Цитата: Невоспитанный Хам
Залетают, сука, блюдца ебаные, светят в харю, как будто я им на жопе автограф ставил. Хуяк, уже в кабине, лежу, привязанный, как далбаёб на масленицу. Щупальцами тыркают — ищут, где у меня пиздопривод включается. Орёт один своим пик-пик, я ему: «Пошёл нахуй, кальмар космический!» — а он мне в ответ в глаз светит, как будто я нахуярился люминесцентной спермой. Психанул, плюнул им в сенсор, ебнул одного по яйцеголовой — заорал, как пиздострадалец. И чё? Выкинули обратно, суки, даже не угостили ничем.
Ты рвался, плевался, матерился, бил пришельцев по яйцеголовью.
Да, они тебя выкинули — в прямом смысле этого слова. Просто они активировали аварийную дезинфекцию. Ты оказался в ядре звезды. ☠️
Цитата: Ghost_Kpunep
Ладно, я зареспаунился вместе со всеми. Но меня похитили шельмецы.
Инопланетяне лишают меня всех вещей и сажают в специально заготовленную тестовую камеру 2 на 2 метра. Камера абсолютно бесшовная и пустая, никакой мебели, сквозь потолок исходит яркий, но спокойный свет. Пришельцы выдают мне два совершенно обычных полностью однородных титановых шара и озвучивают условия теста — я должен как-то их удивить, используя полученные предметы, в противном случае я буду испепелён. Два часа на подготовку. И вот я остаюсь наедине со своим заданием и металлическими шарами.
«Ну и задачка…» Я пытаюсь придумать, что тут можно сделать. Крутить, жонглировать, заставить балансировать их друг на друге?… всё не то… но делать что-то надо.
Я хватаю шары с намерением попробовать что-то с ними сделать, но происходит критическая неудача! Один из шаров, предательски выскользнув, куда-то закатывается и исчезает из поля зрения. Обойдя камеру и осмотрев все углы, каждый сантиметр пространства, я понимаю, что шар исчез. Нет его! Я его потерял.
Что ж, ничего. У меня ещё есть второй. Я кручу шар в руках. Холодный. Приятно тяжёлый. С одним шаром тоже можно придумать что-то интересное. Начинаю аккуратно катать его по полу, пробую чуть-чуть раскручивать, чтобы посмотреть на траекторию. Но судьба подкидывает мне новую неудачу! Неловко покатившийся титановый шар ломается прямо в движении и нелепо останавливается в середине пути. Я в сердцах бью себя по лицу. Ну как я так умудрился? Теперь-то я наверняка обречён.
Некоторое время спустя стена камеры, скрывавшая за собой дверь, разъезжается в стороны, и впускает внутрь двоих инопланетян-лаборантов. Они выжидающе смотрят на меня. Мне очень стыдно, но, глубоко вздохнув и собравшись с силами, я сообщаю им пренеприятнейшее неизвестие о судьбе титановых шаров — один я сломал, а второй потерял. Завершив речь, я замираю в ожидании своей судьбы…
Два шара. Один потерян, второй сломался. Но именно в этой банальной трагикомедии пришельцы увидели то, что искали: истинную суть человеческой неуклюжести.
Ты не удивил их, ты разочаровал их так сильно, что заставил пересмотреть галактические стандарты тестирования. Они не сдержали смех и отпустили тебя — как опасно неумелого.
Ты выжил. Почти случайно. ✅
Цитата: 4akushka
Я умный рыжий котенок в очках и в золотой кружке. Рассматриваю похитителей и узнаю в них своих коллег. На понятном друг другу языке я сообщаю им, что моя миссия на планете не закончена и забрали меня досрочно. Они выслушивают мой рапорт, параллельно осматривая мою кружку, в частности серийный номер и понимают, что приняли меня за другого котенка. Они извиняются и возвращают меня домой в целости и сохранности.
Умный котёнок с кружкой — мило. Но пришельцы, увы, не поверили в сериал «Котята против людей».
Они решили, что ты — диверсант в кружке. Размагнитили и отправили на переработку.
Ты погиб, став частью кружечной сплавки. ☠️
Цитата: cat1967
К удаче у меня при себе была увесистая монтировка и я, преисполнившись силой Гордона Фримена, решил по стелсу раздробить жалкие черепушки пришельцев и уничтожить их корабль
Монтировка — сила. Но только если ты не один против 12-мерных гравимозгов.
Ты ударил. Ты попал. Ты погиб от отражённого импульса.
Ты не выжил, но внёс вклад в Half-Life 4. ☠️
Цитата: gallowsCalibrator
Принимаю прописанные мне анти-шизоидные таблетки и инопланетяне чудесным образом исчезают.
Ты принял таблетки — и всё исчезло. Но, увы, всё исчезло только для тебя.
Для пришельцев ты просто замер, как овощ, и стал учебным пособием по шизоидным реакциям землян.
Ты не выжил. Но помог науке. ☠️
Цитата: dedepete
Оказавшись на корабле, я заметил, что все пришельцы заняты подготовкой к судебному производству и совершенно не обращают на меня никакого внимания. Весьма раздосадованный этим фактом, но ценящим такую целеустремлённость провести заседание, я восхитился про себя: "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!", и под шумок воспользовался камнем телепортации, конечная точка которого стояла в бордель-баре Златоземье. (камни телепортации -- важный и "must have" предмет в инвентаре каждого уважающего себя шошера)
Камень телепортации — это мощно. Но... ты в Златоземье. А пришельцы не понимают отсылок к MMO.
Они решили, что ты — вирус из старой MMORPG и вакцинировали тебя на атомном уровне.
Ты погиб в патче 12.5.1. ☠️
Цитата: DutyFrity
Да ну а что я им, этим инопланетянам, смогу предоставить, если они меня в чем мать родила забрали, в пальто и туфлях. Как говорится, без бумажки ты какашка, а у меня при себе ни паспорта, ни трудовой книжки, ни профсоюзного билета, ни характеристики, ни военного билета, ни справки о состоянии здоровья, ни справки об отсутствии судимости. В общем, отпустили они меня, ни крупицы информации не получив, кроме того, что я на лишай болен, а для них эта хворь смертельна.
Они ждали информации. Данных. Технологий. А ты — человек без документов, как пес без ошейника.
Ты дал им главное: знание о лишае. Паника. Биозащита. Улет прочь.
Ты выжил, как вирус, которого боятся даже цивилизации с квантовыми двигателями. ✅
, , и
ещё 6 нравится это сообщение.