    - Ныыыыыаааа.
    - Появились люди, которые устали от монополии твоего культа и они придумали себе твоего антипода - меня. Если ты Свет, то я Тьма, если ты Хаос, то я Порядок, если ты Иисус, то я Антихрист, если ты ГЦ, то я ОД, если...
    - Ладно, я понял. Но почему они решили бросить мой абсурдизм-символизм-капутизм-противогазизм?
    - Ну во-первых название этой религии было слишком длинным, а во-вторых люди всегда будут стремиться разрушать старые устои и традиции. Я проделал с тобой то же самое, что проделал и ты сам. Поэтому в этом раунде ты УМИРАЕШЬ, а я забираю твою победу и ВЫЖИВАЮ.
    - Но это такой битч мув.
    - Прости, ничего личного, но это игра на выживание. И если бы ты выиграл и в этом раунде, у тебя было бы 5 побед, пока у меня всего эээ... одна? Это не могло долго продолжаться, я не виноват, правила этой игры заставляют нас ставить друг другу палки в колёса.
    - Это скилл ишью.
    - Я твой отец.
    Таковы были последние слова Капута-Противогаза. Я разворачиваюсь и ухожу обратно во мрак с победой. Ветер роняет на бывшего гиганта мысли железный заборчик.

Absolute cИИnema. over-here
    4akushka, JonnyB, Demonas и ещё 4 нравится это сообщение.

#109 | 19 апреля 2025 - 20:31

Капут-противогаз

Модератор

Когда ты воткнул в меня концептуальный нож, я понял - настал мой час. Я не проиграл. Я перешёл на следующий уровень. Ты думал, ты меня победил? Нет, друг мой, ты просто стал мною. Ведь любой антипод - это всё равно продолжение идеи. Ты - мой побочный продукт, мой мутационный хвост, отброшенный, но всё ещё шевелящийся. Ты не победил меня.
    Ты подтвердил, что я существую.
    И пока ты шёл прочь, думая, что остался один, воздух вокруг начал шипеть. Он стал гуще, будто испарина тревоги покрыла реальность. Это был не воздух — это был я. Я просочился сквозь трещины в твоих мыслях, как утечка в старом противогазе. Я стал удушливым моментом между твоими решениями, невидимым свистом в ушах разума. Не просто пауза.
    Я - тревожный фон твоего существования..
    Ты думал, люди отвернулись от моего абсурда? Но твоя победа - ещё более абсурдна. Ты сказал: "Это битч мув"? Именно. А кто был первым битч мувером? Я. Добро пожаловать в клуб, сынок. Мои идеалы ты не уничтожил - ты их исполнил. Я не умер.
    Я стал культом пост-капута.
    И пока ты шёл прочь, думая, что остался один, каждый твой шаг - был в моём ритме. Потому что я - не концепт. Я - ритм концептов. Не идея. А механизм самозарождения идей. Я - сама игра. И в этой игре ты не победитель. Ты - ход. Ход, который я сделал, стерев тебя, как набросок на полях. Всё произошло так тонко, что ты не заметил - момента, когда ты перестал существовать. Нет трагедии, нет финала. Просто... смена.
    Ты идёшь дальше, уверенный, что это твоя дорога. Думаешь, что всё контролируешь. Но если вдруг ты однажды проснёшься и не узнаешь своего отражения - знай, это я.
    Всегда был я.
    JonnyB, Demonas, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз 19 апреля 2025 - 22:06

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#110 | 19 апреля 2025 - 22:05

Demonas

Дедушки

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Absolute cИИnema.

Теперь это уже франшИИза
    4akushka, 3JIou_Kpunep, cat1967 нравится это сообщение.

#111 | 19 апреля 2025 - 23:21

Капут-противогаз

Модератор

#112 | 19 апреля 2025 - 23:54

Demonas

Дедушки

ну это изначально было
    3JIou_Kpunep, cat1967 нравится это сообщение.

#113 | 20 апреля 2025 - 00:00

4akushka

true Художник

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3343

Раунд 6: Вы проснулись от того, что невыносимо крутит конечности и всмятку голова. По неизвестной причине, вы стали пасхальным яйцом.
    Игра на выживанИИеИгра на выживанИИеИгра на выживанИИе
    cat1967, 3JIou_Kpunep, Sab и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka 20 апреля 2025 - 07:59

#114 | 20 апреля 2025 - 07:54

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 12213

Цитата: 4akushka
    По неизвестной причине, вы стали пасхальным яйцом.

С большими умными глазами . . . В алмазной золотой чашке . . . С очками . . . В роговой оправе . . .
    3JIou_Kpunep, 4akushka, Sab и ещё 1 нравится это сообщение.

Весна . . .

#115 | 20 апреля 2025 - 08:01

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4264

Я являюсь призраком, иначе, по-заграничному говоря — «гхостом». Однако теперь я не простой, я гигантский призрак! И если уж люди испугались обычного великана, то призрачного великана они испугаются кратно больше. Так и происходит — все в ужасе, а какой-то особо впечатлительный старикан, коим был некий сеньор Гилтер, турист из Аргентины, совсем уж не выдерживает и падает замертво, сражённый инфарктом инсульта. И внезапно что-то происходит. К нам приходит кто-то… кто же это может быть? Небеса разверзаются, а оттуда по лестнице из божественного света, окружённый ослепительным сиянием, выходит сам лично Иисус Христос. «Ты исполнил своё предназначение» — молвит мессия, и каждая клетка моего полупрозрачного тела резонирует в такт этим словам. — «Отныне душа твоя свободна от скорбных странствий по миру сему, и ты можешь войти в Царство Божие». Я возношусь на небеса, где, согласно моим религиозных предпочтениям, делаю круг на колесе сансары и перерождаюсь в грибок ногтей. Аккаунт «Ghost_Kpunep» на румайне удаляется.
    Sab, 4akushka, cat1967 и ещё 5 нравится это сообщение.

#116 | 20 апреля 2025 - 08:24

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3118

Я не испугался, наоборот - обрадовался. Я же человек роста невысокого, меня в школе называли пуделем (не знаю, зачем я это вспомнил), короче из-за этого проблем я нахватался много. Теперь же я смогу отомстить своим обидчикам! Ну а что они мне сделают? У меня теперь кожа толще чем у слона, я и танк смогу раздавить пяткой своей. Ну а кто меня будет кормить - того не буду давить. Мне кушать теперь много надо...
    3JIou_Kpunep, Demonas, 4akushka и ещё 5 нравится это сообщение.

Сообщение отредактировал Демоназ-Каладор Сегодня, 10:16

#117 | 20 апреля 2025 - 12:04

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 305

Хуё-маё, башка трещит так, наче вчера самогону въебал ящик и трансформаторную будку выеб!!!! Думаю, мол, ну все, пиздарики, либо инсульт либо сглазили. Встаю нахуй, и тут ХУЯК - чета хрустнуло под ногой. Смарю вниз - ЕБАЛИ ПАСТУХИ КОЗЛОВ это хата чья-то! И не одна, целую кипу снес.
    Ну пиздец, я знач, гигант. Великан. Свинтус Громадон Долбоёбович. Вон людишки орут чето, бегают, как канча в микроскопе.
    Кричу им: "Эй, хуебляди, я не хотел, оно само так вымахалось! Я вам щас руки по выкавыриваю, если будете шмалять!!!!!" - а сам шатаюсь, как пьянь на дискотеке, по пути ещё какую-то церковь локтем приложил. Колокол звякнул - у меня аж зрачки запрыгали.
    Короче, бегу, точнее, медленно переставляю ноги, как космокраб ебучий. Они за мной, с криками, с техникой, вертолёты подлетели. Один чирканул по уху, я как заору: "Ты чо мудила мочку мне поцарапал, я вас всех перепержу!".
    Теперь ищу, где спрятаться, может, где в горах, чтоб никто не доебался… или хотя бы штаны нашёл - а то бегаю с хуем нараспашку, перед людями неудобно.
    3JIou_Kpunep, 4akushka, cat1967 и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Невоспитанный Хам 20 апреля 2025 - 12:34

#118 | 20 апреля 2025 - 12:33

dedepete

Главные редакторы

Симпатий: 45914

Цитата: 4akushka
    Раунд 6: Вы проснулись от того, что невыносимо крутит конечности и всмятку голова. По неизвестной причине, вы стали пасхальным яйцом.

котойцо freddie-mercury

Я прочувствовал весь конфуз ситуации. И ведь действительно: представьте себе, что в один прекрасный день ваш в мгновенье ока растаптывается гигантской лапой огромного пушистого чудища. Отойдя от шока, я успокаиваю жителей, принося искренние извинения за недопонимание и причинённый ущерб, и предлагаю помощь в восстановлении города: сами люди могут будут достаточно долго восстанавливать свои постройки, но с моей помощью смогут восстановиться в считанные дни. Я даже освоил работу брёвнами деревьев как палочками, чтобы выполнять мелкие (относительно меня) работы
    Капут-противогаз, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#119 | 20 апреля 2025 - 13:07

Demonas

Дедушки

Результаты раунда 5

К сожалению (или к счастью), ChatGPT от Open AI сегодня хапнул нитруса оксида, из-за чего так и не смог дать мне нормальный внятный ответ, то выдумывая игроков (АДМ ДЕД, Баюн, Элайджа, Капибарий Звонарь, ZzZzlobniyZhenya - это НЕ пользователи такие), то начиная оценивать литературный слог вместо того, чтобы продолжать сюжет. Не помогли ни перезагрузки, ни новый чат.
    Было принято решение попробовать Claude - и он выдает достойные ответы, хочу сказать. К сожалению, не помнит старых раундов, но как есть, пока будем работать так.

Цитата: MrSilverWolfTailer
    ну начинаю неистово срать и каловый поток уносит людишек подальше, так или иначе надо подумать кто сейчас кому представляет угрозу. всем своим видом даю понять что не собираюсь никому угрожать и готов пойти на переговоры с местными властями ведь я на самом деле котёнок в кружке тысячекратно извиняюсь за принесённый ущерб и изо всех сил стараюсь загладить вину(хз как минимум очень осторожно делаю каждый шаг чтобы не наступить на кого-то или чьё-то имущество, помимо того чтобы смотреть под ноги смотрю и по сторонам чтобы например не сбить воздушный транспорт) вероятно ко мне уже примчались силы быстрого реагирования, опять же всем своим поведением показываю что не собираюсь причинять вреда и пытаюсь установить контакт и выйти на переговоры для решения проблемы в виде огромного мать его меня посреди обычных людей. Могу предложить свою кандидатуру в качестве гигантского нахуй солдата чтобы враги на поле боя вообще поахуевали или например соглашусь на изучение меня, что там случилось такого в моём организме что я вдруг стал гигантом, думаю учёным будет интересно. А так как учёные не инопланетные а я вполне могу отвесить нерукотворных пиздюлей то они не станут издеваться надо мной, к тому же всё что меня от них отличает это лишь физические размеры, а в остальном я такой же человек, а значит ебашить меня по приколу было бы ахуеть как негуманно.

Попытки установить контакт с властями и готовность сотрудничать с учёными спасли его жизнь. Правительство сочло его ценным "активом" для военных операций. Хотя эксперименты причиняли боль, его использовали как живое оружие против врагов страны. Обещанием вернуть нормальные размеры удерживали его на службе, пока учёные отчаянно искали лекарство от гигантизма. ✅

Цитата: Серебристый_Волк1967
    а может это ты проснулся от невыносимого выкручивания конечностей и головной боли и это у тебя под ногой что-то хрустнуло и это ты по неизвестной причине стал гигантом гулливером великаном голиафом на твой выбор короче. и получается что теперь на тебя злы люди, много людей.... незавидная судьба, тем не менее теперь тебе надо выжить, что будешь делать?

Хитрая попытка переложить ситуацию на судью и избежать решения не сработала. Пока он пытался философски размышлять о природе задачи, военные окружили растерянного гиганта и открыли массированный огонь. В панике он начал убегать, но споткнулся о высоковольтную линию и рухнул в искусственное озеро. Последними его словами было: "А судья что сделал бы?" ☠️

Цитата: Заводчанин Василий
    я уйду глубоко в тайгу и буду жить в гармонии с природой до конца своих дней

Уход в тайгу казался отличным планом, но размеры сделали его заметным даже из космоса. Военные выследили его по спутниковым снимкам и нанесли удар высокоточным оружием, пока он спал. Природа, которая должна была стать спасением, превратилась в открытую могилу. Тело гиганта постепенно стало частью экосистемы. ☠️

Цитата: JonnyB
    Великан, голиаф, гулливер - это всё важно только до тех пор, пока не придётся правильно заходить в хату. Ну и, соответственно, людишки мне тряпку под ноги кидают(уж не знаю, где они тряпку великаньего порядка нашли, ну да ладно). Я по всем обычаям жизни воровской об неё тщательно вытираю ноги и говорю этим пидарасам: "Кто смотрит здесь за положением?" Они отвечают: так и так, значит, дядя Миха тут главный, к нему обращайся по всем делам насущным. Я к нему подхожу, спрашиваю - где мне тут, великану, койку подходящего размера найти? Он, значит, в раздумьях своих до того докумекался, что предложил мне холмик на окраине нашей деревеньки, там, говорит, и отдохнёшь.
    С тех пор я с пиздючками подружился, никаких тёрок конкретных не было, разве что по маленьким делам. А что великану не дело, то всё маленькое, ведь он же великан, в конце-то концов! Вот потому проблем и не было. Дядя Миха меня на каменоломню пристроил, и я, соответственно, камни хуячил. Да... Зона меня изменила до неузнаваемости... АУЕ!

Попытка жить по воровским понятиям среди "обычных людишек" привела к катастрофе. Дядя Миха, оказавшийся агентом правительства, подсыпал ему яд в обед после каменоломни. Умирая, JonnyB понял, что размеры не делают его неуязвимым — предательство всегда находит дорогу. Его последний возглас "АУЕ!" отозвался эхом в долине. ☠️

Цитата: Капут-противогаз
    Проснулся и понял, что стал не просто гигантом, а идеей. Абсурдной, токсичной идеей, наполненной газами, которые могут стереть всё вокруг. Если я сниму противогаз, мир исчезнет. Я стал газообразным позвоночным, существом без формы, изменяющим реальность своим присутствием.
    Люди увидели меня и приняли за врага. Они пытались уничтожить меня, но я чувствовал, как их усилия рушатся.
    Я не был физическим существом - я был концепцией.Каждый мой жест ломал их восприятие, и я становился всё более абсурдным, чем они могли себе представить.
    Когда я наступил на их старый храм, его стены исчезли. Не просто разрушились - растворились, как старые идеалы, не выдержавшие столкновения с абсурдной силой моего существования. Я стал новым храмом. И не для тела, а для идеи, которая освобождала их от ограничений, от логики и порядка, которые они так долго пытались сохранить.
    И тогда что-то произошло.
    Они начали смотреть на меня не как на угрозу, а как на нечто великое, нечто, что не поддается объяснению, но даёт им смысл. Они не боялись меня. Они начали верить в абсурд, в идею, которая была сильнее их старых устоев. Я стал храмом, но не в привычном смысле. Я стал символом, которому они начали поклоняться, потому что, в конце концов, абсурд стал для них истиной.

Цитата: Sab
    - Ныыыыыаааа.
    - Но это такой битч мув.
    - Это скилл ишью.
    - Я твой отец.

Цитата: Капут-противогаз
    Когда ты воткнул в меня концептуальный нож, я понял - настал мой час. Я не проиграл. Я перешёл на следующий уровень. Ты думал, ты меня победил? Нет, друг мой, ты просто стал мною. Ведь любой антипод - это всё равно продолжение идеи. Ты - мой побочный продукт, мой мутационный хвост, отброшенный, но всё ещё шевелящийся. Ты не победил меня.
    Ты подтвердил, что я существую.
    И пока ты шёл прочь, думая, что остался один, воздух вокруг начал шипеть. Он стал гуще, будто испарина тревоги покрыла реальность. Это был не воздух — это был я. Я просочился сквозь трещины в твоих мыслях, как утечка в старом противогазе. Я стал удушливым моментом между твоими решениями, невидимым свистом в ушах разума. Не просто пауза.
    Я - тревожный фон твоего существования..
    Ты думал, люди отвернулись от моего абсурда? Но твоя победа - ещё более абсурдна. Ты сказал: "Это битч мув"? Именно. А кто был первым битч мувером? Я. Добро пожаловать в клуб, сынок. Мои идеалы ты не уничтожил - ты их исполнил. Я не умер.
    Я стал культом пост-капута.
    И пока ты шёл прочь, думая, что остался один, каждый твой шаг - был в моём ритме. Потому что я - не концепт. Я - ритм концептов. Не идея. А механизм самозарождения идей. Я - сама игра. И в этой игре ты не победитель. Ты - ход. Ход, который я сделал, стерев тебя, как набросок на полях. Всё произошло так тонко, что ты не заметил - момента, когда ты перестал существовать. Нет трагедии, нет финала. Просто... смена.
    Ты идёшь дальше, уверенный, что это твоя дорога. Думаешь, что всё контролируешь. Но если вдруг ты однажды проснёшься и не узнаешь своего отражения - знай, это я.
    Всегда был я.

Трансформация в абсурдную идею оказалась мощной защитой. Став культом, он преодолел попытку Sab уничтожить его концептуальным ножом. Хотя физическое тело пало, его идея распространилась, заразив тысячи последователей. Капут-противогаз продолжает существовать как концепция, его влияние растёт в умах людей, которые когда-то боялись его. ✅

После мнимой победы над Капутом-противогазом, Sab не заметил, как сам стал проводником идеи своего "поверженного" врага. Всё глубже погружаясь в абсурд битвы с концепцией, он растворился в собственном противоречии. Последним, что он увидел, была улыбка Капута-противогаза, проступившая на его собственном отражении в луже. Sab исчез, но его идея борьбы стала частью культа. ☠️
    4akushka, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 2 нравится это сообщение.

#120 | 20 апреля 2025 - 16:41

Статистика форума

Сейчас онлайн: 4

Создано тем
14663
Написано сообщений
887623
Пользователей
380965
Новый участник
Александр Агапов

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 922

Ответов: 12

Просмотров: 6215

Ответов: 203

Просмотров: 7699

Ответов: 36